Дети и мультфильмы.

Автор Alichka, 17:31, 21 декабря, 2009

« назад - далее »

murka

Цитата: Зай-КотоПёс от 14:21, 08 января, 2010
Сегодня смотрели мультик пластелиновый "Красная шапочка", про то как девока из России шла в гости к бабушке во Францию.
Классный мульт..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SweetCat

У нас, последнее время, просто на ура смотриться "Даша следопыт". Познавательный мультик, дочь смотрит с удовольствием. Краткометражные серии по 25 минут. Может у кого есть?, поделитесь. В свою очередь, могу поделиться теми сериями, которые есть у нас.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Alichka

Стала иногда включать КидсКо. Сегодня наткнулись на замечательный мультик "Вельветик", про девочку и её плюшевого мишку. Серии минут по 25.

гость 111

Цитата: Зай-КотоПёс от 13:56, 23 декабря, 2009
КИДС КО:
Кролики
Приключения Мадлен
Тич
Велветик
Спасатели
РоллиПолли

Кстати о Смешариках, для меня остался загадкой смысл новогодней серии, где появилась какая-то Тигра. В чем суть была?

Добавлено: 16:23, 29 Января, 2010

"Остров сокровищ" рулит  :)
Сын сказал, что уже думает, что когда станет взрослым сочинит песню, как там дяди поют :)
И еще самый смех, когда он то там, то тут вставляет реплики из этого мульта.

Alichka

Уже увидела, что про Вельветика писали.

Добавлено: 16:25, 29 января, 2010

гость 111

Цитата: Аличка от 16:23, 29 января, 2010
Уже увидела, что про Вельветика писали.
:)
а другие с кидс ко не понравились?

Alichka

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:26, 29 января, 2010
:)
а другие с кидс ко не понравились?
Из всего, что я видела на КидсКо,  понравился только Вельветик. Хорошо нарисован, люди похожи на людей, игрушки на игрушки. Сюжет вменяемый, а не просто тупое мелькание героев на экране.

Helene

А мы фанатеем от "Мамы" с Боярским и Гурченко. Он идет около часа, так моя смотрит не отрывая, а потом просит поставить заново)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Only_me

Цитата: Helene от 04:11, 30 января, 2010А мы фанатеем от "Мамы" с Боярским и Гурченко
Это просто волшебный фильм. По воздействию, по впечатлению...Когда Гномче было чуть больше, года я задумалась о том, что меня очень-очень впечатлило в детстве. На ум пришла целая куча  "В гостях у сказки". А то редкое и "задушуберущее" я определила, как "Мама"и "Мария-Мирабелла". Заказала через нэт. Ибо на камче- чё смеяться...до сих пор, скорее всего, нет этих нужных нормальных фильмов. редко встретишь, во всяком случае... (ту же дурацкую Дашу-следопыта днём с огнём раньше было не сыскать...хотя она тоже весьма поучительна.хоть и занудная...блин... но сейчас, кстати, её можно купить легко. Не то, что года три назад, когда  я  опять же, весь нэт перелопатила, пока нашла...)
Так вот, "Мама (поддерживаю) -  это потрясающий фильм.  Мой ребёнок от него в восторге по сей день. Как и я. :)
P.S. ...уже около года, как отрубила у себя Кидс Ко. Ещё удивляюсь, как же я раньше этого не сделала... Такооой тупизм... такой засрат (простите) десткийх мозгов некрасивыми тупыми мультами. Может. они чему-то и учат хорошему -например, помню, Мадлен, Бобар...но, увольте, так отвратно и нудно это всё преподнесено... вообще этот канал у меня ассоциируется лишь с телепузикаим. Может, кто помнит этот тихий ужас, рассчитанный, видимо, на недоразвитых детей запада. Вызывало только смех, помню. (я ещё была далека от мысли завести детку, но тогда вовсю это крутили по ТВ...) фууу..
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Моисей

У нашего пацана (1,5 года) любимый канал это Фэшн ТиВи! Там и дифчёнки и музыка прикольная.  :brovki: Жаль, картинка подвисает. Хотя кидс ко он тоже смотрит, рыжий мальчик с котёнком, бабар.  Ещё Оушен ТВ, рыбки там всякие, Музыкалки, он под них танцует.
Enjoy the ride!

гость 111

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:05, 22 декабря, 2009
кино "Мама" (Волк- Боярский, Коза - Гурченко)(начали смотреть пять минуток в 10 вечера, не смогли оторваться в 12 пошли спать %)), осилили фильм "Чародеи", смотрели его по выходным, все песни наизусть - польза :)
С этих пор мы уже "мамины песни" на изусть знаем и требуем их перед сном спеть :)

Darjeeling

Друзья, нашёл совершенно невероятный ресурс со старыми советскими (не только) мультфильмами. В базе - 2764 мульта).
Бесплатно, без всяких тупых регистраций. В каталоге настоящие шедевры и редкости, в других места и не найти. Я как-то озадачился, искал несколько старых мультов. А здесь - всё в одном месте. И качество - блеск! :coolgay
Ссылка сразу на страницу с мультфильмами (Буква "А"):  http://crazymama.ru/cartoonlist.php?char=192&page=1
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Alichka

Тока вот дешевле будет на диске купить, чем качать, наверно))

Darjeeling

Цитата: Аличка от 13:42, 12 марта, 2010
Тока вот дешевле будет на диске купить, чем качать, наверно))
Дело в том, что там настоящие бриллианты раритеты собраны. И для ностальгирующих взрослых подойдёт. )))
Сколько я не смотрел на дисках в магазинах, одни Леопольды...
А качаю с ночным анлимом.
Вот прошел целый год

Катёнок

Цитата: Darjeeling от 22:47, 12 марта, 2010А качаю с ночным анлимом.
вы все еще качаете? тогда мы идем к вам  :brovki:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: Darjeeling от 22:47, 12 марта, 2010А качаю с ночным анлимом.
тогда может мы к вам с флешками подтянемся?  :shy:
(на работе в понедельник попробую сама...)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Darjeeling

Цитата: Медвежоночек от 17:43, 12 марта, 2010
тогда может мы к вам с флешками подтянемся?  :shy:
(на работе в понедельник попробую сама...)
Эх, были бы скорости нормальные... Сегодня отложил мультфильм "В порту". Весит он 248 mb. Почти вся ночь на него уйдёт.
Вот прошел целый год

Alichka

Цитата: Darjeeling от 02:54, 13 марта, 2010Сегодня отложил мультфильм "В порту".
Это где поют "Эта территория зовется акваторией"?

Darjeeling

Цитата: Аличка от 18:15, 12 марта, 2010
Это где поют "Эта территория зовется акваторией"?
Точно! У меня в детстве пластинка была. Лет 25 о нём не вспоминал. А здесь увидел и ностальгия замучила )))
Вот прошел целый год

Медвежоночек

Цитата: Darjeeling от 02:54, 13 марта, 2010Эх, были бы скорости нормальные... Сегодня отложил мультфильм "В порту". Весит он 248 mb. Почти вся ночь на него уйдёт.
офигеть скорость  :crazy

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

нда...все-таки какие мы бедные Камчатцы, мы на материке закупаемся, и "в порту", "чунга-чанга" и куча-куча хороших советских мультов на одном двустроннем диске...
а вот кстати в Шамсе есть диски с "веселой каруселью", мы купили с любимыми выпусками "вредными советами", мульт на стих "так и не смог я в тот вечер понять, кто же кого из них вывел гулять", "Чудо-дерево"...:) а качать дорого, это точно жалко.
А кто знает название мультов, хочу такие, там несколько их . Как на воде чудо-апельсин вырос и его тетенька голосом пилила, как американец застаивл нашего Проньку не мыться сколько-то лет, как песни замораживали...

Chen

да перестаньте ностальжировать, сейчас куча мультов, и по содержанию и по оформлению на много лучше тех, что смотрели мы с вами ;), в конце концов они не должны тоже нравиться нашим детям.....
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Darjeeling

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:26, 12 марта, 2010
А кто знает название мультов, хочу такие, там несколько их . Как на воде чудо-апельсин вырос и его тетенька голосом пилила, как американец застаивл нашего Проньку не мыться сколько-то лет, как песни замораживали...
Всё перечисленное - режиссёра Леонида Носырева.
Список всех его мультфильмов можно посмотреть здесь: http://www.afisha.ru/people/271432/
Вот прошел целый год

SweetCat

У нас сейчас "Лунтик", "Смешари" и "Даша следопыт" в фаворе.....только лимитировать стали просмотр, а то до фанатизма доходит.  :bams:.....последний хит "Золушка"......три раза подряд  :bams:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Chen

Цитата: SweetCat от 07:15, 13 марта, 2010последний хит "Золушка"......три раза подряд
...эт подариный что ле? :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)