Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Шаман

Мне вот интересно чисто технически.
Наши сами выпускают и запускают крылатые ракеты которые передвигаются по хаотичной траектории на максимально низкой высоте полета.
Эти противоракеты с суперскоростью по-моему бесполезны против подобных крылатых ракет.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

umpa_lumpa

Я так понимаю что про на видео не предназначено для уничтожения ракет средней и малой дальности, которые как раз и маниврируют у поверхности или на высоте. Она бьет межконтинентальные баллистические ракеты. Ракеты малой и средней дальностью уничтожаются эшелонированной ПВО: Тунгуски, Шилки, Буки, Панцири, Торы, С-300, С-400.

umpa_lumpa

Kevin

В Москве задержали журналиста оппозиционного издания за распространение наркотиков. Заявляется, что при нем и в его квартире нашли несколько грамм разных наркотических веществ. Защитники журналиста утверждают, что наркотики подбросили с целью воспрепятствовать журналистскому расследованию в отношении похоронной мафии в Москве.

Ситуация, как мне кажется, интересна с той точки зрения, что непонятно на чью сторону встать. Ведь соврать могли и журналист и правоохранители. Репутация и у тех и у других в нашей стране довольно плохая. Тема наркотиков очень скользкая, причем, с обеих сторон. Подбросить наркотики довольно несложно, а доказать невиновность очень сложно. Так же легко стать наркоманом и наркобарыгой: наркотики сгубили многих изначально нормальных людей.

Кризис веры. Кому верить, когда лгут все?

VRKYS

Журналистов вообще много, а тут внезапно журналист Медузы, участвующий в расследовании коррупционных дел. Ну да ладно... совпадение, не думаю... (с) Адвокат утверждает, что при вскрытии рюкзака уже в участке пакетик находился сверху личных вещей. Так как было силовое воздействие во время взятия Голунова (Голунов демострировал царапины и гематому), небольшой пакетик от тряски скорее всего переместился бы ниже, тем более, были изъяты ключи и полиция отправилась к нему домой (обязаны были поехать с ним), проникнув туда самостоятельно, а там при желании и в таком случае можно "найти" вообще что угодно. Утверждается, что адвоката ему поменяли в последствии. В общем, нарушение протокола и прочие прелести полицейской работы ЗАО РФ. 

Меж тем настоящщий крестианен и бизнесьмен  Герман Стерлигов обозвал в сети постоянных клиентов не купивших его сладкий хлеб с доставкой на дом  "гавноедами"

VRKYS

Цитата: Kevin от 14:38, 09 июня, 2019Кризис веры. Кому верить, когда лгут все?
Путину, конечно. )

Вот еще тоже.. кому верить?.. ))  :pain25
https://snob.ru/profile/28513/blog/89040?fbclid=IwAR3gLgDek4Ap94VAPgQHWCjP7UTNIcu6LQwSGQqJgq3tTkCwumoiVjaNR2o

Гог

Цитата: Шаman от 22:10, 08 июня, 2019крылатые ракеты которые передвигаются по хаотичной траектории на максимально низкой высоте
Те которые скоростные и маневрируют на предельно малой скорее всего предназначены для прорыва ПРО, ПКО, и пр.  :repa:
А просто высокоскоростные скорее всего для перехвата баллистических, на максимальном рубеже. Остальные, типа с-500-300 стоят на достреле, это дальняя зона, поближе уже армейские и дивизионные ПВО работают. А Шилки и прочее это уже мелочёвку местную валят, чисто ближняя зона. Смысла баллистическую головку валить в трёх километрах от себя никакого, она скорее всего жахнет штатно.
Высокоскоростные это перехват, однозначно. И чем дальше тем лучше. Но под это дело нужна хорошая зона просмотра пространства, качественные РЛС дальнего обнаружения и авиация ДРЛО. Там целая наука.
Цитата: Kevin от 14:38, 09 июня, 2019Кому верить, когда лгут все?
"Никому верить нельзя, мне - можно"(С)Папаша Мюллер(Леонид Броневой, классно сыграл)
:degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Kevin от 14:38, 09 июня, 2019Кому верить, когда лгут все?

Себе. По  четным (3 дня)дням недели верить.   По нечетным (4 дня) себя проверять .
В некоторых вопросах можно и мне верить. Даже  без проверки. Но только в некоторых. :)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Отшельник

Антикоррупционными расследованиями у нас способны заниматься только наркоманы и наркодилеры. Ширнулся и раскопал кое-что на Илюхина. Вон, 4elovek, интересуется аферами с мусорными свалками в крае. Явный потребитель экстази. А организаторы лабораторий по производству наркотиков на улице носят желтые жилетки.
По другому никак.  :lol:

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Kevin

Цитата: Vatcek от 17:44, 09 июня, 2019Себе.
Так я-то ничего не знаю. Нечему верить. =)

4elovek

Цитата: Отшельник от 17:54, 09 июня, 2019Явный потребитель экстази.

Ну спасибо на "добром" слове, Сергей...

Отшельник

Цитата: 4elovek от 18:28, 09 июня, 2019
Ну спасибо на "добром" слове, Сергей...

Это был сарказм  :yes

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Kevin

Оказывается, на днях госпитализировали Маргариту Симоньян, после жесткого нападения оппозиционерки. Все серьезно, врачи не берутся давать прогнозы... Все федеральные издания буквально в шоке и до сих пор не могут придти в себя после случившегося. Ситуация возмутила буквально всех!

Видео жесткого нападения на Симоньян
(Жесть, кровь, кишки. Впечатлительным не смотреть):

https://www.youtube.com/watch?v=FG7p4hHeric

4elovek

Цитата: Отшельник от 18:54, 09 июня, 2019Это был сарказм  :yes

Да я-то понял, но вот у некоторых форумчан серьёзные проблемы с чувством юмора))

VRKYS

Цитата: Отшельник от 17:54, 09 июня, 2019По другому никак.
Ну я вощемта так и думал. Ну не может нормальный человек расследовать коррупционные преступления, ога...
Цитата: Vatcek от 17:44, 09 июня, 2019В некоторых вопросах можно и мне верить.
-Вы довольны тем, что вы живы?
-Конечно!
-100 процентов Россиян довольны жизнью в России. ВЦИОМ

umpa_lumpa

Блог кинорежиссера Олега Дормана на Эхо Москвы
ЦитироватьЩепотку достоевщинки

Вы всё говорите — совести у них нет, воры они и жулики (я говорю — убийцы, но вы интеллигентные люди, вы опускаете глаза), детей бы своих постыдились. А я думаю, совесть у них есть. У людей дела, людей боя, людей строя, людей желудка -своя совесть. Она направлена не на самосуд, а на самооправдание, основана на дипломатической неприкосновенности субъекта и весьма, весьма изобретательна. Ее главная идея, думаю, в том, что вами называемое воровством есть единственный мотиватор, обеспечивающий управление и порядок. Та десятина (на самом деле, процента 63), которую участники управления отправляют на свои счета (и счета виолончелистов) в далекие страны, на которую строят там же дома, оплачивают там же образование своих детей и внуков, поднимают американский агропром, французскую социалку, немецкую медицину, обеспечивают три-четыре поколения потомков (конечно, не представляя, какую моральную катастрофу им готовят), эта десятина кажется им основой порядка в отечестве. Они уверены: ЭТО столько стоит. Иначе, полагают они, в России не будет ничего. Они на полном серьезе чувствуют себя патриотами, отцами нации, педагогами и моралистами. Заказывая убийство журналистов — спасителями отечества; и с самой трагической миной стоят перед иконой. Очень не любят предателей. Что они сами предатели всего, чего можно — своих предков, потомков, своей страны, истории и бога, которого они берут в долю, — это никогда, ни при каких условиях не приходит им в голову. У них великолепная последней модели огнеупорная совесть.
Прекрасный текст )

Vatcek

Цитата: Kevin от 18:00, 09 июня, 2019Так я-то ничего не знаю.

Вот это-то...
Да от Вас....
:yes
Будут сомнения в чем-либо, спрашивайте. Подскажу насчет достоверности. :)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: Vatcek от 15:23, 10 июня, 2019Будут сомнения в чем-либо, спрашивайте. Подскажу насчет достоверности.

Так и Вы тоже не знаете.  :degen

Romesh

Цитата: Kevin от 18:54, 09 июня, 2019
Оказывается, на днях госпитализировали Маргариту Симоньян, после жесткого нападения оппозиционерки. Все серьезно, врачи не берутся давать прогнозы... Все федеральные издания буквально в шоке и до сих пор не могут придти в себя после случившегося. Ситуация возмутила буквально всех!

Видео жесткого нападения на Симоньян
(Жесть, кровь, кишки. Впечатлительным не смотреть):

https://www.youtube.com/watch?v=FG7p4hHeric
И что?  :repa: Очень сдержанная и культурная женщина. Я бы, как это не прискорбно, в такой ситуации послал бы очень грубо.
А комментарий, вообще, непонятный (долго подходящее приличное слово искал...) При чем тут госпитализация кишки и кровь?  :crazy
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Kevin

Цитата: Romesh от 16:28, 10 июня, 2019А комментарий, вообще, непонятный (долго подходящее приличное слово искал...) При чем тут госпитализация кишки и кровь?
Моя вина. Не предоставил контекст.

Суть в том, что Любовь Соболь назвали диким бешеным животным, которая бесчеловечно напала на беременную Маргариту Симоньян и довела ее до больницы. Я лишь показал видео этого «нападения». Где, разумеется, никакого нападения и даже скандала нет. Из всего этого раздули комичный скандал. На ум приходят параллели с футболистами, которые симулируют травму.

Театр абсурда можно загуглить по фразе «Соболь+Симоньян». Можно найти множество бредовых обвинений в жестоком нападении.

Vatcek

Цитата: Kevin от 15:37, 10 июня, 2019Так и Вы тоже не знаете.

Так я не про всё на белом свете говорил.
Про некоторые моменты. А какие именно- выясним в ходе Ваших вопросов. :)

Vatcek

Журналисты/репортеры/ и  тактичность- сегодня взаимоисключающее понятие. За это они сейчас, в большинстве своем,  не достойны уважения.
Соболь просто решила своими вопросами "достать" беременную коллегу. Та  не смогла "доходчиво" ответить ей, без грубости.
Так понял ситуацию после просмотра ролика.

VRKYS

Цитата: Vatcek от 18:33, 10 июня, 2019Та  не смогла "доходчиво" ответить ей
ну не шмогла я, не шмогла. (с) На другие вопросы вроде доходчиво отвечает, профессионально. А куда тут делся то профессионализьм?
Кстати, а вы больше ничего не заметили в этой "истории с Соболью"?  :shuffle

VRKYS

Цитата: umpa_lumpa от 13:09, 10 июня, 2019Прекрасный текст )

Он вообще характеризует человеческих существ, но особо, несомненно - вырожденцев из них. Вырождение, зачастую, усиливает негативные стороны разумения человеков. Причем, со стороны этих вырожденных человеков вся эта ментальная дрянь в деятельности ума (которая, несомненно приводит к определенным действиям и поступкам реальном мире) не имеет негативной характеристики. "В себе" они не замечают то, что это является негативным.  У "других" - да "это плохо", но "не во мне". Таковое очень хорошо характеризует вырождение.

Vatcek

Цитата: VRKYS от 22:08, 10 июня, 2019Кстати, а вы больше ничего не заметили в этой "истории с Соболью"? 

Я его практически не смотрел, скорее слушал.
Стоило СМОТРЕТЬ? На что обратить внимание?