Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Kevin

Цитата: VRKYS от 21:07, 28 мая, 2019А на Камчатке где 4G, кроме как тестового режима?

Разве тестовый? Билайн вроде вполне устойчиво работает. Правда скорость всего 16–18 Мбит/с.

Мудрый Бо

Цитата: VRKYS от 21:07, 28 мая, 2019
А на Камчатке где 4G, кроме как тестового режима?
4G на Камчатке не первый год в эксплуатации, не только в ПК.
Орда, родная, злобная, твоя

VRKYS

Цитата: Мудрый Бо от 13:33, 29 мая, 20194G на Камчатке не первый год в эксплуатации, не только в ПК.
Да разве это 4Г?  :hah: Так, одно название  :yes
Цитата: Kevin от 22:31, 28 мая, 2019Правда скорость всего 16–18 Мбит/с.
Ну да, корова то есть. Правда выдает молока 18 грамм

VRKYS

В микрорайоне Пограничном. Там и с 3Г то проблема постоянно..

Vatcek

Цитата: VRKYS от 14:13, 29 мая, 2019В микрорайоне Пограничном.

Который на выезде из Елизово в сторону Николавки?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Отшельник

Цитата: Romesh от 11:03, 24 мая, 2019
Карта городских лесов существует. Границы давно проведены... Не удивлюсь, если и в Уставе города условия застройки определены. Если, только, внести изменения. Но кто этим будет заниматься? Как я понимаю, нужна какая-то инициативная группа. Если такая группа будет независима от чиновников, то и никакие хитрованы ничего тихой сапой не протащат.
Вы бы занялись этой проблемой?

Я не являюсь жителем вашего города и в городе бываю не так часто.
Вот хорошая инициатива, по которой можно проталкивать реформы:

ЦитироватьВ Петропавловске-Камчатском началось активное формирование Территориального общественного самоуправления (ТОС). Кака сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии, цели проекта - вовлечение населения в активное участие в решении вопросов местного значения и расширение возможностей этого участия; объединение усилий органов территориального общественного самоуправления и городского самоуправления для решения проблем развития соответствующей территории; улучшение социальных условий жизни населения.

«Объединяясь в ТОСы, горожане смогут продвигать свои инициативы по созданию комфортной среды в своем подъезде, доме, на своей улице или в целом микрорайоне. Это прекрасная возможность реализовать свои идеи, принимать активное участие в благоустройстве города. Приглашаем активных, заинтересованных граждан к участию в создании ТОСов. В настоящее время на территории Петропавловска-Камчатского действует ТОС поселка Нагорный. Надеемся, что в этом году таких общественных организаций горожан появится больше», - сказали в мэрии.

Постановлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 15.05.2019 № 986 утвержден Порядок предоставления грантов в форме субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим территориальное общественное самоуправление на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, в целях финансового обеспечения реализации социально значимых проектов, направленных на развитие территориального общественного самоуправления.

Консультацию по вопросам осуществления деятельности ТОС можно получить в Управлении коммунального хозяйства и жилищного фонда по телефону 303-100 (доб. 2630, 2587, 2586).

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

MVG

Цитата: https://news.rambler.ru/internet/42276272-germaniya-podklyuchitsya-k-borbe-s-zashifrovannymi-soobscheniyami-v-messendzherah-za-otkaz-sotrudnichat-blokirovka/МВД Германии планирует заставить популярные мессенджеры, такие как WhatsApp, Telegram и Threema, сотрудничать с правоохранительными органами и предоставлять тексты чатов в дешифрованном виде по решению суда. Если же сервисы откажутся предоставлять переписки, то могут быть заблокированы на всей территории страны. Об этом сообщает Рамблер.

И правильно же! Это же демократическое государство. Оно борется с преступностью и терроризмом. Не то, что Путин в России!  :coolgay

Kevin

Цитата: MVG от 08:51, 03 июня, 2019И правильно же! Это же демократическое государство.

А если в Германии вновь примут «демократический» закон о сожжении унтерменшей, Вы будете ратовать за то, чтобы Россия переняла передовой европейский опыт? Или все же включите свою голову?

MVG

Цитата: Kevin от 12:20, 03 июня, 2019Вы будете ратовать за то, чтобы Россия переняла передовой европейский опыт?
Да что Вы! Россия же принципиально не способна перенять что-то демократическое! Варвары-с. Примером тому - отсутствие шумихи либерально-демократической обчествнности с возмущениями против решения МВД Германии. А на кого нам ориентироваться в этом плане, как не на совесть нации?

Kevin

MVG, к чему Ваш клоунский ответ? Как я понял (фантази-и-и-рую), Вы ждете, что скажет рупор пропаганды, чтобы сформулировать «свои» мысли на сей счет. Думаю, совсем скоро пропагандисты на российском ТВ отвлекутся от Украины и посветят Германии свои сюжеты (не о России же говорить российским тв-каналам). Возможно, там выступят какие-то официальные лица, вроде Захаровой, за которой Вы повторите ее слова, как это обычно и бывает в подобных «дискуссиях» с Вами.

А от себя я скажу. Если Германия что-то запретит, то это будет плохо. И если это мировая тенденция, то это тоже плохо. И я не вижу ни малейшего повода поддерживать ущемление свобод в интернете, оправдывая это демократическими примерами других стран. Тем более странно поддерживать такие ограничения в России, где они выливаются во что-то вроде арестов за репосты «неправильных» карикатур.

MVG

Цитата: Kevin от 13:43, 03 июня, 2019(фантази-и-и-рую)
Продолжайте, я уже привык, что иного от Вас ждать практически бесполезно.  :yes

Kevin

Цитата: MVG от 13:49, 03 июня, 2019Продолжайте, я уже привык.
Вы можете сколько угодно отрицать, что не отменит реальность, в которой Вы очень любите как бы говоря от себя цитировать официальных лиц.

Ну а если цитировать нечего, то строите из себя клоуна с тупым сарказмом. Так что ждите официальных заявлений, там и услышите удачные формулировки. =)

MVG

Цитата: Kevin от 13:50, 03 июня, 2019что не отменит реальность
Да, Ваши фантазии реальность не отменят, это да. И с реальностью они ничего общего не имеют. :yes

Kevin

Цитата: MVG от 13:53, 03 июня, 2019И с реальностью они ничего общего не имеют.

Т.е. у Вас нет привычки цитировать других людей, но как бы говоря это самому? Вспомните недавний случай, где Вы ненавязчиво цитировали Путина (когда про сквер речь шла), выдавая его слова за свои. Аналогично Вы делали, когда мы в теме про Скрипалей общались. Там Вы пересказывали речь Захаровой, повторяя слово в слово ее глупости, но опять же строя фразу так, что это Ваше высказывание.

Если покопаться в дерьме теме про Украину, то таких примеров, полагаю, можно будет накопать сотнями (учитывая кол-во страниц там). Но делать этого я, конечно, не буду. (с)

А по теме я уже все сказал. Если Германия начнет запрещать мессенджеры, то это плохо и оправдывать это — дебилизм.

MVG

Цитата: Kevin от 14:01, 03 июня, 2019
Вы ненавязчиво цитировали Путина
П-п-пмедленней пожалуйста, я зап(ик)писываю

ЗЫ ох и забавный же собеседник живёт у Вас в голове!

Kevin

Цитата: MVG от 14:37, 03 июня, 2019П-п-пмедленней пожалуйста, я зап(ик)писываю
Записывайте-записывайте. Вам же нужно будет что-то на форуме написать. Своего у Вас только клоунские фразочки и киллер-фраза «фантазии». =)

Цитата: MVG от 08:37, 18 мая, 2019Вот тут в дело должен вступить главный закон демократии: меньшинство подчиняется мнению большинства.
Цитата: https://www.interfax.ru/russia/661418"Есть простой способ - провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству. В этом и состоит принцип демократии. Но при этом, безусловно, нужно учесть мнение и интересы этого меньшинства", - заявил президент РФ в четверг на медиа-форуме ОНФ.

MVG

Цитата: Kevin от 14:50, 03 июня, 2019
Записывайте-записывайте. Вам же нужно будет что-то на форуме написать. Своего у Вас только клоунские фразочки и киллер-фраза «фантазии». =)
О, как забавно получилось - то! Путин, оказывается, тоже воспроизвёл старую истину о том, что демократия, это подчинение меньшинства большинству.

Скажите,а раньше Вы эту мысль нигде не встречали? Только у Путина? Ну, раз Вам чудится, что я его "цитирую"  :brovki:

Kevin

MVG, да, Вас постоянно преследуют совпадения.  :degen

MVG

Цитата: Kevin от 14:57, 03 июня, 2019
MVG, да, Вас постоянно преследуют совпадения.  :degen
чаще общайтесь с собеседников внутри Вашей головы. Вы не только "постоянные совпадения" от него услышите.

Kevin

Цитата: MVG от 15:00, 03 июня, 2019чаще общайтесь с собеседников внутри Вашей головы
Ах, ну да. Цитату же я сам придумал. Ну разумеется, как иначе. Можно подумать, что MVG когда-нибудь признает реальность. Отрицать очевидное — это именно Вы мастак. Фактически каждый спор с Вами именно этим и оканчивается: Вы сочиняете отмазки и отрицаете действительность. Собственно поэтому так и противно с Вами вести беседу, что Вы глупо оспариваете очевидное. И в «споре» со Скрипалями так же было, где Вы доказывали, что все фотошоп и выдавали за свои мысли все глупейшие доводы Захаровой (Вы бы лучше умные мысли у других брали, а не такую глупость).

Такого гадкого собеседника у меня никогда не было. =)
Дело тут не в Вашей политической принадлежности и предпочтениях. Дело тут в Вашей поганой манере вести диалог.

Все. На сим личную перебранку со свой стороны считаю законченной. Можете назвать меня фантазером в очередной раз и перейдем к другим темам.

MVG

Цитата: Kevin от 15:15, 03 июня, 2019
Ну разумеется, как иначе. Можно подумать, что MVG когда-нибудь признает реальность. Отрицать очевидное — это именно Вы мастак.
Продолжайте, продолжайте. Мне очень интересно, какова она - реальность в Вашей голове. Забавно сравнивать её с  объективной реальностью.  :yes

umpa_lumpa

MVG а каким вы видите свое будущее и свою репутацию?

MVG

Цитата: umpa_lumpa от 16:40, 03 июня, 2019
MVG а каким вы видите свое будущее и свою репутацию?

Вас уже выпустили из дурдома?

Vatcek

Цитата: MVG от 08:51, 03 июня, 2019И правильно же!

Первенство в этом вопросе вроде у "исключительных". Они к "огрызку" претензии имели-требовали доступ к кодам дешифровки ещё пяток лет назад вроде.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Vatcek от 17:09, 03 июня, 2019
Первенство в этом вопросе вроде у "исключительных". Они к "огрызку" претензии имели-требовали доступ к кодам дешифровки ещё пяток лет назад вроде.
Но это же исключительные, не кровавый режим Мордора! Им можно!