просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

murka

В детстве мазала горло обычным Люголем, так что не знаю. И проверять не хочу)) просто выкинула сразу в помойку и всё. А ведь хотела еще ребенку горло им побрызгать, говорю ему: смотри, мама сейчас себе побразгает, потом тебе.. и побрызгала....
Так что будьте, люди, аккуратны с этим препаратом.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

голдик

Цитата: murka от 15:49, 03 марта, 2012А ведь хотела еще ребенку горло им побрызгать
Ни в коем случае!!!!!!

Alichka

Я брызгала себе, хоть глотать потом смогла, а то вообще ничего не помогало.

Lansa

Цитата: murka от 15:29, 03 марта, 2012Ничего не понятно...

Чего тут не понятного? Собака не может самостоятельно передвигаться, а у  пожилой хозяйки нет возможности самой отвезти его в клинику на усыпление и похоронить. Да и хоронить сейчас негде... :(

Цитата: murka от 15:29, 03 марта, 2012а есть обездвижывающие, а собака умирает долго и мучительно, только из за обездвижки это не видно.

В подобных случаях собака кладётся заранее под наркоз, и уже после усыпляется. Тогда риск мучений сводится практически к нулю. Обычно врачи, выезжающие на дом делают так.
Жалко собаку, жалко хозяйку...

Absolu

Цитата: murka от 15:21, 03 марта, 2012
Вчера побрызгала горло Люголь-спреем и думала, что больше мне не жить. Начала задыхаться, через несколько минут стало полегче...вот так.
Да ???
А я брызгала часто и себе и сыну и все отлично. Очень удобно, что это спрей, не надо ватку накручивать на пинцет чтобы смазать горло.
По мне так лучше спрей люголь, чем ингалипт)

Крассула

Цитата: ioshida от 10:54, 01 марта, 2012
По ходу инфекция какая то... рвота и понос кровью, думали чет сожрал ни то... Питается щен только чз капельницу, чз рот кушать не может, сразу тошнит. Месяц назад этим же болел щенок овчарки, его отлечили, сейчас он уже у новых хозяев... теперь у пуделей тоже самое... сначала один свалился, сейчас смотрю и второму плохо становится...
Кливию дома не держите? Офигительная отрава для щенков, которые еще не понимают, что это сильно ядовитое растение.

murka

Цитата: Lansa от 18:18, 03 марта, 2012
Чего тут не понятного? Собака не может самостоятельно передвигаться, а у  пожилой хозяйки нет возможности самой отвезти его в клинику на усыпление и похоронить. Да и хоронить сейчас негде... :(

Тут ничего. А пост Кинабо больше был похож на набор слов.

murka

Цитата: Absolu от 18:52, 03 марта, 2012
Да ???
А я брызгала часто и себе и сыну и все отлично. Очень удобно, что это спрей, не надо ватку накручивать на пинцет чтобы смазать горло.
По мне так лучше спрей люголь, чем ингалипт)
а я лучше помажу...у меня были разные реакции на брызгалки, было такое, что обжигало сильно, но чтобы задыхаться- в первый раз.

Absolu

:crazy Очень много нужно запомнить неинтересной информации.
Что можно попить\поесть для памяти )) кроме глицина и орешков арахис, шоколада ?

Альбина 41

я никогда не брызгаю люголь в горло. Я брызгаю на ватную палочку и ей мажу. Люголь вообще хорошая штука.

Absolu

Цитата: murka от 19:27, 03 марта, 2012
а я лучше помажу...у меня были разные реакции на брызгалки, было такое, что обжигало сильно, но чтобы задыхаться- в первый раз.
Наверное ты попала прям в дыхательные пути куда-то попала или как там по научному)))
Это, знаешь, примерно тоже самое, что неудачно попить водички))  тоже можно задохнуться и умереть)

голдик

Цитата: murka от 19:27, 03 марта, 2012но чтобы задыхаться- в первый раз
И все-таки похоже на аллергию на какой-то компонент спрея :( Меня после одного "сбрызга" биопароксом  скорая откачивала, я тоже начала задыхаться, а дальше только по рассказам мужа... В общем, не надо  Таня, тебе им пользоваться. Может он вообще какой-нибудь поддельный :(

Крассула

Цитата: Absolu от 19:44, 03 марта, 2012
:crazy Очень много нужно запомнить неинтересной информации.
Что можно попить\поесть для памяти )) кроме глицина и орешков арахис, шоколада ?
гингко билоба неплохо (эваларовкий). Все, что кровообращение в мозге увеличивает.

Absolu

Это что? таблетки, настойка?

Крассула

Absolu

Я пью вазобрал (раствор ) но пока не поняла действует или нет на память. Голова реже стала болеть.

Крассула

Написано в показаниях, что должен действовать. Как то спорынья не воодушевляет. Сразу в голове ЛСД и средневековые "корчи" всплыли.

murka

Цитата: голдик от 20:05, 03 марта, 2012
И все-таки похоже на аллергию на какой-то компонент спрея :( Меня после одного "сбрызга" биопароксом  скорая откачивала, я тоже начала задыхаться, а дальше только по рассказам мужа... В общем, не надо  Таня, тебе им пользоваться. Может он вообще какой-нибудь поддельный :(

Вот вот..хорошо, что у тебя муж был рядом.. я ведь потом прокручивала в голове ситуацию, думала о том, что надо было до соседей попытаться добраться, ребенок-то скорую бы не вызвал.

kzkz

и чего сегодня за день через одно место?
мало того что весна отменилась и пошел снегопад....
мало того что инет висит конкретно...
мало того что меня нет в избирательных списках....
так еще и УК по дому выдала очередной перл - выделили отдельной строкой электроэнергию мест общего пользования, но как всегда расчет сделали не по закону, а как им понравилось - непонятный тариф * на метры квадратные квартиры. И все.. без объяснений...... млииин, снова письма катать всем и вся....
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Lanusha02

А у нас довно уже расчёт ОДН по квадратным метрам. А у вас как было?

kzkz

Цитата: Lanusha02 от 23:16, 04 марта, 2012А у вас как было?
у нас все это было в статье "упр, сод и ремонт"
по закону, если стоят индивидуальные приборы учета и общедомовой, то расчет идет по формуле, суть которой - пропорционально исходя из потребленной ЭЭ по квратире. Метры кв. в нашем случае вообще никаким боком.
Просто так выгодно УК... так же мы и отопление платим... в результате чего дельта ежемесячно порядка минимум 200 тыс в УК оседает.
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Akvarely

Цитата: kzkz от 00:22, 05 марта, 2012у нас все это было в статье "упр, сод и ремонт"

значит и было по кв. метрам.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Лимонка

Цитата: murka от 19:27, 03 марта, 2012а я лучше помажу...

Таня, а я мажу горло Йодинолом (синий йод). Он безвкусный, как вода и избавляет от ангины очень быстро. Стоит копейки и неоднократно мне помогал, когда другие таблетки-брызгалки были бесполезны :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Lanusha02

Цитата: Лимонка от 11:56, 05 марта, 2012
Таня, а я мажу горло Йодинолом (синий йод). Он безвкусный, как вода и избавляет от ангины очень быстро. Стоит копейки и неоднократно мне помогал, когда другие таблетки-брызгалки были бесполезны :yes
А "мажу" это как?

Лимонка

Цитата: Lanusha02 от 14:18, 05 марта, 2012А "мажу" это как?

На палочку длинную вату потолще наматываю, окунаю в бутылку и аккуратненько смазываю одну сторону горла. Потом заменила ватку и по новой другую сторону горла обрабатываю. И так несколько раз в день.
Процедура не очень приятственная, но помогло мне хорошо при сильнейшей ангине с температурой. Полегчало быстро, а то даже спать не могла от боли в горле.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)