просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

helly

вышла поработать на пару часиков....угу...чувствую, сидеть мне тут опять до заката.... :o
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

KARABAS

А я сегодня в Сбербанк забежал "на минутку", квитанцию оплатить. Просидел 1час 15 мин!!! Сама операция заняла 2 минуты..... Пипец! :moral
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

vabasso

Цитата: KARABAS от 16:11, 24 февраля, 2012
А я сегодня в Сбербанк забежал "на минутку", квитанцию оплатить. Просидел 1час 15 мин!!! Сама операция заняла 2 минуты..... Пипец! :moral
Муж 2 недели назад там запросил быстрый кредит, до сих пор ждем  :degen

Корвин1327

Всем огромное спасибо за поддержку! Отыграл на ять, поступило предложение наработать репертуар и выступать постоянно)))) Ещё раз всем огромаднейшее спасибо!))))

kzkz

на одном форуме микрорайона написала свое личное мнение о том что в том микрорайоне со своим ребенком гулять не рискнула бы, как минимум благодаря вечному ветродую, который с прилегающих полей несет пыль + в микрорайоне нет асфальта - бетонные плиты лежат, поэтому бетонная пыль вся в воздухе. Оказалось что этой фразой я записала всех молодых мамочек в сознательных убийц своих детей.
Реально микрорайон не благоприятный в плане чистоты воздуха, но плюс есть не малый - близость к МКАД.
Я сама 1,5 года жила в этом районе, позже уехали жить подальше от МКАДа, к лесу поближе.

При чем я третья, в кого начинают кидать тапками как только человек открыто пишет что для детей - не лучшее место.
Первая собирается продавать квратиру и уезжать до рождения ребенка, вторая родив ребенка, и когда у ребенка начались проблемы с легкими, сдала квартиру, и уехали снимать в другой район. Вот теперь я высказалась...
Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но никто ж никого не заставляет съезжать, уезжать... высказывает свое мнение и оказывается что всех живущих в убийц записывает
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

голдик

Цитата: Корвин1327 от 23:26, 24 февраля, 2012Всем огромное спасибо за поддержку! Отыграл на ять, поступило предложение наработать репертуар и выступать постоянно)))) Ещё раз всем огромаднейшее спасибо!))))
Поздравляю! :dev: :poz:

murka

Цитата: kzkz от 00:27, 25 февраля, 2012
на одном форуме микрорайона написала свое личное мнение о том что в том микрорайоне со своим ребенком гулять не рискнула бы, как минимум благодаря вечному ветродую, который с прилегающих полей несет пыль + в микрорайоне нет асфальта - бетонные плиты лежат, поэтому бетонная пыль вся в воздухе. Оказалось что этой фразой я записала всех молодых мамочек в сознательных убийц своих детей.
правда глаза колет...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Цитата: Корвин1327 от 23:26, 24 февраля, 2012Отыграл на ять

уточни, пожалуйста, на пЯТЬ или на кое-что другое?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

kzkz

Сегодня ровно год как умерла знакомая... уже год... как быстро время летит.

и сегодня же хороним бабульку соседку..., боюсь уже третий день за свою бабушку, т.к. очень переживает все это, а у нее на нервной почве сахар скачет на ура, ну и не безх давления... хорошо что я у нее в это время оказалось.

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Saintseadog

А у меня ребенка старшая заболела... пришли с тренировки норм вчера, совсем перед сном мордочка стала красноватая и глазки квелые(((... ночью темпер 38 с копейками, полон нос соплей, кашель, и жалуется, что горло болит. Ждем врача...младшая вроде норм,а у меня тоже начинает горло беспокоить и голова(((. А папа наш прибывает только в субботу, пока вызвонили деда, послали за нурофеном и вифероном, к полудню прибудет. Дед не скоростной у нас)

Танико

Цитата: Saintseadog от 08:47, 29 февраля, 2012старшая заболела
пусть все пройдет за пару дней :)
Цитата: Saintseadog от 08:47, 29 февраля, 2012вызвонили деда, послали за нурофеном и вифероном
В такси есть услуга- они привезут заказ+денежка за вызов.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Saintseadog

Цитата: Танико от 08:54, 29 февраля, 2012
В такси есть услуга- они привезут заказ+денежка за вызов.
О, это здорово, будем знать! А то раньше папа в аптеку бегал, если что срочно, а тут попали на его отъезд...

Танико

Цитата: Saintseadog от 09:00, 29 февраля, 2012А то раньше папа в аптеку бегал, если что срочно, а тут попали на его отъезд...
зато не заразится от вас :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

lisichka

какую то волну подхватила - ВСЕ ТЕРЯЮ, И ЗАБЫВАЮ! Оставила в примерочной браслет, привезеный из Хургады. Вернулась в магазин - НЕТУ!!! Оставила гель для душа в зале, вернулась - нашли, на следующий день опять оставила гель и молочко - УЖЕ НЕ НАШЛИ! забыла  бутылку с водой. потеряла крем для  загара (видимо в солярии забыла)...НУ ВОЛНА КАКАЯ ТО!!
начать пить нооторопы надо..весна.... :moral
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Saintseadog

Цитата: lisichka от 10:47, 29 февраля, 2012
какую то волну подхватила - ВСЕ ТЕРЯЮ, И ЗАБЫВАЮ! Оставила в примерочной браслет, привезеный из Хургады. Вернулась в магазин - НЕТУ!!! Оставила гель для душа в зале, вернулась - нашли, на следующий день опять оставила гель и молочко - УЖЕ НЕ НАШЛИ! забыла  бутылку с водой. потеряла крем для  загара (видимо в солярии забыла)...НУ ВОЛНА КАКАЯ ТО!!
Ну такое бывает у всех, есть примета, что жизнь забирает небольшие потери взамен серьезных, отводит этим неприятности, или намекает на то, что что-то менять надо...вещи никак не связаны теряемые, может и правда намек или подсознание работает?)

Denny-boy

Цитата: lisichka от 10:47, 29 февраля, 2012какую то волну подхватила - ВСЕ ТЕРЯЮ, И ЗАБЫВАЮ! Оставила в примерочной браслет, привезеный из Хургады. Вернулась в магазин - НЕТУ!!!

По-любасу Лохмач виноват)
И по остальным эпизодам тоже)

lisichka

да -да..еще и сноуборд украли...

Вот сижу и думаю - что менять.Думала отделываюсь малымыми потерями. Но с другой стороны - может предупреждение?
И так уже многое меняю....Вроде уже особо перестала хотеть убить некторых или мордой об капот....всю агрессию в зале..над собой перерабатываю..
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Dvdov

Цитата: lisichka от 10:47, 29 февраля, 2012
может асисяй-любоф  :shy:

Lanusha02

Или братец-склероз подкрадывается :)

lisichka

вот склероз это реальнее..Потому - бросить алкоголь, больше спать, и пропить ноотропы...
Главное не забыть что принимать, а что нет :degen :drug: :xronik:
8 914 788 77 47

Lanusha02

Вообще свою башку нужно каждый день тренировать (это я совершенно серьёзно). Устраивать ей "мозговой штурм" минут на 15. Иначе мозги лениться начинают, замечаю по престарелым родственникам :pom: Хотя, у тех, кто сам водит машину по нашим дорогам, каждая поездка-"мозговой штурм"-как доехать живым и не попасть в тюрягу. :repa:

lisichka

чувствую себя престарелой бабкой, у которой вместо головы башка, которая машину не водит, и не делает  SWOT анализ и Brainstorm  на работе.

Не прошенный совет равен одному оскорблению (так говорит один мой знакомый, очень умный молодой человек)

За совет - спасибо. без обид!
8 914 788 77 47

Лайса

Цитата: Lanusha02 от 16:03, 29 февраля, 2012Хотя, у тех, кто сам водит машину по нашим дорогам, каждая поездка-"мозговой штурм"-как доехать живым и не попасть в тюрягу.

Говорите за себя, плз)
Постоянно езжу за рулем с большим удовольствием))) Не сказала бы что это как-то сильно мозги напрягает)) Просто в кайф)

ioshida

А у нас все плохо :( щенок заболел, пятый день живем на капельницах... Пять дней назад думала ночью загнется, т.к уже предсмертные конвульсии пошли :( но пока живем надеемся на лучшее...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Saintseadog

Пусть щенок выздоравливает, если вовремя успеть, то щенячьи недуги победить можно отлично!