просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Alichka

Лена, у тебя какой кашель? Отсюда и плясать надо.
А Синекод пьют при сухом.
Если пытаешь откашливать, но не получается, попробуй АЦЦ. Вроде как-то так.

kzkz

Цитата: Marta от 19:39, 07 декабря, 2011Кто-нибудь знает убойное средство от кашля?

солодка спасает
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Absolu

Цитата: Julia_71 от 20:54, 06 декабря, 2011
:yes  А Малышева - это вообще отдельная песня...  :degsmile имхо)

Особенно ее наряды ...юбки просто нечто  :bams:

Альбина 41

Цитироватьсолодка спасает

:lol: пристрелите меня, но Малышева вчера сказала что она разрушает мышцы.

Helene

а у меня очередной гипотонический криз...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Васька Кот

баня еще помогает...я как дипломированный банщик утверждаю...
я в хорошем смысле слова...без интима.
пар и нагнетание нужных потоков на тело будет такой, что клиент позабудет обо всем на свете...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Альбина 41

Helene, низкое давление?

Alichka

Цитата: Альбина 41 от 20:23, 07 декабря, 2011
:lol: пристрелите меня, но Малышева вчера сказала что она разрушает мышцы.
Вообще, Первый канал по утрам противопоказано смотреть :degen Несут какую-то ересь.
Не издевайся над собой))

Helene

Цитата: Альбина 41 от 20:31, 07 декабря, 2011
Helene, низкое давление?
ага, уже съела таблеточку.. жду результат...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Альбина 41

Аличка, походу уже поздно. Она меня зазомбировала :lol:

Alichka

Цитата: Альбина 41 от 20:38, 07 декабря, 2011Аличка, походу уже поздно. Она меня зазомбировала
Мне тебя искренне жаль :xronik:

Медвежоночек

Цитата: Helene от 20:36, 07 декабря, 2011уже съела таблеточку.. жду результат...

золотого корня в чай ложечку, или элеутерококка... :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Альбина 41

Цитироватьага, уже съела таблеточку.. жду результат...

а что за таблеточки? У меня как то 90/40 было, я встала и упала. Поняла в чем дело, доползла до телефона первым делом и вызвала подружку. Подружка прилетела, коньяком отпаивала. Вот я тогда испугалась. А вообще мое обычное 100/60 мне при 120 уже дурно.

Helene

Цитата: Альбина 41 от 20:41, 07 декабря, 2011
а что за таблеточки? У меня как то 90/40 было, я встала и упала. Поняла в чем дело, доползла до телефона первым делом и вызвала подружку. Подружка прилетела, коньяком отпаивала. Вот я тогда испугалась. А вообще мое обычное 100/60 мне при 120 уже дурно.
Каффетин выпила и еще муж купил Гербион Женьшень, но их надо по утрам пить, иначе не уснешь...
Я уже думаю купить себе приборчик для измерения давления, чтобы дома всегда был и таблеточки для этого случая...

голдик

а я просто кофеин в таблетках пью, хорошо помогает и быстро :)

Marta

Резюмирую: Марта не курит и никогда этого не делала ))) Кашель разный  :crazy Молока с маслом и мёдом выпила уже не знаю сколько.. чая с вареньем.. один чёрт.. временами как накатит - хоть вешайся.. на солодку у меня аллергия - ещё больше кашлять начинаю..  :degen За советы всем спасибо  :4mok
Малышева - зло  :degen
Хеленочка, не болей  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Цитата: Helene от 20:44, 07 декабря, 2011Я уже думаю купить себе приборчик для измерения давления, чтобы дома всегда был и таблеточки для этого случая...
Обязательно.

Alichka

Лена, Марта, попробуй АЦЦ. Я зимой чуть ли не легкие выплевывала, ночами кашляла. Очень хорошо помогает.

Гоcть

О кашле.
Много лет назад умный человек посоветовал простые таблеточки, которым даже названия нет, просто "От кашля", стоят сущие копейки.
2 штучки растворить в 1 столовой ложке воды, три раза в день.

Все остальное - маркетинг.
ИМХО, разумеется.

Альбина 41

Мне от кашля УВЧ помогает очень хорошо. Уже после первой процедуры становится лучше!

vabasso

Хватит болеть-всем здоровья вагон!
Писи: я после родсобрания в школе-на мне теперь покупка подарков, елка и дед мороз. Ушла в запой...

plushka

Цитата: Vabasso от 22:17, 07 декабря, 2011
Хватит болеть-всем здоровья вагон!
Писи: я после родсобрания в школе-на мне теперь покупка подарков, елка и дед мороз. Ушла в запой...

А я занимаюсь фотоальбомами для выпускного в классе ребенка уже пару месяцев,при чем сама дура вызвалась :shoking,практически не выхожу из запоя :yes

если будут трудности с ДМ, зовите меня,нос будет красным ;)
Живи настоящим,"потом" может не быть....

plushka

Цитата: Marta от 19:39, 07 декабря, 2011
Всё.. ещё одна ночь с кашлем и я рехнусь  :o :o :o я уже не могу..
Кто-нибудь знает убойное средство от кашля?

есть хороший способ,давно использую: мелкую картошку сварить в мундире штук 5,выложить на полотенце горячую,раздавить ложкой прямо с кожурой и насыпать сверху горчичный порошок,можно прямо из горчичника взять,сложить полотенце за концы и и прогревать горячей стороной лопатки и грудную клетку.смотрите осторожно,т.к. очень горячо,2-3 процедуры на ночь и кашлять забудете.если будет сильно печь,подложите салфетку на кожу,а сверху уже полотенце с картошкой,держать минут по 10.
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Lanusha02

Ну, не знаю...Я, как то, при сильном кашле поставила горчишник на загривок, как посоветовали. Хорошо так было, пригрелась. А потом...чуть кишки не выкашляла! Позже узнала, что при воспалении нужно греть зону подальше от бронхов, ноги например. Таблетки помогали мало, лучше пить тёплые отвары ромашки, календулы, эвкалипта, листьев малины. Все эти дорогостоящие таблетки, по-моему, просто бизнес.

vabasso

Цитата: plushka от 23:35, 07 декабря, 2011
А я занимаюсь фотоальбомами для выпускного в классе ребенка уже пару месяцев,при чем сама дура вызвалась :shoking,практически не выхожу из запоя :yes
У нас фотоальбом делает мальчик из Вилючинска, мы ему фото с 1-4 класс + видео. Он еще поснимает нас приедет и сделает альбом + диск. Говорят хорошо делает (у нас тоже выпускной класс).