просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Julia_71

Говядина, конечно) А вместо гранатов - гранатовый сок - гораздо эффективнее  :yes

Альбина 41

ЦитироватьА вместо гранатов - гранатовый сок - гораздо эффективнее

А Малышева сказала наоборот :degen

Denny-boy

У доктора Малахова вообще свой взгляд на эти вещи.

Julia_71

Цитата: Альбина 41 от 20:46, 06 декабря, 2011А Малышева сказала наоборот

Прикиньте, сколько нужно измельчить гранатов, чтобы получить стакан сока? Стакан вы выпьете за раз, а 5-6 гранатов будете есть дня три, как минимум)) Это, конечно, при условии, что сок - нормальный) Способы повышения гемоглобина проверила при второй беременности)  :yes  А Малышева - это вообще отдельная песня...  :degsmile имхо)

Альбина 41

ЦитироватьА Малышева - это вообще отдельная песня...  :degsmile имхо)

Почему ее не любят не могу понять я. Нет, я конечно слепо не следую ее советам, и где то она несет полный бред,но во многом очень интересно мне ее слушать.

Каркуша

посоветоваться с доктором по поводу приема железосодержащих препаратов

Медвежоночек

девчонки, вы о чем? ребенка надо кормить разнообразно!! Пусть ест гречневую кашу с мясом (говядиной, печенью...) запивает соком гранатовым, на десерт шоколадку))) и яблоки пусть ест, если не больно ему, кусочками небольшими резать, если кусать больно... В общем пусть поправляется!!! и пить много - морсы, шиповник заварить с курагой, ему сейчас все витамины нужны, а не только железо для гемоглобина.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Julia_71

Аня, да это понятно, просто завели разговор о железосодержащих продуктах)

vabasso

Здравствуй-здравствуй Новый Год! У военных отменили ВПД частично(((

Alichka

Что значит частично? Ну так вроде з/п должны были поднять. Где-то взяли, где-то забрали(((

vabasso

Цитата: Аличка от 12:11, 07 декабря, 2011
Что значит частично? Ну так вроде з/п должны были поднять. Где-то взяли, где-то забрали(((
Та ее еще не подняли же!!! Теперь ты за свой счет покупаешь, а потом авансом на военнослужащего и одного члена семьи тебе возвратят  :mad:

Alichka

vabasso

Цитата: Аличка от 12:17, 07 декабря, 2011
А раньше как было?
А раньше нам выдавали ВПД на всю семью, мы шли и брали билеты. Потом их сдавали, ни какой налички.  :pom:

Alichka

vabasso

Цитата: Аличка от 12:25, 07 декабря, 2011
Ясно. Жаль(((
Стала рассматривать вариант возвращения "на историческую Родину"

KARABAS

Вчера вечером как обычно перед сном распахнул все фортки настеж, (топят так, что мама не горюй! в квартире +27!) . А ночью....... вырубили отопление! Утром все проснулись пингвинами.....  :crazy
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

vabasso

Пришел озон с падарками, один набор разбит, другого вообще нет(((

голдик

Посылки с запчастями, высланные  pony exspress третью неделю в аэропорту Москвы! Клиенты нас съедают! :o И они правы :(

Альбина 41

ЦитироватьПришел озон с падарками, один набор разбит, другого вообще нет(((

Как ужасно(((

olesya_001

Цитата: Vabasso от 16:37, 07 декабря, 2011Пришел озон с падарками, один набор разбит, другого вообще нет(((

И пожаловаться некому, виновника не найти?

Marta

Всё.. ещё одна ночь с кашлем и я рехнусь  :o :o :o я уже не могу..
Кто-нибудь знает убойное средство от кашля?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

голдик

прибор витафон - правда насчет лечения не знаю. но насморк снимает на 12 часов, кашель на 5-6 часов.

Ной

Цитата: Marta от 19:39, 07 декабря, 2011
Всё.. ещё одна ночь с кашлем и я рехнусь  :o :o :o я уже не могу..
Кто-нибудь знает убойное средство от кашля?
Слышал о Синекод (т). Вроде говорят помогает. А вообще курить надо бросать ..... :shuffle :degen :degen

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Denny-boy

Завариваю сушеный клевер, помогает.