просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

murka

Цитата: Bagris от 09:51, 06 октября, 2011
Пишем сегодня на сайте президента...
скоро уже и на дворников будем президенту жаловаться...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: голдик от 14:40, 06 октября, 2011
Чёт мне кажется, что на нас последние дни дуст сыпят :( Пенсионеры просто озверели. Третий день подряд наблюдаю в автобусах стычки между ними за место около водителя, вплоть до потасовок... Сегодня ехали на 25 с дитем в школу, автобус вообще пустой, деть сел естественно на переднее. Так его зашедший дедуля мало что матюками стал сгонять, так еще и палкой тыкать :( В общем пришлось поругаться с ним. Настроение после этого хреновое, я вообще стараюсь с пожилыми никогда не ругаться....
тоже не связываюсь..но некоторые себя ведут просто отвратно, особенно в отношении детей и женщин, мужикам-то особо не выскажешь.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Лайса

Который день просыпаюсь с тяжелой головой и ощущением усталости какой-то(( задолбало(

Ной

Кстати, такая же хрень - с утра побаливает голова, не сильно но противно ...

Лимонка

Цитата: Лайса от 09:40, 07 октября, 2011Который день просыпаюсь с тяжелой головой и ощущением усталости какой-то(

Вот тем же уже пару дней маюсь  :(  :repa:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Akvarely

да ладно вам, впереди выходные ;), набирайтесь сил
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Ной

wildcat

Мышко сдохло, точнее, ейные батарейки. Приходится юзать тачпад в ноуте. Хны. И новую пищу ей не купишь -- нетбабланахваще. Из отпуска выход в понедельник ((
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Лайса

Цитата: wildcat от 01:15, 08 октября, 2011Приходится юзать тачпад в ноуте.
Сочувствую! тачпад это хорошо когда недолго...

Bagris

Ездил на концерт Нюши вчера.. Что-то ничего интересного :-( Потом хотелось кино какое посмотреть, так в итоге везде только одна "Живая сталь", а енто я что-то не очень хочу смотреть... Поехал домой, лег спатки... А сегодня проснулся с такой утомлённостью и тяжестью, что капец... Сижу и засыпаю на работе...

Гоcть

Цитата: wildcat от 01:15, 08 октября, 2011
нетбабланахваще.
Даже на батарейки? :shoking
Видьмо, отпуск удался :ygarny:

Каркуша

Цитата: Bagris от 11:27, 08 октября, 2011Ездил на концерт Нюши вчера..

К нам свинья из Смешариков приехала?

wildcat

режим жесткой экономии)) мам попросила купить. куда ж мы без родителей, блин :bams:
а первая половина отпуска и правда ничетак прошла  :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

AlexK

Ну йолки.. Неужели никак без мышки? Я в старкрафт на нетбуке научился тачпадом играть пару лет назад. Для самолета - гораздо более веселое занятие, чем книжки читать и унылые фильмы смотреть по третьему кругу..

vabasso

Мартини купила, а оливок моих любимых нет...(((

Goga

:degen
У мну крыска, клавиши и ушники на ААА аккумуляторах, по две штуки в кажном.....аккумуляторы дохнут, зарядное гамно, разбирал - там пара светодиодов и резисторов и усё...."интеллектуальный зарядник" млин, аккум за год садится в ноль. Надо новые покупать, и зарядник к ним пограммотнее, хз где и какой :repa:
6 штук однозначно и еще 4 на горячую замену - по 200рэ за штуку, да зарядник штуки 2-3 итого штукофф5 получается....жаба давит.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Цитата: Vabasso от 16:54, 08 октября, 2011Мартини купила, а оливок моих любимых нет...(((
швепсом моно обойтись ;) с лёдом

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Цитата: Goga от 23:38, 08 октября, 2011
:degen
У мну крыска, клавиши и ушники на ААА аккумуляторах
Я на эти грабли тоже наступал, хорошо, что с одной мыхи начал....
Благополучно от нее избавился, а при покупке новых девайсов обращал особое внимание на длительность работы и на формат аккумуляторов.
АА имеют значительно большую по сравнению с ААА емкость, опять же можно "дожигать" почти разряженные батарейки из других устройств (GPS, р/ст и пр.)

Goga

АА тяжелые, устаю очень :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

vabasso

не хочу завтра на работу...

хулиган

Цитата: Vabasso от 19:32, 09 октября, 2011
а как же повышенная зарплата? :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Ника Отрадная

Цитата: Vabasso от 19:32, 09 октября, 2011
Нелюбимая ждет меня...А я хочу, она у меня любимая, хочу лето! Это жалоба?
Сколько же есть вещей, без которых можно жить...

vabasso

Цитата: Ника Отрадная от 19:43, 09 октября, 2011
Нелюбимая ждет меня...
кто сказал, что работа у меня не любимая?  :)
Просто хочется с мужем на морозике машинки поремонтировать  :(, ан нет, нужно на работку идти, там завтра куча озона придет, нужно будет в систему забивать  :puke

kzkz

настроение никакое...
сил и желания нет ни на что..
хочется исчезнуть и начать всю жизнь с нуля..
но полностью исчезнуть не получится...
да и сбежать можно от кого-то или чего-то. но не от самого себя(
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

vabasso