просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Bagris

А у нас в Вилючинске в районе м-на Центральный с обратной стороны домов 21, 17, 15 ходит мишка по вечерам... Мои собаки просто сходят с ума в процессе вечернего выгула (сам я живу на Центральный 15), а я боюсь, капец... Милиция ничего не делает: "В поздне-вечернее и ночное время данный медведь не представляет особой опасности для жителей, потому что в это время суток на улицах в тех местах никто не ходит!" То есть, чтобы они зашевелились вызовом лесничего и остальных для отстрела этого колсолапого необходимо, чтоб этот мишка кого-нить задрал....  :moral   :repa:  Гавнюки, ну разве так можно???

Fleurki

Цитата: Bagris от 10:06, 05 октября, 2011Милиция ничего не делает: "В поздне-вечернее и ночное время данный медведь не представляет особой опасности для жителей, потому что в это время суток на улицах в тех местах никто не ходит!"
:shoking Обалдеть! У нас правоохранительные органы начинают попу свою поднимать и шевелиться, когда что-то серьезное случается. Косолапый прогулочки вечерние устраивает - какая мелочь и пустячек!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Akvarely

может на Высотную 32/а отправить факс?

За границей зверей представляющим угрозу для населения усыпляют и вывозят подальше. А у нас растрел! За что? Люди довели животных до жизни бомжей :-\
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Медвежоночек

Цитата: Bagris от 10:06, 05 октября, 2011Милиция ничего не делает: "В поздне-вечернее и ночное время данный медведь не представляет особой опасности для жителей, потому что в это время суток на улицах в тех местах никто не ходит!"

это официальный, на бумаге написанный ответ милиции на заявление жителей? в СМИ показать, и к прокурору...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Bagris

Цитата: Akvarely от 10:17, 05 октября, 2011
может на Высотную 32/а отправить факс?

За границей зверей представляющим угрозу для населения усыпляют и вывозят подальше. А у нас растрел! За что? Люди довели животных до жизни бомжей :-\

Да-да-да... Бомжики у нас тут особенно в последнее время ух как процветают!
Животных довели??? Тут сами животные доводят людей до жизни "мишени"! Какие нах усыпить и увезти?? Тут отстреливать-то не хотят!!!
И как это за ЧТО??? За то, что лезут к людям! И не люди уже к ним лезут, как об этом всё писали в другой теме, а сами мишки лезут!!! Почему?? Да потому, что никто не контролирует число особей и их места проживания! А если этих опасных тварей резко становится жалко при слове отстрел, тогда предлагаю вплотную заняться процессом усыпления и транспортировки даааалеко от наших мест проживания! Так сказать, возьми пример из-за бугра!

Цитата: Медвежоночек от 10:42, 05 октября, 2011
это официальный, на бумаге написанный ответ милиции на заявление жителей? в СМИ показать, и к прокурору...

к сожалению - нет. Письменно никто не обращался, но есть звонки по "02", который в самом отделе регистрирует звонки! Пусть его проверят хорошенько!

vabasso

Какие бывают оказывается дотошные клиенты- раз 100 один вопрос задают, все узнают (даже, что им знать не нужно), всё что-то выпытывают(((

Васька Кот

это называется - "тревожность"...
она даже в скрытом виде способствует принятию объективно неправильных решений...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Akvarely

Цитата: Bagris от 10:51, 05 октября, 2011Тут сами животные доводят людей до жизни "мишени"! Какие нах усыпить и увезти?? Тут отстреливать-то не хотят!!! И как это за ЧТО??? За то, что лезут к людям! И не люди уже к ним лезут, как об этом всё писали в другой теме, а сами мишки лезут!!! Почему?? Да потому, что никто не контролирует число особей и их места проживания! А если этих опасных тварей резко становится жалко при слове отстрел, тогда предлагаю вплотную заняться процессом усыпления и транспортировки даааалеко от наших мест проживания!

Число особей очень даже контролируют, только браконьеры и охотники выбирают экземпляры покрупнее. Что с мелочи возьмешь? Лицензии на отстрел, отлов  выдают не бесплатно, значит есть средства защитить население :nunu:.
На 5 стройку с 90х езжу. Белку, зайца, лисицу на дороге встретишь.  Сейчас в лесу ни души.
Да, вот такая я сердобольная и жалостливая. Только для другой работы обучена, не  косолапых развозить.

я читала темы,  осталась при своем мнении   ;)

Ной

Цитата: Bagris от 10:51, 05 октября, 2011
....
Животных довели??? Тут сами животные доводят людей до жизни "мишени"! ........ И не люди уже к ним лезут, как об этом всё писали в другой теме, а сами мишки лезут!!! Почему?? Да потому, что никто не контролирует число особей и их места проживания!.........
Прошу прощения, но не совсем согласен. Подумай, а где и че им жрать. Все устья перекрыты (я имею ввиду рыбные реки), рыбы нет, тупо просто нет в местах их проживания. На одной ягоде далеко не уедешь ..... И прутся они естесственно где есть просто пожрать, а это ареал обитания двуногих особей, которых, кстати, в целом расплодилось ....... надо гастеров в те районы пересилить .......

Marta

Цитата: Bagris от 10:06, 05 октября, 2011То есть, чтобы они зашевелились вызовом лесничего и остальных для отстрела этого колсолапого необходимо, чтоб этот мишка кого-нить задрал....  :moral

Млять!!! Да сколько можно уже?!  :devil Какого чёрта сразу отстрел?! Других решений возникшей теперь уже проблемы Вы не видите?!  :devil
Бесит уже!!!

Во всём виноваты ЛЮДИ!!! И фиг меня кто-то в этом переубедит!!!
Боитесь из дома выходить - не выходите!

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Akvarely

Мarta здравствуйте! Сегодня вспоминала Вашу одомашненную птицу. Она прошла пограничный контроль? 

Marta

Цитата: Akvarely от 22:49, 05 октября, 2011
Мarta здравствуйте! Сегодня вспоминала Вашу одомашненную птицу. Она прошла пограничный контроль? 

Доброго времени суток ))) И можно на ты ;)))
Птица осталась в Анапе.. уж очень они с моим папой друг друга полюбили.. разлучать стало жалко..  :repa:
Но я и не возражала.. раннее пробуждение от воплей проснувшейся и голодной вороны меня как-то не вдохновляют..   :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Lansa

Какая-то дрянь второй раз сносит "камчатский кинологический форум"... :mad: Первый раз пришло сообщение, что он сделал это за деньги, по заказу.
Куда бы заяву накатать? Как искать таких мерзавцев?

Лимонка

Цитата: Lansa от 06:00, 06 октября, 2011Куда бы заяву накатать? Как искать таких мерзавцев?

Вот жеж гады! Может в отдел "К" при УВД сообщить?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Dvdov

Цитата: Bagris от 10:51, 05 октября, 2011
Да-да-да... Бомжики у нас тут особенно в последнее время ух как процветают!
Животных довели??? Тут сами животные доводят людей до жизни "мишени"! Какие нах усыпить и увезти?? Тут отстреливать-то не хотят!!!
И как это за ЧТО??? За то, что лезут к людям! И не люди уже к ним лезут, как об этом всё писали в другой теме, а сами мишки лезут!!! Почему?? Да потому, что никто не контролирует число особей и их места проживания! А если этих опасных тварей резко становится жалко при слове отстрел, тогда предлагаю вплотную заняться процессом усыпления и транспортировки даааалеко от наших мест проживания! Так сказать, возьми пример из-за бугра!

к сожалению - нет. Письменно никто не обращался, но есть звонки по "02", который в самом отделе регистрирует звонки! Пусть его проверят хорошенько!
что вопить??? для начала за своих особей для начала ответь, которые их с речки гонят. А мишки там жили задолго до твоего рождения и после тебя там жить будут, не переживай...

Bagris

Эгегегей! Во-первых моих особей-то и нет, так что не надо на меня бочку катить... Не хожу туда, где они жили и живут, зато они ходят туда, где живу я. И это как-то очково становится по улицам ходить!!! Собаку даже выгуливать вечером! Да и какая разница, что я делаю вечером на улице? И всем плевать!... Пишем сегодня на сайте президента...

Akvarely

Цитата: Bagris от 09:51, 06 октября, 2011Пишем сегодня на сайте президента...

А зачем? москвичи и так знают, что на Камчатке одни медведи живут.

vabasso

Ненавижу наших курьеров! откуда такие тормоза берутся....((((

голдик

Чёт мне кажется, что на нас последние дни дуст сыпят :( Пенсионеры просто озверели. Третий день подряд наблюдаю в автобусах стычки между ними за место около водителя, вплоть до потасовок... Сегодня ехали на 25 с дитем в школу, автобус вообще пустой, деть сел естественно на переднее. Так его зашедший дедуля мало что матюками стал сгонять, так еще и палкой тыкать :( В общем пришлось поругаться с ним. Настроение после этого хреновое, я вообще стараюсь с пожилыми никогда не ругаться....

vabasso

Сегодня не третий медецинский? Люди, как звери (я в том числе)...

Denny-boy

совковая закалка дело такое)

Fleurki

Цитата: Vabasso от 15:07, 06 октября, 2011Сегодня не третий медецинский? Люди, как звери (я в том числе)...
Погодка меняется.Небо затягивает. Сегодня магнитные возмущения. Гисметео нарисовало на сайте  http://www.gismeteo.ru/city/gm/4907/ Видимо поэтому болит голова, даже таблетон не помогает и давление скачет.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

kynabo

Цитата: Lansa от 06:00, 06 октября, 2011
Какая-то дрянь второй раз сносит "камчатский кинологический форум"... :mad: Первый раз пришло сообщение, что он сделал это за деньги, по заказу.
Куда бы заяву накатать? Как искать таких мерзавцев?

Да... везде заговор. Теперь понятно почему такие кидучие на всех .Что же всех по себе судить?  ИМХО, а проблем то перейти на надежный мощный рессурс и организовать все более профессионально
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

kynabo

Цитата: Bagris от 10:06, 05 октября, 2011
А у нас в Вилючинске в районе м-на Центральный с обратной стороны домов 21, 17, 15 ходит мишка по вечерам... Мои собаки просто сходят с ума в процессе вечернего выгула (сам я живу на Центральный 15), а я боюсь, капец... Милиция ничего не делает: "В поздне-вечернее и ночное время данный медведь не представляет особой опасности для жителей, потому что в это время суток на улицах в тех местах никто не ходит!" То есть, чтобы они зашевелились вызовом лесничего и остальных для отстрела этого колсолапого необходимо, чтоб этот мишка кого-нить задрал....  :moral   :repa:  Гавнюки, ну разве так можно???

Да осветите эту местность, а подальше устройте место кормежки. всем поселком накормить мишу не можете  :moral :moral ЖАДНЫЕ ВЫ ОДНАКО . Он к вам за помощь как к землякам...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Lansa

Цитата: kynabo от 17:32, 06 октября, 2011поселком накормить мишу не можете

Земляками, например... :degen