просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Julia_71

Дэн, легкая небритость мужчинам к лицу. А там и новые лезвия (или бритву) купишь)))

Lansa

Какая-то мерзость взломала родной кинологический форум... :mad: Информация, фото, опыт,  накопленные за несколько лет - слетело ВСЁ! Обидно... :o :o :o

голдик

Ничего себе! За что ж такое?!?

Denny-boy

Там же копии схороняться должны на серваке

УЗOH

Цитата: Lansa от 20:47, 29 сентября, 2011
Информация, фото, опыт,  накопленные за несколько лет - слетело ВСЁ! Обидно... :o :o :o

А что, бэкапы админ  не делал?
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

vabasso

пилять, начали делать крышу, чьей-то антеной разбили стекло на балконе, перепугали ребетенков((( Завтра придут замеры делать на новое.

Ной

Виски кончилось .......... :o

Marta

Вернулась в Мск.. выпала из общения напрочь.. а тут столько всего происходило..  :o
Несколько дней пыталась отоспаться за бессонные сутки в поезде.. полный вагон детей..  :degen невоспитанных и истеричных.. и все толкались возле нас..  :degen

Дома зато такая тишина..  :p и любимый рядышком..  :love ))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Julia_71

Лен, дети раздражают до тех пор, пока нет своих.. Меня чужие тоже абсолютно не вдохновляют, но, т.к. есть свои, я понимаю их родителей - они (родители) тоже всякие бывают)  :moral

Lansa

Цитата: Скорпион от 21:04, 29 сентября, 2011Там же копии схороняться должны на серваке

Что-то восстановили, но большая часть утеряна...  :( За три года форум превратился в очень эффективную базу знаний, которая постоянно пополнялась, и теперь вот... :mad:

Цитата: Aquaholic от 21:08, 29 сентября, 2011А что, бэкапы админ  не делал?

Видимо, чего делал - то и восстановили. Эх... :crybaby:

Лимонка

Цитата: Lansa от 20:47, 29 сентября, 2011Какая-то мерзость взломала родной кинологический форум..

Не, ну чё за придурки-то?!И зачем, самоутвердиться чтоле?  :devil Сочувствую :(
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Альбина 41

Lansa, сочувствую. Действительно печально и ужасно жалко накопленной базы(((

murka

Цитата: Marta от 21:58, 29 сентября, 2011

Несколько дней пыталась отоспаться за бессонные сутки в поезде.. полный вагон детей..  :degen невоспитанных и истеричных.. и все толкались возле нас..  :degen

Лена, чужие дети- всегда истеричные и невоспитанные))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Notka

Цитата: Vabasso от 21:19, 29 сентября, 2011
пилять, начали делать крышу, чьей-то антеной разбили стекло на балконе, перепугали ребетенков((( Завтра придут замеры делать на новое.
:shoking офигеть... сочувствую...

vabasso

опять хотят задержать з/пл(((

Dvdov

можно обратиться в инспекцию по труду  :coolgay

vabasso

а у меня задержка-то на пару дней, но именно тогда когда денег в семейном бюджете совсем нет (в прошлом месяце с отпуска приехали, в этом за учебу заплатили)...

HepIIa

мерзну:( чай уже из ушей льется и никак не греет... коньячку что ли хлопнуть
Что у нас сегодня на ужин?

vabasso

Цитата: HepIIa от 13:37, 30 сентября, 2011
мерзну:( чай уже из ушей льется и никак не греет... коньячку что ли хлопнуть
Поддерживаю! Вы без руля?

Dvdov

Цитата: Vabasso от 13:34, 30 сентября, 2011
а у меня задержка-то на пару дней, но именно тогда когда денег в семейном бюджете совсем нет (в прошлом месяце с отпуска приехали, в этом за учебу заплатили)...
овердрафт оформить можно, в таких случаях очень помогает хорошо

HepIIa

Цитата: Vabasso от 13:41, 30 сентября, 2011
Поддерживаю! Вы без руля?
бэзз..))

зы. Сбер - чмошники! йа на них зло :devil
Что у нас сегодня на ужин?

vabasso

завидую, у меня в сейфе две бутылки коньяка и бутылка белого вина, но я за рулем((((

Альбина 41

Купила ребенку в газетном киоске "Фили", лошадки в пачке,, по телевизору рекламируют, типо Маджиков. Красивые, но...они так воняют!!!!!  :devil Просто жуть. китайской кислой дешевой пластмассой. Это что ж такое то!!! На пачке только телефон поставщиков, есть смысл туда звонить? Куда жаловаться? Взбесило просто...И ребенок так расстроился, ибо я сказала что не буду их больше покупать.

УЗOH

Цитата: Vabasso от 13:55, 30 сентября, 2011
завидую, у меня в сейфе две бутылки коньяка и бутылка белого вина, но я за рулем((((

Какие проблемы?! "железного" коня на привязь, домой на "синем" коне!   :cooler
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

vabasso

Приснился сон, на меня нападали кошки-зомби. Посмотрела сейчас сонник, я в полном.... короче где-то у меня враг-друг.