просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

boss

Fleurki

Цитата: boss от 08:37, 05 августа, 2011
жизнь гамно...
Жизнь прекрасна и надо радоваться каждому моменту независисмо принес он радость или грусть.

У кого есть спички? поделитесь.Хочу веки свои зафексировать чтоб не закрывались. Удалось поспать только 2часа. Не одна смена на работе не может пройти у меня спокойно. :devil
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

wildcat

work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

vabasso

В медицине бордак полнейщий: в отпуске записала сына зубы подлечить. Нормальная такая гос.стоматология. Пришли на первый прием - нормально, записали на 4 августа на повтор. Приходим, а там нас по очереди уже нет, сбой в системе. Хакеры криворукие... И вообще нас не та врачь принимала на первичном, что должна была... 1,5 часа выясняли, потом бросили и перезаписали на другое число... Идиоты...

Лайса

Лайса

Цитата: Vabasso от 11:56, 05 августа, 2011Нормальная такая гос.стоматология.

чет какие-то взаимоисключающие понятия... это какая такая нормальная? на рябике чтоли?

Denny-boy

Цитата: Лайса от 12:13, 05 августа, 2011
чет какие-то взаимоисключающие понятия... это какая такая нормальная? на рябике чтоли?
На Сапуне. Нормальная вроде, лучше многих платных.

Лайса

Цитата: Скорпион от 12:23, 05 августа, 2011На Сапуне. Нормальная вроде, лучше многих платных.
Ну Краевая стоматология?

Denny-boy

Цитата: Лайса от 12:30, 05 августа, 2011
Ну Краевая стоматология?
Она самая. Там перелечивал зубы после частной клиники.

Julia_71

Цитата: Notka от 05:51, 05 августа, 2011
Привет )) Чот Черное море прохладное :(
плюс 26 - разве мало? вполне комфортно...

vabasso

Цитата: Лайса от 12:13, 05 августа, 2011
Мы в отпуске в Приморье. Там у них нововведение: всё вбивают в электронную систему, карточки на бумажном носители уже только для вида... Но новая ситема видно в России плохо приживается, бардак так и остался... Бедные врачи так и не научились нормально работать с компьютером(((

Медвежоночек

cорвала щас спину. слов нет. боль ужасная... записалась на прием к неврологу на 16-30, как доеду - хз... как бы не растрясло... да и пока я себе слабо представляю как в машину сесть и как потом вылезти....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Chen

Цитата: Медвежоночек от 12:16, 08 августа, 2011
cорвала щас спину. слов нет. боль ужасная...
собрат по несчастью,...я тоже, в выходные на грядках, только вот в больницу съездить нет времени :(
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

AlexK

Цитироватьcорвала щас спину. слов нет. боль ужасная... записалась на прием к неврологу на 16-30
Ноги болят? Или только спина?

Bagris

Живу в Вмилючинске. Недавно накупался так, что теперь ушки закладывает. Хотел сходить к ЛОРу, а оказалось, что ЛОР в нашей больничке в отпуске надолго и её никто не замещает, в Рыбачем вообще нет такого врача, только у нас. В госпиталь военный не попасть... БЕСПРЕДЕЛ! Кто скажет, где такой врач принимает иногородных??

Медвежоночек

Цитата: AlexK от 12:54, 08 августа, 2011
Ноги болят? Или только спина?
поясница, прям в середине хребта, и отдает в левую ногу

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Erra

Bagris, енто вам нужно сходить к своему терапевту, объяснить ситуацию и попросить, чтобы дал направление в какую-то другую больницу, где есть ЛОР, раз у них нету. Вот такая вот бюрократия :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

helly

Цитата: Медвежоночек от 13:30, 08 августа, 2011
поясница, прям в середине хребта, и отдает в левую ногу
ого....и до приема еще далеко....обезбаливающие помогают?
поправляйтесь скорее!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Медвежоночек

Цитата: helly от 13:33, 08 августа, 2011
ого....и до приема еще далеко....обезбаливающие помогают?
поправляйтесь скорее!
лекарств пока не принимала. чтоб картину не смазать.. врач посмотрит, потыкает там молотками своими... там будем лечиться...

Bagris

Цитата: Erra от 13:32, 08 августа, 2011
Bagris, енто вам нужно сходить к своему терапевту, объяснить ситуацию и попросить, чтобы дал направление в какую-то другую больницу, где есть ЛОР, раз у них нету. Вот такая вот бюрократия :(

Пипец, как жестко! Терапевт ничего не дает, мол иди к ЛОРу... Что блин за деревня???

Медвежоночек

да за деньги вас примут в любой пол-ке. и в том же медитексе. и никто не посмотрит из какого- вы города.

Erra

Цитата: Bagris от 13:39, 08 августа, 2011
Пипец, как жестко! Терапевт ничего не дает, мол иди к ЛОРу... Что блин за деревня???
Он обязан дать, если у вас в больнице ЛОР не ведет прием на данный момент.

А вообще да, Медвежонок правильно говорит - за платно в любой больнице без карты и полиса можно к врачу попасть.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Erra

У меня тоже горе, доллар каждый день на 50 копеек ростет, я блин по 27.20 не купила, думала дальше падать будет, а сегодня 28.50 с чем-то :( Чо делать-та? Брать или дальше ждать?