просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Альбина 41

Я фигею!!! Срезали с аркана у лошади карабин. Что за уроды живут у нас а? :devil

Erra

Хорошо, что лошадь с аркана не срезали   :degen
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Васька Кот

"ОАО Кампиво" до сих пор не выплатило мою заработную плату...
посоветуйте чего-нить...уволился 12 июля.
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

хулиган

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 00:35, 03 августа, 2011
Вась...ты лох что ли? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Erra

Вася, дай сенсационное интервью местной газете о том, что работники "кампиво" сцут в пиво :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

Хочется убить всех уродов, которые ходят по набережным курортных городов с экзотическими животными для зарабатывания денег!  :devil :devil :devil
Бедные обезьянки в одёжках! Крокодилы с заклеенными пастями.. А теперь ещё и львёнка вытащили! Зла не хватает!!!  :devil :devil :devil
И куда только защитники животных смотрят!  :devil :devil :devil
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

kzkz

Водители Курской области - самые беспредельные в Черноземье
Видно не то что "правило правой руки", а вообще не знают где находится у них правая рука, все по.. ко первый выехал, то молодец - вот главное правило, при проезде перекрестков.
В Курске - трогаются все на красный, и по фиг что он еще горит.., ездят без включенных фар, перестраиваются без повротников, если обгоняют, то многим по фиг на сплошную.... трындец!
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Alichka

Иди в трудовую инспекцию.

Ной

Да в суд на них подать .....

Лимонка

Цитата: Аличка от 08:22, 03 августа, 2011Иди в трудовую инспекцию.

Цитата: Ной от 08:41, 03 августа, 2011
Да в суд на них подать .....
или в прокуратуру стукнуть, мигом всё выплатят, да ещё и директору административку впаяют  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

ioshida

"Я фигею!!! Срезали с аркана у лошади карабин. Что за уроды живут у нас а?"

Ахиреть! Действительно, хорошо еще лошадь не срезали...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Коза Дереза

по-моему в трудовой приемный день граждан четверг (уточнить не долго), они Вас будут ждать с распростертыми объятиями) быстренько проверочку забацают и с Вами тут же расплатятся. А что начальство или бухгалтерия говорит ? на улице жарко, пивко народ попивает, сейчас у них налички должно быть. Уф... а ваще сочувствую, Василий, как неприятны эти склоки, даже если ты прав.
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Ной

Я прикидываю, когда ты их раскатывать начнешь? Вроде обещал .....

Васька Кот

спасибо вам мои дорогие за поддержку...наверное так и придется сделать...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Васька Кот

Цитата: Альбина 41 от 22:23, 02 августа, 2011
Я фигею!!! Срезали с аркана у лошади карабин. Что за уроды живут у нас а? :devil
Аля, если это успокоит - могу подарить вам парочку карабинов...

Erra

Во, я придумала - лошадь надо на противоугонный замок привязывать, типа как для великов :)

Медвежоночек

офф, про лошадей...
сегодня на океане:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Denny-boy

Хочу деревья выше 3 метров не пригнутые к земле диким ветром, темпер выше +7 и общество разнообразнее чукотских пингвинов.

Альбина 41

ЦитироватьАля, если это успокоит - могу подарить вам парочку карабинов...

Успокоит, честно. Мы за этим карабином месяц ехали на базу 31 км, и его на второй день сперли. Только нам большой нужен закручивающийся :shuffle

Ной

Цитата: Альбина 41 от 22:40, 03 августа, 2011
Успокоит, честно. Мы за этим карабином месяц ехали на базу 31 км, и его на второй день сперли. Только нам большой нужен закручивающийся :shuffle
Так это наверное скоба, а не карабин .... :degen

Альбина 41

Неа, карабин. Шо уж я скобу от карабина не отличу)

Ной

Цитата: Альбина 41 от 22:49, 03 августа, 2011
Неа, карабин. Шо уж я скобу от карабина не отличу)
Смотря какая скоба .... они тоже на резьбе ......

Васька Кот

Цитата: Альбина 41 от 22:40, 03 августа, 2011
...ну он не закручивающийся...он плотно захлопывающийся...

Ной

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 23:02, 03 августа, 2011
...ну он не закручивающийся...он плотно захлопывающийся...
Не обязательно. У меня есть карабин, он захлопывается и еще  контрольная закрутилка, чтобы не расхлопнулся ....