просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Vabasso от 00:18, 29 марта, 2011Сегодня случайно, не третий медицинский?... Все больные какие-то, головой мучаются...
это радиация... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Альбина 41

Сижу себе такая в тырнете ковыряюсь...погоду смотрю на море....вся уже там, все у меня великолепно.....Звонок...здравствуйте....пристава...на вас производство, долг 84 000.... :shoking откуда....еду к приставам, беру копию, еду в налоговую, там на проходной не пускают, все через телефон....куда то перенаправляют....наконец со мной поговорили: может вы неправильно заполнили, это ведь декларацию подымать, это пишите заявление, тыры пыры.... :shoking Какое заявление, у меня завтра вылет за границу говорю, а у меня в производстве такая сумма.....вообщем спасибо девушке, вошла в положение, все посчитала, все подняла....долже то я оказывается 3 тысячи, а в остальном да, сумма не верна, уже есть запрос на уменьшение, но пройдет после 3-го мая.....блин.....несусь опять к приставам, объясняю ситуацию, идем к начальнику...начальник сама в шоке от такого выхлопа. Успокоила, говорит запрета на выезд нет, с налоговой разберемся сами, езжайте отдыхайте....фууууууфф......Прищла домой в пене/в мыле, вся мокрая, лежу теперь, голова разболелась...

пы/сы: инспектор налоговой, который все это выписал, мне вообще сказал по телефону, мол ну заплатите вы эти 84400, если ошибка, мы вам потом вернем :shoking :mad:

Notka

Цитата: Альбина 41 от 17:58, 28 марта, 2011
пы/сы: инспектор налоговой, который все это выписал, мне вообще сказал по телефону, мол ну заплатите вы эти 84400, если ошибка, мы вам потом вернем :shoking :mad:

ага... это выход  :devil
удачи Вам, что б все разрешилось как можно лучше :)

если исключить ошибки, задумка хорошая с невыездом, НО мы же в России живем, ну уж очень велик "человеческий фактор"

Alichka

Цитата: Альбина 41 от 01:58, 29 марта, 2011начальник сама в шоке от такого выхлопа. Успокоила, говорит запрета на выезд нет, с налоговой разберемся сами, езжайте отдыхайте....фууууууфф
Еще бы она бумажку какую-нибудь бы написала о том, что все нормально будет. Цены бы ей не было  :degen

Медвежоночек

Цитата: Альбина 41 от 01:58, 29 марта, 2011инспектор налоговой, который все это выписал, мне вообще сказал по телефону, мол ну заплатите вы эти 84400, если ошибка, мы вам потом вернем
совсем оборзели.... а где их взять сразу и быстро?  :shoking не всегда же такая сумма, которую можно взять и повторно заплатить, дома в тумбочке без дела томится... и жди потом пять лет пока ее обратно вернут...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

ФигТеДама

Цитата: Альбина 41 от 01:58, 29 марта, 2011пы/сы: инспектор налоговой, который все это выписал, мне вообще сказал по телефону, мол ну заплатите вы эти 84400, если ошибка, мы вам потом вернем 

Почему-то именно в налоговой и пенсионном постоянные какие-то ошибки. И доказывай им постоянно, что ты не обезьяна! Сочувствую! Удачи!

kzkz

гребаный перевод стрелок....
Ну как объяснить организму, что уже 9 утра и работать пора, а не 8 утра, когда можно еще в кровати поваляться??? ни душ, ни кофе не помогает... сижу ощущаю сурком, которого вытащили из уютной норки.
все, считаю з.пл и иду спать!, на фиг все
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

голдик

Цитата: Альбина 41 от 01:58, 29 марта, 2011пы/сы: инспектор налоговой, который все это выписал, мне вообще сказал по телефону, мол ну заплатите вы эти 84400, если ошибка, мы вам потом вернем В шоке! mad
Аля! Не плати ни в коем случае!!!!!! Не вернут!! Наши вроде 20тыр. уже 4 года возвращаем., да, что далеко ходить с ними РИТМ уже сколько лет бодается по этой теме и пока фигушки!
И еще, ты в Тай летишь вроде? Чет-то говорят туда сейчас туристам не рекомендуют, по 24  часа слышала.

ФигТеДама

Цитата: Vabasso от 00:18, 29 марта, 2011головой мучаются...

Головой давно многие мучаются :lol:

Marta

А я сижу вся такая красивая с флюсом.. он у меня так и не прошёл.. морально настраиваюсь на поход к хирургу.. придётся десну резать :(
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

KARABAS

Цитата: ФигТеДама от 05:07, 29 марта, 2011Головой давно многие мучаются
Вот тут в яблочко!  :yes У моей супруги очень часто вечером начинает болеть, перед сном......  :(
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

хулиган

Цитата: KARABAS от 05:56, 29 марта, 2011У моей супруги очень часто вечером начинает болеть, перед сном....
это вечная болезнь многих женщин...особенно перед сном... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Цитата: Альбина 41 от 17:58, 28 марта, 2011
долг 84 000.... :shoking откуда....
Альбин, вот реально, такое ощущение, что вас что-то от поездки удерживает, то вы все в этой связи про болезни говорили, теперь налоговая ошибка...  :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: хулиган от 22:00, 28 марта, 2011
это вечная болезнь многих женщин...особенно перед сном... :lol:
ога "нихачумужа" называется :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

И похоже это очень заразно.....  :crazy
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Катёнок

Цитата: KARABAS от 22:40, 28 марта, 2011
И похоже это очень заразно.....  :crazy
о, да, может заразиться муж, однако, всяко не половым путем. Скорее всего, воздушно-капельным, когда жена на него начхает  :lol:

Absolu

Цитата: хулиган от 06:00, 29 марта, 2011это вечная болезнь многих женщин...особенно перед сном.
:lol: :lol:  тяжелое заболевание ) можно сразу разводиться

KARABAS

Цитата: Absolu от 06:43, 29 марта, 2011можно сразу разводиться
После 27-ми лет совместной жизни!?

Absolu

KARABAS

Да потому что лублу!!!

Notka

Опять болеют детки :(
состояние хуже некуда  :o

vabasso

ну что надеть 2 апреля.... :o :o

212-й

Цитата: Vabasso от 15:27, 29 марта, 2011
ну что надеть 2 апреля.... :o :o

Бикини и парео. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

vabasso

Цитата: 212-й от 00:31, 30 марта, 2011Бикини и парео.
Тематическая вечеринка? :repa:

212-й

Цитата: Vabasso от 15:42, 29 марта, 2011
Тематическая вечеринка? :repa:

Ага, плавно перетекающая в ролевые игры. ;D (шютк)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk