просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Альбина 41

ЦитироватьАльбин, вот реально, такое ощущение, что вас что-то от поездки удерживает

:crazy сама на взводе. ну а что делать? если еще учесть, что на Пхукете сейчас.... а болезнь это я виновата, полагала что так будет. После ванны, влажная пошла на конюшню в джинсах и жилетке, весна думаю, тепло.....

Медвежоночек

Цитата: Vabasso от 00:27, 30 марта, 2011ну что надеть 2 апреля.... ААААА! ААААА!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o  (аналогичная проблема)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

Цитата: Vabasso от 15:27, 29 марта, 2011
ну что надеть 2 апреля.... :o :o

Маленькое черное платье  :blush2:

Absolu

Цитата: Катёнок от 07:38, 29 марта, 2011Альбин, вот реально, такое ощущение, что вас что-то от поездки удерживает, то вы все в этой связи про болезни говорили, теперь налоговая ошибка...

Да ну глупости, если все сопоставлять, то можно вообще из дома не выходить )

Marta

Я была у стоматолога  :( :( :( Или я такая неправильная.. или у них обезболивающие неправильные..  :( :( :(
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Dvdov

Цитата: Marta от 19:45, 29 марта, 2011
Я была у стоматолога  :( :( :( Или я такая неправильная.. или у них обезболивающие неправильные..  :( :( :(
Ленк, бахни водки  :coolgay

Absolu

Цитата: Marta от 19:45, 29 марта, 2011
Ну а вообще помогли хоть?

Marta

Цитата: Dvdov от 04:49, 30 марта, 2011Ленк, бахни водки  coolgay
нельзя..  :(
Цитата: Absolu от 04:50, 30 марта, 2011Ну а вообще помогли хоть?
Надеюсь, что Да.. ибо терпеть такое просто так.. ну меня нафиг  :degen

Jack Sowyer

Цитата: Marta от 04:45, 30 марта, 2011Или я такая неправильная

а попросить второй укол не судьба? бывает что один не помогает (или, что более вероятно, немного не то место укола требовалось)
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Absolu

Сейчас такие уколы делают стоматологи, что одновременно и пластическую операцию можно делать  :blush2:
Марта, тебе точно хороший укол сделали?  :bams:

Marta

Цитата: Jack Sowyer от 04:53, 30 марта, 2011а попросить второй укол не судьба? бывает что один не помогает (или, что более вероятно, немного не то место укола требовалось)
Он мне натыкал этих уколов несколько штук.. и это, кстати, было дико больно  :( :( :( и вообще всё больно  :o :o :o

HepIIa

это все стоматологи! :moral
Что у нас сегодня на ужин?

Jack Sowyer

Цитата: Marta от 04:56, 30 марта, 2011Он мне натыкал этих уколов несколько штук.. и это, кстати, было дико больно  Грустный Грустный Грустный и вообще всё больно  ААААА! ААААА! ААААА!

Соберись тряпка! У женщин более высокий болевой порог  :degsmile
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

AcidCat

AcidCat

Цитата: Marta от 19:56, 29 марта, 2011
Он мне натыкал этих уколов несколько штук.. и это, кстати, было дико больно  :( :( :( и вообще всё больно  :o :o :o
Лен, мне недавно зуб без наркоза вырывали) вся челюстно-лицевая слышала) такшта я тебе сочувствую, но крепись - бывает хужее)

Танико

Цитата: AcidCat от 05:20, 30 марта, 2011мне недавно зуб без наркоза вырывали)
:shoking ужас-ужас-ужас :crazy
Аллергия на анестезию?
В споре побеждает нуднейший  ;)

AcidCat

Цитата: Танико от 20:22, 29 марта, 2011
:shoking ужас-ужас-ужас :crazy
Аллергия на анестезию?
эх, если бы... приехала вырывать под общим, хирург отговорил.. уколол и начал рвать, а наркоз то ли не подействовал, то ли мало.. в общем я когда поняла что мне капец настал - уже было поздно. а он приговаривал - я быстро, потерпи. а я-то слышала, как он медсестре за моей спиной матерился и кричал то - кажется я ей кость повредил, то - я еще кусок нащупать не могу. я три дня еще рыдала потом от боли :(

Alichka

Настя, зачем же так?  :shoking

хулиган

Цитата: AcidCat от 05:33, 30 марта, 2011приехала вырывать под общим
это запрещено сейчас... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

AcidCat

Цитата: хулиган от 20:37, 29 марта, 2011
это запрещено сейчас... :yes
чойта? а если аллергия на местную? у меня вот у мужа аллергия, ему только под общим вырывают...

хулиган

Цитата: AcidCat от 05:39, 30 марта, 2011чойта? а если аллергия на местную?
запрещено минздравом...а для местного много препаратов,на все аллергии не может быть! :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

AcidCat

Цитата: хулиган от 20:43, 29 марта, 2011
запрещено минздравом...а для местного много препаратов,на все аллергии не может быть! :yes
ну, наверное, их просто нет в активе стоматологии)

хулиган

Цитата: AcidCat от 05:45, 30 марта, 2011их просто нет в активе стоматологии)
эт смотря какая стоматология...я почему это уверенно так говорю,т.к. были в немецкой клинике в Ангарске,так там даже операцию по вживлению импланта делают под местным...и причем после укола не просят посидеть и подождать,а сразу приступают либо к удалению,либо к лечению,либо к операции. :yes

Танико

Цитата: хулиган от 05:49, 30 марта, 2011операцию по вживлению импланта делают под местным.
а здесь это делают под общим?? :shoking
В споре побеждает нуднейший  ;)

AcidCat

Цитата: хулиган от 20:49, 29 марта, 2011
эт смотря какая стоматология...я почему это уверенно так говорю,т.к. были в немецкой клинике в Ангарске,так там даже операцию по вживлению импланта делают под местным...и причем после укола не просят посидеть и подождать,а сразу приступают либо к удалению,либо к лечению,либо к операции. :yes
здесь в нескольких местах вырывают под общим) а почему бы нет.. страшно же)