просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

хулиган

Цитата: AcidCat от 07:32, 24 марта, 2011Возле Бекаса - Ника-Дент. Ольга Владимировна Ажимова. Супер-дохтур!

:repa: х.з. где я не был,всегда в напряге...как в анекдоте... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

AcidCat

Господа флудеры, удаляюсь в будуар:) рано вставать.. буду спать с мыслями о пиве... всем приятных)

хулиган

Цитата: Jack Sowyer от 07:30, 24 марта, 2011Кстати бывает... если обезболивающее хорошо действует, то практически никакого дискомфорта не возникает...
но чтоб заснуть??? я вот перед НГ был в немецкой клинике,и то такого кайфа не ощутил... :brovki:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Jack Sowyer

хулиган, есть подозрение что аффтор просто терял сознание  :degen
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

AcidCat

Хэээй, я всё вижууу...) нет,  я правду говорю) всо, убёгла

Marta

Я вернулась.. капееееец.. Зубик у меня, хоть и немного покоцанный (козинак я знатно поела), зато во всём остальном целый (ттт).. вся проблема оказалась в том, что я просто застудилась  :degen и из-за этого у меня воспалилась десна, которая сейчас и болит  :degen Вот что значит - гулять с собакой каждый вечер по часу-полтора на морозе  :degen

Девочки и мальчики, берегите себя, не простывайте! Чтобы зубки не болели.. и всё остальное тоже  :4mok

З.Ы. Я мудрилась укусить за палец рентгенолога  :lol: :lol: :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Цитата: Marta от 05:32, 24 марта, 2011
Я вернулась.. капееееец.. Зубик у меня, хоть и немного покоцанный (козинак я знатно поела), зато во всём остальном целый (ттт).. вся проблема оказалась в том, что я просто застудилась  :degen и из-за этого у меня воспалилась десна, которая сейчас и болит  :degen Вот что значит - гулять с собакой каждый вечер по часу-полтора на морозе  :degen

Девочки и мальчики, берегите себя, не простывайте! Чтобы зубки не болели.. и всё остальное тоже  :4mok

З.Ы. Я мудрилась укусить за палец рентгенолога  :lol: :lol: :lol:

А как в этом центре, по ценам?
И как туда попасть?
я цифровой шум

Marta

Цитата: ■ от 13:43, 24 марта, 2011А как в этом центре, по ценам?
И как туда попасть?

Козькин, я же в Мск  :degen

Цитата: Marta от 05:51, 24 марта, 2011
Козькин, я же в Мск  :degen

Я знаю, я тоже тут недалеко.
я цифровой шум

Marta

Цитата: ■ от 14:55, 24 марта, 2011Я знаю, я тоже тут недалеко.

Хм..  :smoke: Ну, да ладно.. Захочешь - сам расскажешь ;)))) (Ну, блин.. А в гости? А на пельмешки? А на блины и всё такое?  :brovki:)

В этот центр попасть совершенно несложно ))) А цены мне понравились.. если в той стоматологической клинике, которая в нашем доме, мне администратор сразу заявила - 6 тыр., то в этом Центре мне в регистратуре сказали - от 1,5 до 4тыр. (разница, лично для меня сейчас, ощутимая).
У меня брат там лечится, когда прижмёт))) Правда по ДМС, но суть не меняется.. они с женой довольны  :yes

Ульзана

Цитата: Marta от 13:32, 24 марта, 2011Вот что значит - гулять с собакой каждый вечер по часу-полтора на морозе  Degenerat

Девочки и мальчики, берегите себя, не простывайте! Чтобы зубки не болели.. и всё остальное тоже  4mok
но главное - никаких собак в доме!!

kzkz

Цитата: Marta от 13:32, 24 марта, 2011вся проблема оказалась в том, что я просто застудилась   и из-за этого у меня воспалилась десна, которая сейчас и болит
Иммудон в помощь. Сама спасаюсь от разных воспалений десен и проч в ротовой полости

Цитата: Marta от 15:38, 24 марта, 2011то в этом Центре мне в регистратуре сказали - от 1,5 до 4тыр.
круто.... нее на фиг, лучше так и буду к своему стоматологу в Курскую область ездить...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Dvdov

я наоборот, когда стал гулять с собакой каждый день, перестал простывать  (тьфу тьфу тьфу)

Marta

Цитата: Ульзана от 16:37, 24 марта, 2011но главное - никаких собак в доме!!
Главное - тепло одеваться!!!  :moral

Цитата: kzkz от 01:59, 25 марта, 2011круто.... нее на фиг, лучше так и буду к своему стоматологу в Курскую область ездить...
На самом деле это ещё очень даже бюджетно  :degen (Я бы тоже ездила к своему стоматологу.. на Камчатку..  :blush2:)

Цитата: Dvdov от 02:16, 25 марта, 2011я наоборот, когда стал гулять с собакой каждый день, перестал простывать  (тьфу тьфу тьфу)
Надо просто без фанатизма это делать, не как я..  :bams:

З.Ы. Сижу с флюсом.. как с карамелькой за щекою.. красиваяяяя..  :degen ни одной морщинки  :lol: :lol: :lol:

kzkz

Цитата: Marta от 02:29, 25 марта, 2011На самом деле это ещё очень даже бюджетно
ну да.. я тут вспомнила историю (писала на форуме) как зуб сломала и мне какой счет выкатывали в трех клиниках на имплантацию и как мне таких страстей наговорили, что по их словам то что я уже 1,5 года жива вообще после всего - чудо невиданное.
Цитата: Marta от 02:29, 25 марта, 2011Я бы тоже ездила к своему стоматологу.. на Камчатку..  )
кста, а на Камчатке стоматология в каких ценовых категориях?

у меня знакомый из Москвы, ездил на Украину зубы делал, т.к. намного дешевле обошлось. Я сама в Москве только разве что экстренно бегу, хотя один зуб мне здесь загубили.. кучу денег отдала, а результат был через 2 месяца у своего врача - удаление...

Собака моя вчера сожрала баночку крема с вытяжкой сабельника.. накололи уколов, вроде обошлось, но наблюдаем, ибо сабельник - ядовитое растение..
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

AcidCat

Цитата: kzkz от 19:46, 24 марта, 2011
кста, а на Камчатке стоматология в каких ценовых категориях?
за прием отдаю от 3300 до 4200

хулиган

Цитата: AcidCat от 21:21, 25 марта, 2011за прием отдаю от 3300 до 4200
у богатых-свои причуды... :yes

Jack Sowyer

Цитата: хулиган от 01:08, 26 марта, 2011у богатых-свои причуды... Yes

На здоровье не экономят  :gy:
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

murka

Цитата: хулиган от 17:08, 25 марта, 2011
у богатых-свои причуды... :yes
это нормальная цена...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 04:36, 26 марта, 2011это нормальная цена...
х.з. хожу на 5(городская) к своему врачу...давеча пломба вылетела...поставил обратно 1000 р. :yes

Анна Николаевна

Цитата: murka от 04:36, 26 марта, 2011это нормальная цена...
В краевой пломба (хорошая,свето там какая то.гарантия пол года )+наркоз+лекарство=600 руб. в декабре 2010.

murka

Нет, спасибо, я больше в бесплатные не пойду...в кравевой мне полечили зуб, правда, я ходила на платный прием, до сих пор болит, в городской после двух раз когда разрезали десну из-за кисты, их хирург посоветовал обратиться в Ст-дент. спасибо, помогли...
Лучше заплатить и забыть.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Dvdov

потерял фотик - чужой!   :(

Lansa

Это как так  :shoking? Может, объявление дать в газету, да выкупить? Вот незадача... :(

Dvdov

Цитата: Lansa от 11:51, 26 марта, 2011
Это как так  :shoking? Может, объявление дать в газету, да выкупить? Вот незадача... :(
в какую газету?