просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

гость 111

Цитата: Аличка от 20:13, 18 марта, 2011
Гречка в опте что-то около 90р или чуть больше, так что думаю, что гречка самая обычная, но с большими накрутками.
у нас рядом в обычном магазине (не тц) 105р., смотря у кого как совесть позволяет накручивать.
да дело даже не в том, что нравится гречка или нет, товар который стоил 30-40р.в обычном магазине меньше чем за полгода стал стоить в 3-4 раза дороже, в начале года президент обещал цены повышать из-за плохого урожая не будут, много запасов с прошлых годов и...да,да,да забыли в какой стране живем...

Альбина 41

Опять 39 :o Да что ж это такое! Как мне плохо, не могу согреться уже два часа, парацетамол не помогает. Тело кипяток, ступни и ладони холодные, это вроде не очень хороший признак?

Lansa

Попробуйте Ибуклин - неплохо снимает температуру и общее состояние облегчает.

Lansa

Не могу найти местные сайты, где объявление можно дать - надо пристраивать собашку. На ПК-портал дала, а куда ещё можно? Если у кого есть ссылки, буду благодарна.

Альбина 41

Блин, я ж так и не позвонила. Лежу пластом.. Муж не хочет собаку((( Кучу бредовых аргументов, которые я сразу парировала. Но увы есть один веский, две собаки во дворе и такса в доме. Против этого мне нечего сказать :( Хотя ИМХО, где такое подворье, еще один пес не заметится :) Хороших рук девочке!

ФигТеДама

Цитата: Альбина 41 от 14:53, 20 марта, 2011
Опять 39 :o Да что ж это такое! Как мне плохо, не могу согреться уже два часа, парацетамол не помогает. Тело кипяток, ступни и ладони холодные, это вроде не очень хороший признак?

Бокал подогретого красного вина, две таблетки аспирина, пару одеял, и желательно чтобы обняли. За час падает темп, правда прийдется все в стирку и самой под душ. Пот прет.

гость 111

Цитата: Альбина 41 от 14:53, 20 марта, 2011
так бывает, у ребенка так тоже было, весь горячий, а руки и ноги ледяные, я  в скорую звонила, там сказали просто ему на тело достаточно легкую маечку, а на ноги одеть теплые носки, на руки перчатки - т.е. согревть локально иначе, если полностью кутать температура еще повысится...

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 15:08, 20 марта, 2011
две таблетки аспирина
и с аспирином аккуратнее, я как-то приняла, потом скорая приезжала - желудок болел (хотя никогда не жаловалась)

ФигТеДама

Цитата: Зай-КотоПёс от 15:22, 20 марта, 2011
и с аспирином аккуратнее, я как-то приняла, потом скорая приезжала - желудок болел (хотя никогда не жаловалась)

Да я когда писала - уже знала и думала, что счас попрут мнения разные. При чем сама их знаю. Аспирин или парацетомол - вот в чем вопрос. :repa:

Каркуша

Цитата: Зай-КотоПёс от 15:20, 20 марта, 2011
так бывает, у ребенка так тоже было, весь горячий, а руки и ноги ледяные, я  в скорую звонила, там сказали просто ему на тело достаточно легкую маечку, а на ноги одеть теплые носки, на руки перчатки - т.е. согревть локально иначе, если полностью кутать температура еще повысится...
такая же фигня, холодные конечности жутко меня пугают. Где-то читала, что это не есть хорошо при температуре, надо согревать обязательно носками-тапками.
темпер уксусными обтираниями стараюсь сбивать - сначала конечности натираю, потом пузо и спину

Медвежоночек

Цитата: Альбина 41 от 22:53, 20 марта, 2011Опять 39 ААААА! Да что ж это такое! Как мне плохо, не могу согреться уже два часа, парацетамол не помогает. Тело кипяток, ступни и ладони холодные, это вроде не очень хороший признак?
подожди - а кто ребенку на горнолыжку привез-забрал?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 16:32, 20 марта, 2011
Да я когда писала - уже знала и думала, что счас попрут мнения разные. При чем сама их знаю.
мне раньше мама всегда говорила, если заболела, две таблетки аспирина на ночь и потеплее закутаться, так и делала и нормально все было, просто температуры высокой лет пять не было, а потом приболела и на тебе, желудок среагировал...

голдик

Я малому при такой ситуации ручки, ножки растираю и в носочки! И температура немного падает. Это меня врач скорой научила :)

Альбина 41

Цитироватьподожди - а кто ребенку на горнолыжку привез-забрал?
у нас есть еще папа :degen

Закидайте меня помидорами, но я все таки выпила колдрекс. 5 минут и я в отличном состоянии.

Медвежоночек

детки сегодня отлично покатались  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Альбина 41

Как жаль, что меня не было. Осталось у нас всего две тренировки((( Что делали то?

Helene

Опустошена. Внутри пустота, слов нет...Есть эмоции, воспоминания, фотографии. Отматривая архивы перед глазами пролетает часть жизни.
Оказалось, что ожидание конца было драйвом, а сейчас остались только слезы. Как сказал мне один умный человек, что вместе со слезами выходит напряжение.  Знаете, это очень похоже на последний рейс локомотива, который набирает скорость и мчится вперед. А по прибытию на станцию дает длинный гудок, останавливает механизмы и выпускает пар...
Вот так и я...
Я знала, что так и будет, знала, что скоро... Но сегодня узнала дату и время. Теперь пытаюсь прийти в себя и принять данность.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

vabasso

Цитата: Helene от 23:31, 21 марта, 2011Опустошена. Внутри пустота, слов нет...
Что случилось? Зачем слезы?

Helene

Цитата: Vabasso от 23:35, 21 марта, 2011Что случилось? Зачем слезы?
случилось то, что должно было случиться - рано или поздно!
А слезы - это всего лишь эмоции...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

vabasso

Цитата: Helene от 23:45, 21 марта, 2011А слезы - это всего лишь эмоции...
Если слезы лишние, можно:
1. упиться или
2. уйти в работу с головой...
3. или вспонимать-вспоминать, пока в головном мозге чувства не отупеют...

helly

Цитата: Helene от 23:31, 21 марта, 2011Я знала, что так и будет, знала, что скоро... Но сегодня узнала дату и время. Теперь пытаюсь прийти в себя и принять данность.
Мудрости, трезвости мыслей, выдержки и силы тебе желаю, дорогая. Держись!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Denny-boy

Helene

спасибо всем за поддержку... да случилось то не у меня, просто я слишком болезненно расстаюсь с людьми...вот отсюда и эмоции...

Танико

Цитата: Vabasso от 23:54, 21 марта, 20112. уйти в работу с головой
вряд ли в этом случае поможет :shuffle
В споре побеждает нуднейший  ;)

murka

Ленусь-красотусь, что случилось? Что б ни произошло, держись, мы тебя любим  :repa:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.