просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

гость 111

а мне сегодня приснилось, что по телевизору объявили срочное сообщение, что в течении часа всем пипец, облако и прочее дойдет...а я сижу на диване и понимаю - это конец...проснулась в шесть утра со слезою... :(

Медвежоночек

Цитата: Зай-КотоПёс от 17:14, 18 марта, 2011а мне сегодня приснилось, что по телевизору объявили срочное сообщение, что в течении часа всем пипец, облако и прочее дойдет...а я сижу на диване и понимаю - это конец...проснулась в шесть утра со слезою... Грустный
это ж надо как накрыло-то... :crazy

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 09:19, 18 марта, 2011
это ж надо как накрыло-то... :crazy
угу, надо витаминов попить, весенний депрессняк наступает  :moral

голдик

Цитата: Зай-КотоПёс от 17:14, 18 марта, 2011а мне сегодня приснилось, что по телевизору объявили срочное сообщение, что в течении часа всем пипец, облако и прочее дойдет...а я сижу на диване и понимаю - это конец...проснулась в шесть утра со слезою... Грустный
Вообще-то говорят проснуться в слезах- это к счастью... :)

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 17:14, 18 марта, 2011а мне сегодня приснилось
С четверга на пятницу... :repa:

lisichka

а мне приснилась женщина - руководитель одного из  крупных камчатских банков. будто я  на пресс конференции этого банка, на фуршете. Столько вкусняшек на фуршете! я ела. и не могла оторваться.

и сон уже сбылся! Я  реально приглашена на мероприятие!

А жалуюсь - как то все равно не хорошо после сна....Голова ватная....и болит....Вчера выпила на ночь диазолин...врач прописал..
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Sable

Опять в пост переела гребешка?
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

lisichka

Цитата: Sable от 19:44, 18 марта, 2011Опять в пост переела гребешка?

не....Просто прописали кучу лекарств, и добавили ср-во от аллергии.про гребешка помнишь? :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Sable

Цитата: lisichka от 11:46, 18 марта, 2011
не....Просто прописали кучу лекарств, и добавили ср-во от аллергии.про гребешка помнишь? :)

Опять болеешь?
Не, не помню. Рассказ твой помню.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

lisichka

Цитата: Sable от 19:55, 18 марта, 2011Опять болеешь?

не....я же позитивная! я  ВЫЗДОРАВЛИВАЮ! иммунитет чо то ослаб!
8 914 788 77 47

Васька Кот

Цитата: lisichka от 19:56, 18 марта, 2011иммунитет чо то ослаб!
радиация незаметна
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

гость 111

ребенок включил себе песенку "оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни..."  а я сижу и ловлю себя на мысли, что про йод думаю  :bams:

AcidCat

А я вот сижу на работе, еще 27 минут до конца рабочего дня. А я рисую отчет. В понедельник выступать с презентацией за 2010 год... А в воскресенье еще и в 9 утра на работу выходить. У нас фестиваль "Солнышко"... а я куратор мероприятия от Центра... ааааааааааааа.. не люблю работать по воскресеньям  :o

Катёнок

воскресенье - фигня! Я вот в отпуске, а один фиг приходится полдня торчать в университете, то конференция, то конкурс, то еще какая байда.
До кучи в апреле сдавать минимумы по английскому и философии, и на это же время приглашают к участию в онференции в Москве. Я в прострации, я в прострации
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

vabasso

Цитата: Катёнок от 00:45, 19 марта, 2011Я вот в отпуске, а один фиг приходится полдня торчать в университете
Вот поэтому в отпуск лучше улетать, а то рабочие дела достанут...

Катёнок

Цитата: Vabasso от 16:57, 18 марта, 2011
Вот поэтому в отпуск лучше улетать, а то рабочие дела достанут...
денег дайте кто-нить - улечу
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

vabasso

Надо видать почаще смайлы ставить мне, народ как-то серьезно на мои ответы реагирует :repa: А я добрая, добрая  ;)

Катёнок

не, смайлы не при чем. Эт я жалоблюсь :(

Marta

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:50, 18 марта, 2011муж вчера хотел гречки купить, пошел в тц на восьмом, а там кг = 192 р. ...поели на ужин риса...

Может это какая-то фельдипёрсовая очень?  :repa:  Как рис, например.. можно купить обычный, а можно и раз в 5 дороже..
Блин, с такими ценами на гречку - можно с чистой совестью переходить на мясо :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Цитата: Marta от 18:10, 18 марта, 2011
Может это какая-то фельдипёрсовая очень?  :repa:  Как рис, например.. можно купить обычный, а можно и раз в 5 дороже..
Блин, с такими ценами на гречку - можно с чистой совестью переходить на мясо :degen
ну вот как-то да.. одна моя подруга не могла есть гречку, говорила, что это еда бичей...таким макаром все бичи голодными останутся.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Гречка в опте что-то около 90р или чуть больше, так что думаю, что гречка самая обычная, но с большими накрутками.

Denny-boy

это как с бананами на Новый год было - 160 рублей, через 3 дня за 70 рублей никому не надо, голосую рублём, т.е. тупо не покупаю товары с задранными ценами. Осенью гречка удешевится в разы.

Marta

Цитата: Скорпион от 04:42, 19 марта, 2011Осенью гречка удешевится в разы.
При условии хорошего урожая..  :degen в прошлом году мы как раз наблюдали её резкое подорожание и ажиотаж в магазинах..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

Цитата: Marta от 05:40, 19 марта, 2011При условии хорошего урожая..
урожай будет хороший, такие засухи как в прошлом году даже не каждый век бывают

Каркуша

Супруг пайки получал, так мы гречку мешками раздавали... Вона где золотая жила.