просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

AcidCat

Цитата: lisichka от 15:02, 16 марта, 2011
Девочки..Как заварю перед планеркой, сфотаю!
А лучше нас на чай пригласи:))) позырим, чаю попьем нахаляву...  :smoke:

Lansa

Сегодня забирали собаку у владельцев - наигрались за год, не нужна теперь... :( Перепортили всё что можно, собаку теперь лечить надо и пристраивать в хорошие руки. Зла не хватает  :mad:!

Helene

Цитата: Lansa от 04:37, 17 марта, 2011Перепортили всё что можно, собаку теперь лечить надо и пристраивать в хорошие руки. Зла не хватает  !
Дога???
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Анна Николаевна

Цитата: Lansa от 04:37, 17 марта, 2011Сегодня забирали собаку у владельцев - наигрались за год, не нужна теперь...  Перепортили всё что можно, собаку теперь лечить надо и пристраивать в хорошие руки. Зла не хватает  !
СУКИ,по другому не назовешь!

Lansa

Угу, дога. Молоденькую дожку, годик и два месяца. Кормили манной кашей с тушёнкой, не выгуливали, собака лапы в кровь стёрла - пока до дома довели. Вывели на том, что раньше называлось поводком - сделали из него какую-то петлю. Даже на ошейник не сподобились потратиться :(. Милое, доверчивое,  ласковое существо. Слёзы на глаза наворачиваются...

Helene

Цитата: Lansa от 04:42, 17 марта, 2011Угу, дога. Молоденькую дожку, годик и два месяца. Кормили манной кашей с тушёнкой, не выгуливали, собака лапы в кровь стёрла - пока до дома довели. Вывели на том, что раньше называлось поводком - сделали из него какую-то петлю. Даже на ошейник не сподобились потратиться . Милое, доверчивое,  ласковое существо. Слёзы на глаза наворачиваются...
Ужас! нафига брали, если заранее знали, что заниматься и ухаживать нет желания?? Хорошо, хоть на улицу не выгнали!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Lansa

Цитата: Helene от 04:45, 17 марта, 2011Хорошо, хоть на улицу не выгнали!!

Дык сегодня и хотели выгнать, если не забёрём. Мы им и дрессировки предлагали, и помощь в выращивании - ничего не надо. Предлагали её отдать раньше - были руки - не отдали. А теперь она пока у заводчицы, в двухкомнатной квартире, где кроме неё ещё два взрослых дога - мать и отец. Как тут не жалобиться?

Helene

Цитата: Lansa от 04:49, 17 марта, 2011Дык сегодня и хотели выгнать, если не забёрём.
блин, в такие минуты хочется всех животин к себе забрать, но зравый смысл и ответвенность перевешивают!

хулиган

Цитата: Helene от 06:17, 17 марта, 2011блин, в такие минуты хочется всех животин к себе забрать
раньше думать надо было.когда продавали... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: хулиган от 06:19, 17 марта, 2011раньше думать надо было.когда продавали...
а как угадаешь? Люди платят немалые деньги за щенка, понимают КАКУЮ собаку берут, смотрят  внимательно на заводчика, отвечают, что будут заботиться и ухаживать, выглядят прилично!
Не каленым железом же их пытать!

Marta

Вот уроды!  :devil Клеймить таких надо.. с позором.. чтобы больше никогда-никогда у них не было животных..  :devil
Но хорошо, что хоть живую оставили.. А то на днях владелица собаки из нашей "вечерней компашки единомышленников по выгулу пёсов" рассказала, что ей в ветлечебнице предлагали пятимесечного овчарёнка, которого вечером должны привести владельцы, чтобы усыпить..  :degen :degen :degen и только лишь потому, что щенулик сломал лапку, а им, видите ли, лечить его совершенно не хочется..  :devil :devil :devil это ж надо до такого додуматься! как поломанная игрушка - всегда же можно новую купить.. :degen Ужас ещё и в том, что хозяйка - бывший работник этой клиники!  :shoking Усыплять таких надо!!! Чудовища, а не люди!  :mad: :mad: :mad:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

гость 111

усыплять, клеймить...ндааа...

murka

Меня такие люди пугают..бессердечные.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Васька Кот

а кстати в чистилище спрашивают питомцев человека, как он с ними обращался !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Alichka

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Alichka

Аааа, вон оно как.

гость 111

выходить на улицу не хочу, дома какой-то бардак, стирка с глажкой никак не хотят довестись до логического конца, готовить тоже не хочется и работать не хочется ...наверное радиация  :degen

vabasso

Люди, сколько кг сахара стоит?

Альбина 41

52,50 я вчера брала.

Lansa, эх блин. Если б не мой отпуск, я бы дожку забрала. У нас дом частный, территория дома большая.

vabasso

Цитата: Альбина 41 от 22:15, 17 марта, 201152,50 я вчера брала.
Блин, я сейчас на рынке взяла мешок 10 кг приморского за 580руб...

гость 111

Цитата: Vabasso от 14:50, 17 марта, 2011
Блин, я сейчас на рынке взяла мешок 10 кг приморского за 580руб...
а муж вчера хотел гречки купить, пошел в тц на восьмом, а там кг = 192 р. ...поели на ужин риса...

Alichka

Офигеть. Гречка золотая какая-то.

Denny-boy

это до нового урожая, раз в 5 упадёт.

голдик

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:50, 18 марта, 2011а муж вчера хотел гречки купить, пошел в тц на восьмом, а там кг = 192 р. ...поели на ужин риса...
Сегодня буду проходить мимо рынка на 6км, гляну почем, и в перерыв отпишусь