просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Цитата: Скорпион от 03:36, 20 февраля, 2011Умиляют работоголики, которые гробят себя и других
Я вот так тоже раньше думала, а потом полгода посидела без работы - теперь за нее держусь... Нужно менять закон в трудовом кодексе, а то работающий уже похож на раба... А семью кормить надо...

HepIIa

ТК разрешает нам болеть и за  работником на время болезни сохраняется его место, все там нормуль:)
Что у нас сегодня на ужин?

Helene

Девочки, посоветуйте, что делать, чтобы котлеты из кальмара не разваливались?(((((
Уже яйцо добавила... бесполезно((
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

HepIIa

не мучайте кальмаров, кушайте их так))))

Notka

Может муки или манки добавить? Я в котлеты иногда добавляю, когда воды или молока перелью

Helene

Цитата: Тася от 14:40, 20 февраля, 2011
Может муки или манки добавить? Я в котлеты иногда добавляю, когда воды или молока перелью
попробую еще муки(
Остановила процесс жарки, чтобы продукты не испортить((
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

HepIIa

да, кста, крахмал вроде получше связывает нежели мука или манка

murka

Цитата: Vabasso от 10:02, 20 февраля, 2011
Я вот так тоже раньше думала, а потом полгода посидела без работы - теперь за нее держусь... Нужно менять закон в трудовом кодексе, а то работающий уже похож на раба... А семью кормить надо...
А я когда болею, всегда беру больничный ..поэтому, как мне сказали, я и не стала начальником отдела. Я просто не в состоянии.. есть люди, которые сносно себя чувствуют во время болезни, а я каждый раз в предсмертном состоянии, так что нафиг.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

Цитата: murka от 19:09, 20 февраля, 2011
А я когда болею, всегда беру больничный ..поэтому, как мне сказали, я и не стала начальником отдела. Я просто не в состоянии.. есть люди, которые сносно себя чувствуют во время болезни, а я каждый раз в предсмертном состоянии, так что нафиг.
уж лучше прожить побольше с нормальным здоровьем, чем загнуться до пенсии в статусе

vabasso

Цитата: HepIIa от 18:47, 20 февраля, 2011ТК разрешает нам болеть и за  работником на время болезни сохраняется его место, все там нормуль:)
Смотря, как болеть... Я как беру больничный, так на месяц-1,5... Работу мою делать никто не будет, после болезни на ней можно будет поселится, чтоб перелопатить... А пенсия мне не светит, уж очень много сопутствующих заболеваний   ;) Надо своё дело открывать!

lisichka

а я на больничном....и сижу на работе.после Кеторола внутрипопочно.но уйду пораньше. Хочу салат приготовить для МЧ, как никак 23 февраля
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Marta

Дамы, вы чего там все разболелись? :(((( Давайте-ка лечитесь хорошенько и быстренько выздоравливайте!  :moral
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Notka

Потоптали мы поликлинику на предмет обещанных с экранов ТВ бесплатных лекарств для детей до 3 х лет... мдя... итог:  рецепт на бесплатное лекарство, имеющееся в "каком то секретном списке" (48 рублей в апетке), совет флоровосстанавливающий препарат заменить на биокефир, обещание, рассмотреть на ВКК наш случай по дорогому препарату (не включенному в список получаемых бесплатно), но не более чем на 531 рубль  :degen (1 упаковка стоит 720 рублей) и еще один препарат - не лекаство ибо гомеопатический
Вывод: действительно нельзя верить всему что говорят по телевизору  :lol: :lol:

Denny-boy

Цитата: Тася от 21:25, 24 февраля, 2011Вывод: действительно нельзя верить всему что говорят по телевизору
наивная простота, когда не смотришь зомбоящик года 2-3, то потом поражаешься как он может зомбировать твоих знакомых и родственников

гость 111

Цитата: Скорпион от 19:13, 24 февраля, 2011
наивная простота, когда не смотришь зомбоящик года 2-3, то потом поражаешься
кстати да ))

Альбина 41

А куда делись Илы Аэрофлота? :devil Неделю назад смотрела, предлагались Илы. А сейчас 767. Я не хочу на них лететь :crazy

Васька Кот

а вы на причале камчатские новости посмотрите вечером... - у нас оказывается на камче, среди населения, одно дурачье осталось...
выводы такие, потому-что это не новости и прогноз погоды не ведущие... :smoke:
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

голдик

Цитата: Альбина 41 от 17:32, 25 февраля, 2011А куда делись Илы Аэрофлота?
Некоторые даже билеты меняют на день когда летит ИЛ. :( Мы зимой первый раз летели на 767, мама дорогая! небо и земля!

Альбина 41

Да я даже тариф готова поменять. Только не 767.

vabasso

голдик

Когда сидишь ноги за ушами, сами сиденья короткие, с них сползаешь,в ширину еле влезаешь( а у нас семья тощих) проходы узкие, туалетов мало и т. д. В общем долетаешь чуть живой от усталости.

Васька Кот

Цитата: Vabasso от 19:14, 25 февраля, 2011А чем он так страшен?
размерами и расходом топлива
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Альбина 41

Да блин это реально старый и изношенный самолет, его изношенность кидается в глаза во всем. Весь трясется при полете, вибрирует. В нем просто страшно лететь.  Ну и плюс все то, что голдик перечислила. Если сравнить их, то 767 это как 500 км по жуткой гравийке на жигулях--бл-бр-бл- все трясется скрипит шумит болтает. И по той же гравийке в кроуне :smoke: -  вот это ИЛ.

Медвежоночек

а если бы вы слышали, как стюардессы ругают эти 767... и хвалят-ностальгируют об Илюшках...  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская