просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

lisichka

Машина едет только вперед.Никакие передачи не работают.что то с коробкой
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

голдик

Цитата: Тася от 22:55, 17 февраля, 2011не, Жень, просто эта сеть не возит такое лекарство... не знала, что бывают такие проблемы
Cеть аптек "здоровье" дает скидку тем, кто приходит до 11 утра, а на 10км аптека "камчатфармация"(по-моему вита называется) дает тем, кто больше, чем на 500руб берет. Может в этих есть нужные лекарства? хоть небольшую. но скидку получить...

Alichka

Сегодня полдня был темпер 39. Думала, что не переживу, чесслово)((((((

Танико

Цитата: Аличка от 03:52, 18 февраля, 2011Сегодня полдня был темпер 39.
ты новый вирус прихватила??
В споре побеждает нуднейший  ;)

Chen

Цитата: Аличка от 03:52, 18 февраля, 2011Думала, что не переживу, чесслово)((((((
давай выздоравливай,..тебя дома дочь и муж ждут :4mok
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Alichka

Я не знаю. Сил моих уже нет((((( Я выдыхаюсь.

Notka

Поправляйся уж скорее, хуже нет ничего, чем болеть

Катёнок

Цитата: Аличка от 19:52, 17 февраля, 2011
фигово тебе  :(  Выздоравливай
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ной

Да залезь на 10-15 мин в кипяток перед сном, чего боишься, проверенный способ :moral

helly

кошмар какой..вот к тебе прицепилось-то....
чем сбивала температуру?
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Ной

Цитата: lisichka от 15:16, 17 февраля, 2011
Машина едет только вперед.Никакие передачи не работают.что то с коробкой
Или диски прикипели или шарик запал на перепуске дикстрона вперед - назад надо проверить уровень дикстрона может ниже уровня .... (коробка автомат) машина случаем не Ниссан :degsmile

murka

Цитата: Аличка от 20:13, 17 февраля, 2011
Я не знаю. Сил моих уже нет((((( Я выдыхаюсь.
ну ты взрослая девочка уже.. в инфекционке вон у деток 40. вот это страшно..
поправляйся! :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: голдик от 17:43, 17 февраля, 2011
Cеть аптек "здоровье" дает скидку тем, кто приходит до 11 утра, а на 10км аптека "камчатфармация"(по-моему вита называется) дает тем, кто больше, чем на 500руб берет. Может в этих есть нужные лекарства? хоть небольшую. но скидку получить...
там 5% скидка.

голдик

Да, скидка маленькая. но если много дорогих лекарств, то с паршивой овцы хоть шерсти клок...

Alichka

Цитата: murka от 22:34, 17 февраля, 2011
ну ты взрослая девочка уже.. в инфекционке вон у деток 40. вот это страшно..
поправляйся! :4mok
А че, поплакаться уже нельзя?

Танико

Цитата: Аличка от 16:16, 18 февраля, 2011А че, поплакаться уже нельзя?
зомби не плачут :degsmile

vabasso

Цитата: Аличка от 03:52, 18 февраля, 2011Сегодня полдня был темпер 39.
Второй день температура 37,2. Болит спина зверски... Не могу понять, что это и что пить-лечить?...

murka

Цитата: Аличка от 08:16, 18 февраля, 2011
А че, поплакаться уже нельзя?
Через плечо...плачься на здоровье))))

Loptop

Цитата: Vabasso от 09:17, 18 февраля, 2011
Второй день температура 37,2. Болит спина зверски... Не могу понять, что это и что пить-лечить?...
37,2 паршиво, попробуй как я - мед, малина, чай перед сном и закутавшись под одеяло до утра... мне помогает и более высокое сбить..
спина ... это к массажисту
это грипп походу, но лучше к специалисту...
пс. у меня тож темп была 37,0 - 37,2, нос тек, гортань побаливала, но не кашлял, мышцы ломило,как будто весь день до этого вагоны грузил... пил римантадин... и дальше пью... состояние вроде норм

vabasso

Цитата: Loptop от 17:41, 18 февраля, 2011спина ... это к массажисту
это грипп походу, но лучше к специалисту...
Я вот и думаю, это новый виток болезни (только что проболела) или уже осложнения? Спина же может давать температуру? Если воспаление где-то...

Alichka

Цитата: Vabasso от 09:58, 18 февраля, 2011
Я вот и думаю, это новый виток болезни (только что проболела) или уже осложнения? Спина же может давать температуру? Если воспаление где-то...
Вы на работе? Вам лежать надо и врача вызвать обязательно. Я понимаю, что мои нотации Вам не нужны, но это факт. Никакая работа не заменит Вам здоровье.

Alichka

А у меня 37,5, чувствую себя человеком. Глаза стали открываться. Волшебный укол дал поспать ночью)))))

vabasso

Цитата: Аличка от 18:17, 18 февраля, 2011Вы на работе? Вам лежать надо и врача вызвать обязательно. Я понимаю, что мои нотации Вам не нужны, но это факт. Никакая работа не заменит Вам здоровье.
Знаете, как шеф сказал, когда я в прошлую пятницу отгул брала? "У нас не детсад, на карантин не закрываемся!"
Если к понедельнику не полегчает, уйду на больничный...
Всем здоровья, оказывается оно очень важно!

Alichka

Жуткое обращение с сотрудниками. Можно подумать, что он сам никогда не болеет.

Танико

Цитата: Vabasso от 18:26, 18 февраля, 2011Знаете, как шеф сказал, когда я в прошлую пятницу отгул брала? "У нас не детсад, на карантин не закрываемся!"
а зачем отгул? больничный для этого придуман