просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Медвежоночек

Цитата: Васька КОТ от 02:00, 15 февраля, 2011на каком типе тракторов заставят сдавать ??

а если серьезно:
экзамен ифицияльно отменят из-за погоды - тут радоватся нуно...
она в москве сдает... или где-то там, на материке, не здесь))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Альбина 41

Цитироватьзавтра последний день отчетности в ПФ

Блиииннн...3 года уже там не была....

HepIIa

Цитата: Альбина 41 от 21:31, 14 февраля, 2011
Блиииннн...3 года уже там не была....
и так ничегошеньки не изменилось:)
Что у нас сегодня на ужин?

Notka

С малым в поликлинику сходили, выписали лекарств на 4,5 тыс. руб., на вопрос о бесплатных лекрствах все делают круглые глаза: у меня нет рецептов  :nunu: попросила мужа сходить к завотделением, он у меня деликатный... потом сама пойду  :mad:

Танико

Цитата: Тася от 19:57, 15 февраля, 2011выписали лекарств на 4,5 тыс. руб.
фигассе :shoking нам до 3-х бесплатные выдавали, но далеко не все нужные лекарства есть в том самом списке(((
ЗЫ: а у 212-го (если память мне не изменяет) есть карта Камчатсбытфармации, 10% :blush2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

212-й

Цитата: Танико от 12:01, 15 февраля, 2011
ЗЫ: а у 212-го (если память мне не изменяет) есть карта Камчатсбытфармации, 10% :blush2:

Да, есть.

Тася, вечером буду идти с работы - могу занести. Если надо, свистни тут или в телефон.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

голдик

А они, что. опять стали по картам скидки давать? а я чуть не выбросила...

212-й

Цитата: голдик от 12:18, 15 февраля, 2011
А они, что. опять стали по картам скидки давать? а я чуть не выбросила...

За все аптеки не скажу, а вот в той, что на 5 км. (Октября, 7) №44, мне регулярно скидку делают, я даже карту уже не достаю. В обед схожу, спрошу насчет других аптек, - актуализирую, так сказать, инфу.

twitter.com/evgen_pk

lisichka

Цитата: HepIIa от 02:01, 15 февраля, 2011завтра последний день отчетности в ПФ:).
а я сдалась....Только из за не своевременной уплаты сечас платежки рисую...ПЕНЯ :( 1 руб. 93 коп. 5 руб. 10 коп :(  просто пока я их сделаю, пока отвезу - она же увеличиться :))))
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Цитата: 212-й от 12:07, 15 февраля, 2011
Да, есть.

Тася, вечером буду идти с работы - могу занести. Если надо, свистни тут или в телефон.
ну вот..где ж ты раньше был)) мы за последний месяц уже на несколько тысяч отоварились..
нам педиатр только два раза лекарства б/п выписала...и то.. даёт список, из него рецепт на один...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Notka

Цитата: murka от 12:45, 15 февраля, 2011

нам педиатр только два раза лекарства б/п выписала...и то.. даёт список, из него рецепт на один...

Таня, а ты интересовалась почему только на некоторые рецепт дает? а остальные что?

У нас Дима до тех пор как в сад пошел не болел вообще. позже что-то бесплатно невролог выписывала, потом когда в сад пошел, бесплатно у лора что то получали, да и педиатр кое что давала... дело ж не в том, что зажали на здоровье, а в том что кричат на всех углах для детей до 3х лет все лекарства бесплатные... ну я ж конечно забываю где живу

Цитата: 212-й от 12:23, 15 февраля, 2011
За все аптеки не скажу, а вот в той, что на 5 км. (Октября, 7) №44, мне регулярно скидку делают, я даже карту уже не достаю. В обед схожу, спрошу насчет других аптек, - актуализирую, так сказать, инфу.
Женя, спасибо, думаю пригодится

212-й

Цитата: голдик от 20:18, 15 февраля, 2011А они, что. опять стали по картам скидки давать? а я чуть не выбросила...

Цитата: 212-й от 20:23, 15 февраля, 2011В обед схожу, спрошу насчет других аптек, - актуализирую, так сказать, инфу.

Мне подтвердили, что скидка действительна во всех аптеках ООО "Камчатсбытфармация". Список аптек есть на карточке.

Тася, между 18:30 и 19:30 позвоню, зайду.

Цитата: murka от 20:45, 15 февраля, 2011ну вот..где ж ты раньше был))
Да тута я и был. :) Просто разговор не заходил на тему карточек. ВаськеКоту респект за идею! :)

twitter.com/evgen_pk

гость 111

пришли счета за квартиру, вот думаю, на что силы тратить: на зарабатывание денех или на веревку с мылом (опять же дешевле :bams:)

(ни у кого нет скидочной карты на оплату квартиры  :shuffle ?)

Васька Кот

у коллеги по офису тоже пришел квиточек...на 15 штук за 74 кв метра...и это без света
отопление почти на червонец
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

murka

Цитата: Тася от 13:06, 15 февраля, 2011
Таня, а ты интересовалась почему только на некоторые рецепт дает? а остальные что?
нет, не интересовалась..мне неловко как-то...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Notka

Цитата: 212-й от 13:47, 15 февраля, 2011
Мне подтвердили, что скидка действительна во всех аптеках ООО "Камчатсбытфармация". Список аптек есть на карточке.

Тася, между 18:30 и 19:30 позвоню, зайду.

спасибо ) буду ждать

Alichka

Не пугайте меня счетами за квартиру((((( Сильно тарифы поднялись?

гость 111

не сильно, но чувствительно  :mad:

HepIIa

Цитата: lisichka от 12:30, 15 февраля, 2011
а я сдалась....Только из за не своевременной уплаты сечас платежки рисую...ПЕНЯ :( 1 руб. 93 коп. 5 руб. 10 коп :(  просто пока я их сделаю, пока отвезу - она же увеличиться :))))
так нарисуй на пару рублей побольше:)
а мне еще завтра пилить...:( ... говенный ПФ.. на весь город 9 человек в час по чайной ложке принимают...и когда уже нормально по электронке сдавать можно будет :o

kzkz

Цитата: Васька КОТ от 02:00, 15 февраля, 2011на каком типе тракторов заставят сдавать ??
сдавала на шевроле лачетти
Цитата: HepIIa от 02:01, 15 февраля, 2011радуйтесь, что страшно)) может поможет?
эх, а ведь страшно было... главное выжила))))
Цитата: Chen от 02:49, 15 февраля, 2011удачи
спасибо))), она мне очень помогла...

Из группы - 27 человек права получили только 5
из своей подгруппы (у своего инструктора) из 9 человек, права получила только я

в общем, думаю пора перебираться в тему - поздравьте меня)))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Notka

Ну вот, не всякое лекарство есть в аптеке :(
Есть карточка со скидкой, нет лекарства, есть лекарство - нет скидки  :lol:

Helene

просто дурное настроение :(
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

212-й

Цитата: Тася от 17:43, 16 февраля, 2011Есть карточка со скидкой, нет лекарства, есть лекарство - нет скидки

Погоди, я не совсем понял.  :repa: Мозг болит к вечеру. :) В "Камчатсбытфармации" есть лекарства, на которые скидка по моей карте не действует?

twitter.com/evgen_pk

HepIIa

как же хорошо без шефа.. и как плохо, когда он через три дня приезжает!

Notka

Цитата: 212-й от 22:43, 16 февраля, 2011
Погоди, я не совсем понял.  :repa: Мозг болит к вечеру. :) В "Камчатсбытфармации" есть лекарства, на которые скидка по моей карте не действует?
не, Жень, просто эта сеть не возит такое лекарство... не знала, что бывают такие проблемы