просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Chen

Цитата: Катёнок от 01:40, 13 января, 2011меня уже бесит эта работа! А еще две пары до 20.50!
ну прям дежавю какое-то :crazy
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Катёнок

Цитата: Chen от 19:50, 13 января, 2011
ну прям дежавю какое-то :crazy

мне это дежавю еще до-олго предстоит
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

хотела поработать дома.. с какой-то радости удаленно не могу подключиться к работе! :o
Что у нас сегодня на ужин?

Васька Кот

Цитата: HepIIa от 07:13, 14 января, 2011хотела поработать дома.. с какой-то радости удаленно не могу подключиться к работе! ААААА!
а надо было на переноске красную кнопочку не выключать на работе... :yes
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

HepIIa

Цитата: Васька КОТ от 23:16, 13 января, 2011
а надо было на переноске красную кнопочку не выключать на работе... :yes
та все включено) но я знаю кто виноват))
Что у нас сегодня на ужин?

vabasso

Пока ездила в отпуск, муж сломал передний бампер на моей машинке... :o

lisichka

Поехали на рыбалку. На моей машине. Сломалась печка. Ну вроде  ладно..Едем...Почти доехали.Мужик сказал - "разворачивайтесь, впереди большие переметы.Там уже несколько машин застряло". Еле развернулись - едем обратно (с не работающей печкой) И тут после  нажатия стеклоподъемника - СТЕКЛО ОПУСТИЛОСЬ и НЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!! Я ДАВАЙ НА КНОПКИ ЖАТЬ - ан нет! Контакты  не контактятся! :) Стекло мое! ВОДИТЕЛЬСКОЕ! и еду я ...далеко за городом....ВЕТЕР!!! СНЕГ!!! Печка не работает, окошко открыто..и ВЕСЕЛО МНЕ!!! ВЕСЕЛЕЕ НЕКУДА! водители думали наверное что мне было ОЧЕНЬ жарко, и я ехала с открытым окошком. БЛАГО ШАПКА ТЕПЛАЯ!!! Как приехали до города, поставили машину на стоянку..Как же ее с открытым окном да под окно?! Пока ходили за пленкой, что бы  от снега натянуть...через 40 минут СТЕКЛО САМО поднялось! вот так....Осталась я без рыбалки, рыбы, без печки, с неработающим стеклоподъемником, и дудки еще перестали работать...Глюк какой то...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

Цитата: lisichka от 22:26, 17 января, 2011вот так....без печки с открытым окошком из каких то лесов....
Хорошо хоть не без тормозов

Случай был в свое время. Самовольно снявшись с линии, один автобусник в бытность работы икарусов с гармошкой поехал с женщинами в паратунку. Крякнула коробка, осталась только задняя передача. В паратунку урал вызывать забрать машину - всяко палево. Так и ехал задним ходом до города.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

Цитата: lisichka от 14:26, 17 января, 2011
Осталась я без рыбалки, рыбы, без печки, с неработающим стеклоподъемником, и дудки еще перестали работать...Глюк какой то...
зато есть что вспомнить! лишения удовольствий закляют в нас высоконравственые качества!)))

Медвежоночек

не хочу работать  :o (или работать можно, но часов с 11..., и чтоб детский сад часов с 10...)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Dvdov

Цитата: Медвежоночек от 18:00, 17 января, 2011
не хочу работать  :o (или работать можно, но часов с 11..., и чтоб детский сад часов с 10...)
а лучше как в ОАЭ ничего не делать, когда гастербайтеров много ;)

гость 111

сил нет  :( нет сил...желание есть, а сил нет...и времени...а желание есть...да...но сил нет и времени... :(

212-й

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:04, 18 января, 2011
сил нет  :( нет сил...желание есть, а сил нет...и времени...а желание есть...да...но сил нет и времени... :(

Крепитесь, всё пройдет! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

гость 111

Цитата: 212-й от 22:06, 18 января, 2011
Крепитесь, всё пройдет! :)
я знаю, отчетный период - он такой, приходит и уходит, а потом снова приходит...и уходит...а сил нет  :bams:

212-й

А я вот хочу пожаловаться на "плохих" людей, что придумали торренты!  :moral :) Как ни залезешь туда в поисках чего-то одного, так обязательно поставишь ещё с десяток закачек.  :moral :) Только вроде выкачал все финалы ЧМ по футболу, за исключением 1930 и 1950 годов, так на тебе - наткнулся на дискографию Brian Eno размером в 12 GB.  :bams: ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Жизнь - гавно.
Я в воскресенье работаю :crazy

Chen

Цитата: Катёнок от 08:08, 22 января, 2011Жизнь - гавно.
Я в воскресенье работаю
платят то как?, стоит того чтоб работать в таком графике? или ты из идейных? :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Катёнок

Цитата: Chen от 20:48, 22 января, 2011
платят то как?, стоит того чтоб работать в таком графике? или ты из идейных? :shuffle
из дибильных.  :degen Олимпиада у нас. Мамина помада, папины трусы, - как в детской считалке, - мертвых уноси.  :degen

Chen

Цитата: Катёнок от 05:28, 23 января, 2011из дибильных.   Олимпиада у нас.
Катерина, ....раз, два, три,....ты..это... брось (каку), в смысле работу......и ищи новую:)

Катёнок

Цитата: Chen от 21:33, 22 января, 2011
Катерина, ....раз, два, три,....ты..это... брось (каку), в смысле работу......и ищи новую:)
не, мне 3 года надо продержаться (уже немногим меньше), пока дисерку не напишу  кандидата не получу. А там можно и искать :brovki:

Chen

Цитата: Катёнок от 06:11, 23 января, 2011А там можно и искать
связанную с преподаванием хочешь работу? :blush2:

Катёнок

Цитата: Chen от 22:24, 22 января, 2011
связанную с преподаванием хочешь работу? :blush2:
есть один проект, но ради его осуществления придется вывернуться через зад и обратно раз тридцать.
А так да, с преподаванием. Мож хоть следующим годом часы будут :blush2:

Chen

Цитата: Катёнок от 06:27, 23 января, 2011А так да, с преподаванием
тебе нравится или по принципу "на что училась"? :degen

Катёнок

Цитата: Chen от 22:31, 22 января, 2011
тебе нравится или по принципу "на что училась"? :degen

мне нравится. Только в вузе, а не в школе

Chen

Цитата: Катёнок от 06:36, 23 января, 2011Только в вузе, а не в школе
.....там интереснее? :brovki: