просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Альбина 41

А у меня ангина 4й день. Температура под 39,5, все горло в желтых налетах, глотать не могу, говорить не могу, лежу как умственно отсталая слюни в кружку пускаю. Господи, как же больно то. Как плохо. :(

Васька Кот

Цитата: Альбина 41 от 20:32, 11 января, 2011А у меня ангина 4й день.
бедняжка
мне тоже недавно было знакомо слово цефазолин
и фурацилин
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Скиф

Цитата: Альбина 41 от 20:32, 11 января, 2011Температура под 39,5, все горло в желтых налетах, глотать не могу, говорить не могу, лежу как умственно отсталая слюни в кружку пускаю.
Рекомендую Преднизолон внутрипопочно. Когда я ехал с армии у меня такая фигня двое суток была. Когда я попросил проводницу насуетить айболита, она меня послала, потом меня увидела опытная проводница и нашла в вагоне доктора. Тот решил поугорать надо мной, дал мне таблетку, так она застряла в горле. Потом на какой-то станции (хорошо, что не там где есть больничка, а то б меня с поезда сняли) зашли врачи, ввели мне преднизолон, через двадцать минут я уже жрал в три горла и курил с наслаждением. Так что преднизолон при охрененно запущенной ангине - просто спасение

lisichka

если не лениться - то можно выздоровить очень быстро. Нужно выполнять 3 действия -
1.Почистить зубы
2.прополоскать горло - соль, сода, йод - все в стакане теплой воды
3.ватную палочку в раствор люголя - потом помазать горло.

И так делать каждый час.Удобно - если дома, если на работе - то тоже можно. Главное не лениться.после выздоровления - выбросить зубную щетку естественно.
Тупо каждый час....почистил зубы, прополоскал рот, смазал горлышко...Оч помогает.Сама страдаю ангинами (т к родилась без гланд)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Альбина 41

Полоскаю шалфеем, не каждый час правда, ибо состояние такое, что чаще всего встать не могу. Сосательные таблетки: шалфей от натурпродукт и фарингосепт. После того, как вылезли гнойники стала пить антибиотик Амоксициллин. Брызгаю Биапорокс. После каждого сна одежду можно выжимать. Перерыв между температурами буквально часов пять. Живу от колдрекса до колдрекса. Дома бардак......Боже дай мне сил..... :god: Я так болела в последний раз в 11 классе.

HepIIa

какой еще колдрекс! Выкиньте эту гадость! Лучше нормального парацетамола ничего нет:) Выздоравливай!:)
Что у нас сегодня на ужин?

Скиф

Цитата: HepIIa от 01:16, 12 января, 2011Лучше нормального парацетамола ничего нет:)
А вы пробовали его проталкивать в ми ллиметровую щель, которая образуется вместо горла?

гость 111

Цитата: СекторСВАТ от 18:40, 11 января, 2011
А вы пробовали его проталкивать в ми ллиметровую щель, которая образуется вместо горла?
я два года назад свалилась с температурой под 40, приняла аспиринчику в таблеточке, а сверху шипучкой добавила аспирин-упса который...два дня у меня болела передняя часть туловища, схватками и днем и ночью, после приезда скорой я узнала где находится желудок )))) оказыватся до этого случая он у меня никогда не болел  :shoking (ну просто живот в молодости болел кишечник там... как оказалось  :bams:)
а вообще от жара и температуры хорошо помогает детский нурофен  :shuffle (он жидкий)

Медвежоночек

вообще да, жаропонижающие на основе ибупрофена (нурофен в частности) мне нравятся больше, чем парацетамол. Они кроме жаропонижающего еще и противовоспалительные...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Васька Кот

Аля ! выздоравливай
и цефазолин внутримышечно...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Lansa

Брызгать горло оччень хорошо в таких случаях препаратом Пропосол. Ощущения не из приятных, но действенно. Я всё детство провела в ангинах - всяко-разных, и очень хорошо запомнилось одно средство - просто и эффективно: лук режем полукольцами, заливаем мёдом, минимум на час под крышку, при комнатной температуре. Получившийся сироп - по 2-3 столовых ложки в горло. Не стараться сразу проглотить, дать смеси как бы стечь по горлу. Если нет под рукой мёда - сахар. Но лучше мёд. На одну большую луковицу - 3 столовых ложка мёда или 4 сахара. Час подождать - и вперёд. 5-6 раз в сутки хватит. Одной луковицы хватает на 3-4 раза.
Выздоравливайте!

Lansa

Цитата: Васька КОТ от 07:40, 12 января, 2011и цефазолин внутримышечно...

Тогда вместе с горлом будет болеть и мягкое место, и довольно нешуточно... :blush2:
А преднизолон - кроме всех его хороших качеств - очень сильно понижает естественный иммунитет, чему несказанно рады секундарные инфекции.

Альбина 41

Васька КОТ, благодарю. Стараюсь. Полоскаю. даже гадким люголем мажу. Как то все затянулось.....

Скиф

Цитата: Альбина 41 от 22:36, 12 января, 2011Как то все затянулось.....
К врачам пробовали обратиться?

Альбина 41

Нет, ибо началось все еще в субботу, праздники. Уже 1,5 суток без температуры наконец то. Правая гланда уже без налета, на левой еще есть. так что думаю врачи без надобности. Через неделю на всякий заеду в ДОБ сдам анализ, посмотрю СОЭ, лейкоциты. Сейчас слабость ооочень сильная, головокружение когда принимаю сидячее положение, ну и левая сторона еще ноет.

Скиф

Глюколь не забывайте и горлышко травите побольше, дабы микробы офигели и убежали.

хулиган

Цитата: СекторСВАТ от 23:34, 12 января, 2011Глюколь не забывайте и горлышко травите побольше, дабы микробы офигели и убежали.
а может того..."Комметом" ее...убивает ВСЕ известные микробы!!! :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Скиф

Цитата: хулиган от 00:49, 13 января, 2011."Комметом" ее.
Кстати, мне всегда было интересно, почему микробы живут под ободком унитаза, а размножаются у нас во рту?

Катёнок

меня уже бесит эта работа! А еще две пары до 20.50!  :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Скиф

Цитата: Катёнок от 01:40, 13 января, 2011меня уже бесит эта работа! А еще две пары до 20.50!

Альбина 41

За 5 дней такая доза лекарств прошла через мою бедную печень. Можно ей как то помочь? Овес вроде пьют, да?

Lansa

ЛИВ-52. Продаётся в аптеках без рецепта.

Танико

Цитата: Альбина 41 от 04:56, 13 января, 2011мою бедную печень. Можно ей как то помочь?
У Вас есть явления интоксикации печени?  вряд ли. Вот и не надо заниматься самолечением. Овес- это бред полный. Ну если только эффект плацебо)))
Всякие БАДы- тоже лучше с врачом пить. А то одно полечите, другое искалечите.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Альбина 41

Танико, да вы правы. Я вчера в тырнете промониторила на эту тему. Лучше не стоит. Там се достаточно сурьезно. Не так, как я думала.

Катёнок

Цитата: Катёнок от 01:40, 13 января, 2011меня уже бесит эта работа! А еще две пары до 20.50! 
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...