просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Васька Кот

Цитата: Скорпион от 04:19, 29 декабря, 2010Камчатские пивовары старательно маскируют отсутствие мастерства количеством газа.
кто мог, давно оттуда уволился...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Denny-boy

Васька Кот

Цитата: Скорпион от 20:14, 29 декабря, 2010Пивной магаз на раёне.
у нас по городу осталось точек 15 где можно брать пиво не камчатское...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Скиф

Че-то год херовато начался. 29-го сломался компю Сижу с маминого ноута, вчера сломал ногу. А она св**очь мерзнет под гипсом

Denny-boy

Цитата: СекторСВАТ от 16:30, 02 января, 2011
Че-то год херовато начался. 29-го сломался компю Сижу с маминого ноута, вчера сломал ногу. А она св**очь мерзнет под гипсом
Шёл, упал, очнулся, гипс?)

ioshida

ЦитироватьЧе-то год херовато начался.
Нда... я вот тоже ровно 31 числа заболела :(
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Скиф

Цитата: ioshida от 00:58, 03 января, 2011Нда... я вот тоже ровно 31 числа заболела
Бедная, простыла?

ioshida

угу :( горло, голова, нос :(
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

vabasso

хорошо в отпуске, только к мужу сильно хочется.... :o

ioshida

Медвежоночек

не. ну че за хня!!!...  :o ни горячей воды, ни отопления  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Васька Кот

Цитата: Медвежоночек от 05:31, 07 января, 2011не. ну че за хня!!!...  ААААА! ни горячей воды, ни отопления  ААААА!
:mad:
сочувствую...а на улице градус-то падает...

Катёнок

Цитата: Медвежоночек от 21:31, 06 января, 2011
не. ну че за хня!!!...  :o ни горячей воды, ни отопления  :o
это же жесть как она есть! Сочувствую
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ioshida

А меня вообще в больницу положили :missu: Люююди! Заберите меня отсюда :(((((

Танико

Цитата: ioshida от 03:18, 08 января, 2011А меня вообще в больницу положили 
полежи, отдохни :blush2: во всем есть плюсы)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

ioshida

отдыхалось мне и дома не плохо :(( а тут... кормят мало и редко, в палате холод собачий. Жутко напрягает что палата общая и нет личного пространства. В палате нет ни одной розетки! В больницу положили болел только живот, а сейчас болит еще и *опа :degen и вены :(

Скиф

Цитата: ioshida от 03:18, 08 января, 2011А меня вообще в больницу положили  Люююди!
Блин,  :shoking а что за больница и откуда в инете сидишь?

ioshida

в инете с ноут бука сижу, больница на срв.. а что?

Скиф

Цитата: ioshida от 04:52, 08 января, 2011в инете с ноут бука сижу, больница на срв.. а что?
Да просто условия конские. Ни одной розетки и холод. А как насчет платных палат? Иногда бывают

Медвежоночек

Цитата: ioshida от 03:18, 08 января, 2011А меня вообще в больницу положили
валить надо оттуда... а то не выздоровеешь там... найди приходящую медсестру, чтоб уколы по часам ставила, и сиди дома в тепле... поговори с врачом...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

ioshida

мне на работе не сделали еще полис... так что как бы даже эти условия мне в платно не вышли... сейчас звонила начальнику, сказал что завтра позвонит бухгалтеру чтоб она занялась этим вопросом...

Denny-boy

Это не на СРВ, а на Госпитале больница, условия там чумовые да, сочувствую. Могу принести по мелочи если что надо, живу рядом, всех знакомых девушек там навещаю)

Танико

Ребенок приболела :o именно тогда, когда мне очень-очень надо свалить из дома, а супруг работает((( Не повезешь ведь больного ребенка в гости(((
Ыыыы. Буду считать, что это последний плевок старого года :uzon:
В споре побеждает нуднейший  ;)

ФигТеДама

Вам туда просто не стоит ехать. И болезнь детей - это знак и предостережение. Вас останавливают.