просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Васька Кот

зато зубки потом будут здоровенькие
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

vabasso

25 числа иду на праздник, ну что надеть?   :o Вечный вопрос.... :-\

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

гость 111

вот который раз покупаю молоко и творог мильковские, а у стенки холодильник сильнее морозит и в твороге, и в молоке льдышки появляются - чего это значит, а? разве настоящее молоко замерзает?

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 01:08, 18 декабря, 2010разве настоящее молоко замерзает?
Естественно, в нем же тоже вода есть... Помню в детстве, деревенское на мороз выставишь, а потом сливочки снимаешь...

гость 111

Медвежоночек

Цитата: Зай-КотоПёс от 01:08, 18 декабря, 2010разве настоящее молоко замерзает?
канешно! еще как замерзает! :yes

в среднем в молоке содержится 87.4% воды.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Васька Кот

Цитата: Медвежоночек от 01:24, 18 декабря, 2010канешно! еще как замерзает! Yes
в таблицах по пищевому производству даже есть точка закипания и точка замерзания молока
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 16:00, 19 декабря, 2010
в таблицах по пищевому производству даже есть точка закипания и точка замерзания молока
а точки плавления банана там нет?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 00:01, 20 декабря, 2010а точки плавления банана там нет?  Degenerat
это больно

Танико

Блииин, сегодня опять объяснять ребенку, почему нет передачи Спокойной ночи :o достали  :moral
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lansa

А почему? Я тоже не знаю... :shuffle

Катёнок

Да, кстати, а почему? :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Девочки, пурга на дворе! Спутник на орбите болтается, как всем известный продукт в проруби. :) А диски с записями не завезли.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Танико

Нет, там Медведев вещает итоги года :brovki:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: Танико от 22:25, 24 декабря, 2010
Нет, там Медведев вещает итоги года :brovki:
несколько порций отборный лапши, чтобы каждому гражданину на уши хватило :degen

Скиф

Цитата: Катёнок от 06:26, 25 декабря, 2010несколько порций отборный лапши, чтобы каждому гражданину на уши хватило
Тише! Биг бразе из ветчинг Ю

Катёнок

гость 111

Катёнок

Альбина 41

Вчера порвала колесо :o Новую Нокиа :o Бум в ямку, и нету колеса...Я в трансе, в шоке.....

Катёнок

Цитата: Альбина 41 от 13:39, 27 декабря, 2010
Вчера порвала колесо :o Новую Нокиа :o Бум в ямку, и нету колеса...Я в трансе, в шоке.....
шо, сработало "не едь по лужам - в лужах ямки"?

lisichka

хожу в китайский оздоровительный центр...Делали мне сегодня иголки..Ну ОООчень больно..Лежу я  на животе, на кушетке для массажа...голова в дырочке...и капают мои слезки на пол....Китаец понял..подошел...подтер мой нос и глазки....и пол тоже :) Вот так..больно..аж плачу....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Helene

Цитата: Альбина 41 от 21:39, 27 декабря, 2010Вчера порвала колесо  Новую Нокиа  Бум в ямку, и нету колеса...Я в трансе, в шоке.....
Альбин, где покупали колесики? Если они новые и куплены не на рынке, то на них должна быть гарантия. Мой муж  нарвался на боковой порез летней Нокиан. Благо был чек с датой продажи -  приехал в магазин и колесо с боковым порезом заменили на новое  без проблем!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Цитата: lisichka от 14:07, 27 декабря, 2010
хожу в китайский оздоровительный центр...Делали мне сегодня иголки..Ну ОООчень больно..Лежу я  на животе, на кушетке для массажа...голова в дырочке...и капают мои слезки на пол....Китаец понял..подошел...подтер мой нос и глазки....и пол тоже :) Вот так..больно..аж плачу....
вроде как, говорят, сия процедура должна быть безболезненной? :repa: