просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Танико

ыыы :o свет вырубился на нашей площадке :crazy и у ребенка санитарный день в садике- это засада :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Notka

Цитата: Танико от 08:27, 10 декабря, 2010
у ребенка санитарный день в садике- это засада :degen
аха ))) а главное всегда такая неожиданность  :degen

Васька Кот

Цитата: Тася от 18:13, 10 декабря, 2010аха ))) а главное всегда такая неожиданность
у нас по этому поводы всегда обьявы висят в полный рост... :smoke:
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

а у нас не только объявы, но и в договоре прописано - каждая 3 пятница месяца - сан день...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Васька Кот

...а народ все-равно прет
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

АНДРАМЕДЫЧ!

Ну я не совсем понял. пачуму  удалили созданную мной тему, исходя из её наименования лица, в ней участвующие, посто общаютсмя. За что удалили тему?

АНДРАМЕДЫЧ!

Медвежоночек проясни ситуацию. Имеются субъективыне причины, позволяю полгать, что тема была удалена именно Вами :devil

Медвежоночек

А я тут при чем? Я Болталку не модерирую. поэтому никак не могу удалить там тему... Это вам надо или к модераторам Болталки или к Глобальным модераторам... (а я с ними согласна :blush2:)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Медвежоночек от 20:38, 10 декабря, 2010А я тут при чем?
Снимаю выраженные претензии к Вам?

Цитата: Медвежоночек от 20:38, 10 декабря, 2010(а я с ними согласна
Аргументируйте вашу позицую? Пожайлуста

Медвежоночек

Ну у нас тут принято выражаться нормальным русским языком.. А для падонков есть спец. сайты, где так как раз общаются именно теми словами и в том написании, что и Вы в созданной Вами теме. А так - ничего личного  :)

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Медвежоночек от 20:47, 10 декабря, 2010А для падонков есть спец. сайты, где так как раз общаются именно теми словами и в том написании, что и Вы в созданной Вами теме
Для меня предполагаемый уровень Вашей культуры потвердился. Я не спорю, что в моих постах в теме воскересного рабства Вы действовали по правилам обычного повидения - заперетили флуд по теме. Я туда не лезу. Но в созданной 

Медвежоночек

а что в созданной? я туда не лезла, ее не удаляла. Свое мнение сказала только по тому, что Вам оно оказалось интересным. Мнение модератора в Болталке или глобального вполне может отличаться от моего... Но и оно позволило им просто удалить тему.

АНДРАМЕДЫЧ!

теме не я проявлял нарушения чести и достоинства как лиц, участьвующих в теме, так и других форумчан. Мы обоюдно разговаривали с Василием-котом и появивишемся четвертокурсником (ника его не запомнид)  В части личного, Вам не не что не давала пару месяцев назад поставить мне отрицательную оценку кармы.

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Медвежоночек от 20:55, 10 декабря, 2010о в созданной? я туда не лезла, ее не удаляла
Снимаю свои претензии. Извените. Но объяснений лица, удалившего тему, хочу услышать

Grek

Цитата: Медвежоночек от 20:55, 10 декабря, 2010а что в созданной? я туда не лезла, ее не удаляла. Свое мнение сказала только по тому, что Вам оно оказалось интересным. Мнение модератора в Болталке или глобального вполне может отличаться от моего... Но и оно позволило им просто удалить тему.
Нет, мое мнение от Вашего не отличается. Собственно поэтому тема и улетела.

Господину АНДРАМЕДЫЧ!
Вы бы научились выражать свои мысли ясно, понятно и в нормальной форме русского языка. Совет на будущее.

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Grek от 21:14, 10 декабря, 2010Совет на будущее.
Учту

Цитата: Grek от 21:14, 10 декабря, 2010Вы бы научились выражать свои мысли ясно, понятно и в нормальной форме русского языка
Форум публичный. Возможностями функционала допускаются создание тем. В первом сообщени мной было указано, что тема создана для флуда. В части грамотности общения сообщаю, диалог велся с лицами, которым было приятно общаться между собой, по изложенной орфографи и пунктуации. Непоняток не возникало.. Вы данную приятность, со своей стороны, удалили. Мы кому мешали? 

vabasso

Скорей бы 24.12, в отпуск хочу...     :o  с последующим увольнением....

Grek

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 13:24, 10 декабря, 2010
Учту
Форум публичный. Возможностями функционала допускаются создание тем. В первом сообщени мной было указано, что тема создана для флуда. В части грамотности общения сообщаю, диалог велся с лицами, которым было приятно общаться между собой, по изложенной орфографи и пунктуации. Непоняток не возникало.. Вы данную приятность, со своей стороны, удалили. Мы кому мешали? 
Форум публичный, Вы же должны понимать, что кроме Вас эту тему могут читать и другие? В итоге что они читают?

С тем же успехом можно отстаивать экстремистские темы, якобы тема была создана для трех отдельных личностей, а остальным там делать нечего. Конечно грубый пример, но все же.

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Grek от 22:06, 10 декабря, 2010Форум публичный, Вы же должны понимать, что кроме Вас эту тему могут читать и другие? В итоге что они читают?
Понимаю, повтояю, что в созданной мной темы начали общаться исключительно люди. которым избранный мной формат общения нравится. Я ни разу в созданной теме не допускал оскорбления какого либо. Если Вам не равится наше общение, прой

АНДРАМЕДЫЧ!

пройдите мимо. Насчкет экстремизма, извените, Вы несте полную чушь. Вам нравится быть обломщиком? В данной ситуации Вы именно им явлетесь

Alichka

АНДРАМЕДЫЧ!, если Вам что-то не нравится, обращайтесь в  Работу форума.

Васька Кот

там страничка есть - оппозиция помоему называется...

Скиф

Да ладно вам, докопались до мужика. Я вон, сейчас вообще с убийцой по агенту общаюсь и ниче

kzkz

На улице -3... это после снегопада..
Дороги вчера никто не чистил - только песком посыпали, сегодня тем более.
На дорогах - каток.. а ехать надо
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

гость 111

Цитата: kzkz от 19:03, 10 декабря, 2010
На улице -3... это после снегопада..
Дороги вчера никто не чистил - только песком посыпали, сегодня тем более.
На дорогах - каток.. а ехать надо
вы еще не видели наш каток на дорогах пополам с разливами рек  :bams:

сегодня я "осветилась" - первое падение за сезон, итого: на правой руке ниже локтя опухший ушиб с синяком со спичечную коробку, на левой (почти где подмышка) пол руки опухло и синяк размером в три коробка - успела зацепится и нависнуть на железные ворота, а то бы просто села в лужу  :o