просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 10:01, 23 апреля, 2010
Услуги доставки такси тебе в помощь или кого попросить сгонять за лаком. Ну можно и у хорошей соседки лак одолжить.
Бабушку попросила сходить. Но сам факт. Лак всегда заканчивается в "нужный" момент
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Теря

А у меня СТРАШНАЯ бессоница....
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 10:05, 23 апреля, 2010
А я встаю все раньше и раньше, и ложусь все раньше и раньше. Вчера в 22-00 упала в кровать. :degen
вот примерно тоже самое  :yes

Marta

Вот это да!
Девочки, вы не одиноки в этом.. Я тоже просыпаюсь рано.. слишком рано :degen Никогда не могла долго спать.. всё подруге завидовала, что она может продрыхнуть целый день и проснуться от голода.. Но сейчас ни в какие ворота.. просыпаюсь в 6-30.. +/- минут 15.. и сна ни в одном глазу.. зато срубает в 22.. еле до 23 дотягиваю.. Жуть..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ФигТеДама

Ну будем с солнышком все раньше просыпаться. :degen Уже подумываю о плотных шторах на лето.

гость 111

кстати это еще неудобно тем, что когда просыпались нормально в 9 утра, то естественная усталость организма приходилась на обед, а сейчас глаза смыкаются в 11-12 дня  :bams: :bams: :bams:

Теря

Цитата: Marta от 20:23, 23 апреля, 2010зато срубает в 22.. еле до 23 дотягиваю.. Жуть..
Хочу также :o
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Катёнок

а у меня все нормально с режимом дня :gy:
Ну, проснусь, когда светает, полежу малость и дальше дремлю. Ляпота
Ой, что это я... Тема-то про "жалоблюсь"  :str:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lansa

На прошлой неделе сломалась стиральная машинка - заменили, позавчера микроволновка приказала долго жить... Уже настораживает: что будет следующим  :(.

Alichka

Просыпаюсь тогда, когда просыпается ребенок  :degsmile

kzkz

Цитата: Катёнок от 02:34, 22 апреля, 2010в студию! тоже хочу поржать... разумется, если там не о личной жизни и ее фактах
сорри, там личное

Щен сегодня снова "прибрался" в коридоре и в ванне...
пытался бигуди видно на себя примерить... мне вот интересно что он такого делал, что ковры на полу сдвинул?
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Guest

Цитата: Теря от 11:36, 23 апреля, 2010
Хочу также :o
я тоже так хочу :yes, зимой по работе испортила себе режим, до 3 не спала, были звонки в регионы. А потом, когда необходимость по работе отпала, меня настигла такая бессоница, не знала куда деваться, до 6 утра хоть спички в глаза вставляй, ни одно снотворное не брало, я уже серьезно подумала о препаратах по рецепту. Но на меня удивительно повлиял перевод времени, я стала раньше просыпаться и к 12 ночи уже сонная. Сейчас цель - ложиться в половину одиннадцатого и еще пораньше вставать.

гость 111

не хочууууу поднимать попу со стула идти из дома...хочу завалиться на диван с пледом, с книжкой и кружкой чая, и шоколадкой, а потом поспать часок другой...нееет, придется переться на грязную улицу :o

Катёнок

Вроде вчера не сильно гульванили, да и вернулась я домой раньше ожидаемого. Но спать охота по-конски

ФигТеДама

Цитата: Зай-КотоПёс от 23:59, 24 апреля, 2010не хочууууу поднимать попу со стула идти из дома...хочу завалиться на диван с пледом, с книжкой и кружкой чая, и шоколадкой, а потом поспать часок другой...нееет, придется переться на грязную улицу

Не фиг лениться! Движение, движение и еще раз движение!  :degen

ФигТеДама

Цитата: Guest от 15:14, 24 апреля, 2010зимой по работе испортила себе режим, до 3 не спала, были звонки в регионы. А потом, когда необходимость по работе отпала, меня настигла такая бессоница, не знала куда деваться, до 6 утра хоть спички в глаза вставляй, ни одно снотворное не брало, я уже серьезно подумала о препаратах по рецепту.

Вот а как люди по сменам работают? В день, в ночь, отсыпной, выходной и по кругу... Всегда сочувствую такому режиму работы.

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 16:47, 24 апреля, 2010
Вот а как люди по сменам работают? В день, в ночь, отсыпной, выходной и по кругу... Всегда сочувствую такому режиму работы.
слышала, что настолько на подобный режим "подсаживаются", что потом по обыкновенному уже не могут работать :repa:

Катёнок

:o :o :o
толпа едет в паратунку 2й день свадьбы гулять, а я не могу
:o :o :o

212-й

Цитата: Катёнок от 03:01, 25 апреля, 2010толпа едет в паратунку 2й день свадьбы гулять, а я не могу

Толпа там сначала опохмелится, потом напьётся, кто-нибудь по пьяни скандал начнёт с рядом гуляющей компанией и т.д. А у тебя есть возможность спокойно провести субботний вечер с любимой дочей. :) Что лучше? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Жень, а может, у меня душа именно скандала в гуляющей компании и требует, а?  :degen

212-й

Тады договаривайся с бабушкой. :) Или мужа заводи из гуляющей семьи - праздник каждый день будет. ;D

twitter.com/evgen_pk

Фунтик

Цитата: Катёнок от 02:36, 25 апреля, 2010слышала, что настолько на подобный режим "подсаживаются", что потом по обыкновенному уже не могут работать
я не представляю,каждый день вставать на работу...и всего два выходных в неделю :crazy.у меня служба- день - ночь - двое суток дома(первый день с утра до вечера,второй день с вечера до утра,т.е днем перед ночью я свободна)
ребенок в садик уже пошел,скоро надо выходить на работу,боюсь как бы мне не пришлось каждый день ходить

kzkz

На улице холодина :o :o :o.... а мы на шашлыки собрались  ;)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Катёнок

Цитата: 212-ый от 03:37, 25 апреля, 2010Или мужа заводи из гуляющей семьи - праздник каждый день будет.
Хватило с меня пока мужей :yes
Цитата: Фунтик от 18:45, 24 апреля, 2010
скоро надо выходить на работу,боюсь как бы мне не пришлось каждый день ходить
а разве не по старому графику после отпуска по уходу выходят?  :repa:
Цитата: kzkz от 18:48, 24 апреля, 2010
На улице холодина :o :o :o.... а мы на шашлыки собрались  ;)
Ну тут либо пох на холод, либо пох на шашлыки :degen

212-й

Цитата: kzkz от 03:48, 25 апреля, 2010На улице холодина   .... а мы на шашлыки собрались

Ляля, Вы в наше форумское будущее глядите, что ли? ;D Мы 8 мая собрались ехать. :)))

Цитата: Катёнок от 03:53, 25 апреля, 2010Хватило с меня пока мужей

В этом высказывании искренне радует слово "пока". :)

twitter.com/evgen_pk