просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Guest

блин, зашла в питомник растений за сущей мелочью и типа поглазеть, ушла с двумя взрослыми растениями для сада и пустым кошельком :bams: нет чтобы шмоточку себе хорошую прикупить или лишнюю пару обуви, нет же...все деньги несу, как зомбированный наркоман в цветочные питомники :) муж когда увидел растюшки (а он понимает и в них, и сколько они могут стоить), промолчал и только через полчаса спросил: "ну и сколько они стоили?" :shy: теперь хожу вокруг них с пульверизатором, колдую и решаю куда буду сажать :lol:

на днях была в одном питомнике, где с открытием сезона образовалась очередь из сотни людей как минимум, одна смеясь сказала, что такого сборища маньяков в одно время и в одном месте она давно не видела.

kzkz

Guest, а тем временем с 14 по 20 апреля на ВВЦ (павильон, если не ошибаюсь 57) будет проходить ярмарка редких цветов и прочего прочего для сада и огорода...
Вход бесплатный, от входа на ВВЦ будет бесплатный автобус  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Guest

Цитата: kzkz от 06:37, 13 апреля, 2010
Guest, а тем временем с 14 по 20 апреля на ВВЦ (павильон, если не ошибаюсь 57) будет проходить ярмарка редких цветов и прочего прочего для сада и огорода...
Вход бесплатный, от входа на ВВЦ будет бесплатный автобус  :)
спасибо, я знаю, только на ВВЦ и выставки типа Фазенда на Динамо я не ходок, это несерьезно, пересорт жуткий, фотошоп невероятный (продают по картинкам такие растения, которых и в природе-то не существует), в общем я больше люблю питомники посерьезнее типа Подворья на Сущевском валу или Гринлайна на Ботаническом саду :shy:

Helene

Нифига вы маньячки :degsmile
Блин, а я пальму забываю поливать и дифинбахию все никак выбросить не могу :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Guest

Цитата: Helene от 10:14, 13 апреля, 2010
Нифига вы маньячки :degsmile
Блин, а я пальму забываю поливать и дифинбахию все никак выбросить не могу :degen
ну домашние цветочки - это лишь домашние, а вот ландшафтный дизайн - страсть .... разорительная для семейного бюджета :lol:

kzkz

А я сегодня зашла в магазин рукоделия..... в общем маньячка жуткая..., думала ножницы куплю, за одно деньги разменяю..., и ножницы, и спицы, и линейки для пэчворка.... в общем домой принесла, но своим еще пока не показывала, а то будет - шок это по нашему  :)

Катёнок

Давно я деньги нигде партиями не оставляла. Жалоблюсь  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Психушка это многоуровневый квест, дошел до второго уровня, через неделю может справку выскребу. Жесть. Голимый совок.

Jack Sowyer

Цитата: Скорпион от 08:23, 14 апреля, 2010Психушка это многоуровневый квест, дошел до второго уровня, через неделю может справку выскребу. Жесть. Голимый совок.

Может лучше проще сдаться и остаться?  :gy:
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Denny-boy

Цель не остаться, а бумашку с печатью забрать)

гость 111

Цитата: Скорпион от 23:44, 13 апреля, 2010
Цель не остаться, а бумашку с печатью забрать)
вот они и тестируют нервишки-то  :brovki:

Lansa

А тех кто не доходит до последнего уровня, они в плен берут  :hah:?

Denny-boy

Во вторник посмотрим)

kzkz

Щена оставили дома на 1,5 часа...
Результат - разгрыз свою же пеленку и выел из нее середину... реально съел...
Увезли малого в ветеринарку  :(

Guest

Цитата: kzkz от 23:01, 14 апреля, 2010
Увезли малого в ветеринарку  :(
промывать? там же эти пеленки из голимой фигни сделаны, как памперсы

kzkz

Цитата: Guest от 08:10, 15 апреля, 2010там же эти пеленки из голимой фигни сделаны, как памперсы
О чем и речь...
хорошо что не наелся целлофана что внизу проходит, просто его изодрал...
А все остальное слопал... морду еле вычесали, все слиплось...
Позвонили мои, врачи ввели 2 шприца масла, сказали наблюдать как в туалет пойдет... через пару часов (если не сходит) еще ввести масло, ну а если до утра не будет, то к ним....
блин, и как его теперь дома одного оставлять?, и пеленка нужна - маленький 4 месяца... и уже знает что ее порвать можно и съесть

магду

Оформлял в Сбербанке пластиковую карту - ЖЕСТЬ!!! 3 часа сотрудники банка направляли в другие окошки .
Честно все отстоял и опять не туда.Не выдержал -ушел.

гость 111

Цитата: kzkz от 23:44, 14 апреля, 2010
и пеленка нужна - маленький 4 месяца... и уже знает что ее порвать можно и съесть
вы его заворачиваете чтоли в нее? зачем ему пеленка?
писить-то он все одно в разные места бегает, а в своем месте, где спит можно просто теплую подстилку(у нас от старого теплого одеяла кусок был)

ФигТеДама

Цитата: магду от 09:47, 15 апреля, 2010Оформлял в Сбербанке пластиковую карту - ЖЕСТЬ!!! 3 часа сотрудники банка направляли в другие окошки .
Честно все отстоял и опять не туда.Не выдержал -ушел.

Заполняйте заявку на сайте Сбербанка, перезванивают через 3-4 недели, подходите в ближайшее отделение Сбербанка, ставите пару подписей, пять минут - и карта у вас на руках. И никакого геморра.

Marta

Цитата: kzkz от 23:01, 14 апреля, 2010
Увезли малого в ветеринарку  :(

Бедненький.. :( маленький хулигашка ))) Всё будет хорошо, вы же быстро отреагировали )))
Теперь придётся отказаться от удобств.. ради здоровья малыша )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

LisaAlisa

АААААААА, надоело безработничать  :o
Говорю что думаю и не думаю что говорю

kzkz

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:48, 15 апреля, 2010зачем ему пеленка?
писить-то он все одно в разные места бегает,
У нас делишки делает строго на пеленках (их в нашей 3-ке 5 штук разложено), пеленки впитываюшие...
Цитата: Зай-КотоПёс от 16:48, 15 апреля, 2010где спит можно просто теплую подстилку
неее, спим мы на кровати, в ногах... утром на лице  ;) (за что получил прозвище - лохматый будильник)
А так у него лежанка есть

Цитата: Marta от 18:18, 15 апреля, 2010Всё будет хорошо
Слава Богу, вроде обошлось...
Правда большие делишки пока не так активно делаем, но "пеленка" вчера частично вышла из организма... сегодня наблюдаем, но носится уже с 7 утра как угорелый, и активный как всегда... ждем делишек всей семьей как никогда  :)

Теря

Цитата: LisaAlisa от 18:22, 15 апреля, 2010АААААААА, надоело безработничать  ААААА!
АААААААА, надоело работничать   :o!
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Jack Sowyer

Цитата: Теря от 01:25, 16 апреля, 2010АААААААА, надоело работничать   ААААА!!

Кто не работает, тот не ест. Выбирайте.  :devil
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Теря

Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа