просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Alichka

Главное, чтобы своя не раздражала, остальное не важно.

Катёнок

Ну а меня некорые темы раздражают  :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

Сегодня пообщалась со знакомой, такой тетенькой хорошей и так на душе спокойно стало. Заряд хорошего нестроения закончился после похода в детский галант, эти постные мины продавцов, ни тебе "спасибо - пожалуйста - приходите еще, а может это посмотрите, а у нас еще такое есть только немножко подороже...", такое ощущение, что у них пустое место вещи покупает :(

Lansa

Да,тоже были там на прошлой неделе с детьми - пока сама их не подёргала, все были явно чем-то заняты. Ажно неудобно отрывать было - так им хотелось от меня избавиться. Только в отделе с колготками девочка порадовала - показала, рассказала, водолазочек ещё предложила симпатичных и не очень дорогих - мы с удовольствием купили всем девочкам. В Детском мире за нами обычно толпой продавцы гоняются - всё-таки деток сразу трое, ещё и девочки-погодки, таких клиентов упускать грех   :), а в Галанте последнее время отношение стало не очень: стремятся от тебя быстрей отделаться.

Скиф

Цитата: Зай-КотоПёс от 01:27, 05 декабря, 2009такое ощущение, что у них пустое место вещи покупает
Зато честно. Я вот наоборот не люблю, когда лицемерят. Эти слащавые улыбочки. Тюти пути, а потом на спину плюнут

Jesus

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:27, 04 декабря, 2009
такое ощущение, что у них пустое место вещи покупает :(
Цитата: Таргитай от 20:22, 04 декабря, 2009
Зато честно. Я вот наоборот не люблю, когда лицемерят. Эти слащавые улыбочки. Тюти пути, а потом на спину плюнут
из крайности в крайность прям. нормальное отношение тоже попадается.
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Alichka

Цитата: Lansa от 04:46, 05 декабря, 2009В Детском мире за нами обычно толпой продавцы гоняются - всё-таки деток сразу трое, ещё и девочки-погодки, таких клиентов упускать грех   
А то, с такими ценами надо на покупателей охотиться  :lol:

гость 111

Цитата: Jesus от 20:32, 04 декабря, 2009
из крайности в крайность прям. нормальное отношение тоже попадается.
вот именно, хотелось бы просто нормального...

Скиф

Цитата: Зай-КотоПёс от 06:11, 05 декабря, 2009вот именно, хотелось бы просто нормального...
Так это вроде нормально. "Вот, есть свитер, вот еще, не нравится идите нахрен, у нас конкуренция. Вон, напротив магазин, а я спать хочу"

Chen

меня сегодня тоже в магазине продавщица рассмешилаудивила...говорит: "А зачем вам много платьев мерить, вы с одним определитесь, я вам его и подам и нечего ворошить другие вещи" :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

гость 111

Цитата: Chen от 21:43, 04 декабря, 2009
меня сегодня тоже в магазине продавщица рассмешилаудивила...говорит: "А зачем вам много платьев мерить, вы с одним определитесь, я вам его и подам и нечего ворошить другие вещи" :degen
железная логика, тут не поспоришь  :lol:

murka

Цитата: Chen от 21:43, 04 декабря, 2009
действительно!странная ты какая-то)))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

А я наоборот стала просто плющиться от удовольствия - набрать кучу вещей и перемерить всё в примерочной..  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Злата

а я почему то не люблю, когда я не успела зайти ,сразу же начинают спрашивать а что вам предложить. а какое бы вы платье или бельё хотели.вот  такие модели, или вам это пойдёт  :( .Я хочу сразу уйти :(

Guest

Цитата: Злата от 22:56, 04 декабря, 2009
а я почему то не люблю, когда я не успела зайти ,сразу же начинают спрашивать а что вам предложить. а какое бы вы платье или бельё хотели.вот  такие модели, или вам это пойдёт  :( .Я хочу сразу уйти :(
:beer точно также реагирую. По мне лучше пусть молчат, но когда я захочу спросить о каком-то товаре, были где-то недалеко.
Мне один магазин очень нравится, там изумительные продавцы, всегда набираю больше, чем планировала. Данво сделала вывод, что лучшие продавцы в магазинах одежды - женщины после 40 - ИМХО.
В этом магазине примерно такого возраста коллектив, причем не меняется уже лет 5-6, что очень удивительно для Москвы. Они вообще не кидаются на посетителей, но всегда рядом (при этом нет слежки, когда ходят хвостиком будто следят, чтобы ничего не украла :lol:). Предлагать варианты начинают, когда я уже в примерочной и не все подряд, если мне выбранные брюки не подошли, принесут еще парочку на их вгляд более подходящую по крою к моей фигуре. И редко ошибаются :yes Как-то пришла за футболкой, а ушла с деловым костюмом :degen

Эээх, мало таких магазинов, знаю только один :smoke:

ЗЫ недавно в одном бутике прикалывалась над продавцом-дурочкой, я только зашла, подлетает: добрый день, что бы вы хотели?" Я: "ПОКА ничего, я только вошла" И все, она села мне на хвост, практически дышала в затылок, меня сильно бесят люди, врывающиеся в мое интимное пространство. Стоило мне протянуть руку к какой вещи,  суфлер в затылок давала полный расклад о модных трендах и на каких выставках эти модельеры что выставляли. Я кипела первые пять минут, а потом поняла, что я все равно ничего не смогу с таким продавцом посмотреть, решила поиздеваться над ней, ходила и почти кажду вещь вытягивала на просмотр, за спиной "пленка" трепа о мире моде постоянно заедала, перепрыгивала с одного бренда на другой, девочка пыхтела, старалась успеть, а я от души повеселившись, ушла из магазина. Впервые не мне испортили настроение навязчивым российским сервисом, а я парировала.

Злата

Цитата: Guest от 08:08, 05 декабря, 2009кидаются на посетителей, но всегда рядом (при этом нет слежки, когда ходят хвостиком будто следят, чтобы ничего не украла ).
вот.., причём ещё заглядывают в примерчную и спрашивают " Ну как?  берёте?, вот кто так делает?...
:bams:

Скиф

Цитата: Злата от 08:14, 05 декабря, 2009вот.., причём ещё заглядывают в примерчную и спрашивают " Ну как?  берёте?, вот кто так делает?...
Я обычно на весь магазин кричу "ЗАНЯТО" таким тугим голосом. Типа в напряжении. А потом громко так вздыхаю. Юмор ниже плинтуса, но других вариантов пока не нашел

Guest

Цитата: Злата от 23:14, 04 декабря, 2009
вот.., причём ещё заглядывают в примерчную и спрашивают " Ну как?  берёте?, вот кто так делает?...
ооо, за это я готова убить. Как-то стою окончательно раздетая :degen, т.е. в бюстгалтере и стрингах, раздевалка так,что, откинув штору, у всех на виду. Врывается тупая продавщица типа посмотреть как на мне сидит. Мне так хотелось ей двинуть, но я только грубой интонацией спросила: "вы в туалеты тоже врываетесь?", тут же оделась и вышла, а на вопрос другой:" вам что-нибудь подошло?", я сказала: "я даже не стала примерять, здесь продавцы хамы"

Dvdov

Цитата: Злата от 23:14, 04 декабря, 2009
вот.., причём ещё заглядывают в примерчную и спрашивают " Ну как?  берёте?, вот кто так делает?...
а мне нравицо заделаться продацом и заглядывая в примерочную спрашивать, что Вам еще предложить?  :gy:

Скиф

Цитата: Dvdov от 08:20, 05 декабря, 2009а мне нравицо заделаться продацом и заглядывая в примерочную спрашивать, что Вам еще предложить?
Usss? а там тетка лет семидесяти так поворачивается и спрашивает " а у вас есть семидесятый размер, а то шестьдесят восбмой че-то жмет в ж ээээ талии

Guest

Цитата: Таргитай от 23:27, 04 декабря, 2009
Usss? а там тетка лет семидесяти так поворачивается и спрашивает " а у вас есть семидесятый размер, а то шестьдесят восбмой че-то жмет в ж ээээ талии
неее, она: "захАди, дАрАгой, поможешь юбку растегнуть" :lol:

Dvdov

гость 111

Цитата: Marta от 22:53, 04 декабря, 2009
А я наоборот стала просто плющиться от удовольствия - набрать кучу вещей и перемерить всё в примерочной..  :p
а потом сказать, что ничего не понравилось и сфотографировать лицо продавщицы  :cooler

гость 111

Цитата: Guest от 23:08, 04 декабря, 2009
навязчивым российским сервисом
жалко очень продавцов на материке, у нас знакомая там в нескольких местах работала, если не лиж..шь..ж...пу клиенту ищи другую работу, клиент не должен оставаться один и без консультации, продавец обязан одарять вниманием  клиента с первой и до последней минуты нахождения в магазине. Для тренировки периодически засылают проверяющих подставных, которые могут вытрепать нервы для проверки, попробуй послать. Над младшим продавцовым составом есть один смотрящий главный продавец. За сезон может смениться полностью рабочий состав, причем в добровольном порядке и два раза  :shoking зарплату сокращают+вычеты за различные нарушения (не выполнил план продаж, обувь стоит неприглядной стороной на полке, ходишь по залу без дела, не носишь фирменнуюодежду - китайскую маечку одного цвета с колором фирмы) - мотивируя: на ваше место всегда найдется желающие, в стране безработиЦа!
вот, наши продавцы пороха не нюхали  :yes

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 00:25, 05 декабря, 2009
жалко очень продавцов на материке, у нас знакомая там в нескольких местах работала, если не лиж..шь..ж...пу клиенту ищи другую работу, клиент не должен оставаться один и без консультации, продавец обязан одарять вниманием  клиента с первой и до последней минуты нахождения в магазине. Для тренировки периодически засылают проверяющих подставных, которые могут вытрепать нервы для проверки, попробуй послать. Над младшим продавцовым составом есть один смотрящий главный продавец. За сезон может смениться полностью рабочий состав, причем в добровольном порядке и два раза  :shoking зарплату сокращают+вычеты за различные нарушения (не выполнил план продаж, обувь стоит неприглядной стороной на полке, ходишь по залу без дела, не носишь фирменнуюодежду - китайскую маечку одного цвета с колором фирмы) - мотивируя: на ваше место всегда найдется желающие, в стране безработиЦа!
вот, наши продавцы пороха не нюхали  :yes
да ладно всех материковских бизнесменов лохами представлять, а Камчатских благодетелями :) причем тут география? есть плохой менеджмент, который свою управленческую "импотенцию" прикрывает массовыми увольнениями, а есть хороший, у которого постоянный коллектив, не планирующий увольняться, не потому что некуда идти (как на Камчатке), а потому что и здесь хорошо. У последнего, как правила, дела намного лучше идут ;) и материк или Камчатка тут совсем не причем - ИМХО