просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

helly

Цитата: captain от 21:51, 26 ноября, 2009
да, пологаю вы правы и думаю именно по этому у нас в госпиталях России продолжают использовать как основное обезбалевающее средство (анальгин + демедрол) так как проверен временем и людьми. а губернатор перемещяется исключительно на машинах Российского автопрома так как патриот и предан делам народной партии. Да ну, будет вам, здесь присутствует мативация и она не немаловажна, а основание.
полАгаю
обезбОлИвающее
мОтивация

уж, простите, не удержалась.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Alichka

Цитата: captain от 17:20, 26 ноября, 2009
да, если бы хорошо работала, давно пригласили бы в комерческую клинику
Ну не всегда так. Почему же тогда в коммерческих клиниках есть полные профаны?

Бесстыжий муравей

Цитата: helly от 09:42, 27 ноября, 2009
полАгаю
обезбОлИвающее
мОтивация

дИмедрол
перемещАется
если  уж совсем недержание:)
I Like Tits!

Marta

Цитата: helly от 09:42, 27 ноября, 2009
полАгаю
обезбОлИвающее
мОтивация

Цитата: Плоскость эклиптики от 13:55, 28 ноября, 2009
дИмедрол
перемещАется
если  уж совсем недержание:)

Дамы, вы СУПЕР!!!  :coolgay )))))))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

captain

Цитата: Marta от 15:30, 28 ноября, 2009
Дамы, вы СУПЕР!!!  :coolgay )))))))))))

да вы, все супер  :coolgay
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Катёнок

Цитата: captain от 03:13, 29 ноября, 2009да вы, все супер 
запятая опять-таки не в тему  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

captain

Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Скиф

Цитата: captain от 06:49, 29 ноября, 2009достали
Что-то мне подсказывает, что дело граммар-наци живет в наших сердцах

Helene

в соседнем кабинете ставят дверь....грохот, пыль.... :crazy

А еще у меня тухли новые.... Девченки ( а вы меня поймете!), они такие пиз...тенькие, но блин, никак разносить не могу. Жмут, собаки, и все тут! И уже на растяжку отдавала в мастерскую, и растяжитель для обуви весь туда выбрызгала, НИЧЕГО не помогает!!!!!
Так что сижу в тесной обуви и слушаю звуки отлетающих частей двери...  :crazy
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

yellow

Цитата: Helene от 09:59, 03 декабря, 2009
в соседнем кабинете ставят дверь....грохот, пыль.... :crazy

А еще у меня тухли новые.... Девченки ( а вы меня поймете!), они такие пиз...тенькие, но блин, никак разносить не могу. Жмут, собаки, и все тут! И уже на растяжку отдавала в мастерскую, и растяжитель для обуви весь туда выбрызгала, НИЧЕГО не помогает!!!!!
Ногти пробовала стричь?  :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

murka

Цитата: Helene от 09:59, 03 декабря, 2009
нет ничего хуже тесной обуви...и туфлям новым не рад.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Lansa

Цитата: Helene от 18:59, 03 декабря, 2009блин, никак разносить не могу. Жмут, собаки, и все тут!

Не пробовали старый бабушкин способ: берётся бумага, жамкается, обильно смачивается водой, и плотно напихивается в обувь. Всё это удовольствие запаковывается в пакет - и в морозилку, минимум на сутки. Если мало - повторить пару-тройку раз. После экзекуции, перед тем как одеть обувь - спрыснуть хорошо одеколоном проблемные места изнутри, и сразу одевать. Должно помочь.

Злата

Разговор про роды кошки теперь  в одтельной теме           http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=25436.0

Helene

Цитата: Lansa от 19:58, 03 декабря, 2009Не пробовали старый бабушкин способ: берётся бумага, жамкается, обильно смачивается водой, и плотно напихивается в обувь. Всё это удовольствие запаковывается в пакет - и в морозилку, минимум на сутки. Если мало - повторить пару-тройку раз. После экзекуции, перед тем как одеть обувь - спрыснуть хорошо одеколоном проблемные места изнутри, и сразу одевать. Должно помочь.
боюсь испортить лаковые туфли...
хотя, че еще с ними уже делать...
1. газета смачивается, сжамкивается
2. Полученная масса отправляется в пакет
3. пакет отправляется в туфли
4. туфли ставятся в морозилку...
Так?
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Lansa

Цитата: Helene от 20:31, 03 декабря, 20091. газета смачивается, сжамкивается
2. Полученная масса отправляется в пакет
3. пакет отправляется в туфли
4. туфли ставятся в морозилку...
Так?

Нет, не совсем:

1. газета смачивается, сжамкивается
2. Полученная масса отправляется в туфли
3. Туфли отправляются в пакет
4. Пакет кладётся в морозилку.
Вот так.

Alichka

Цитата: Helene от 18:59, 03 декабря, 2009Жмут, собаки, и все тут!
Маленькие что ли? :)

Helene

Теря

Цитата: Helene от 20:31, 03 декабря, 2009лаковые туфли...
Разве лаку на пользу отрицательная температура??? Они ж вроде как холода боятся? :str:
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

гость 111

туфли по размеру покупать надо, если отдавали на проф.растяжку и спец.жидкось вылили то ничего не поможет...
сестра как-то купила сапоги, красивущие, но малые, как только она над ними не изголялась, они просто не выдержали и лопнул шов сзади на пятке который.
я раньше по-молодости одевала носок потолще и ходила в доме, сколько продержишься :)

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 00:01, 04 декабря, 2009туфли по размеру покупать надо,
вот-вот, а не только по внешнему виду
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Цитата: Катёнок от 02:35, 04 декабря, 2009вот-вот, а не только по внешнему виду
не всегда получается..... :shy:

vabasso

Завтра еду на смотрины новой работы... Страшно - то как. Вдруг енто не моё, и куда я только лезу-у-у

Катёнок

Цитата: Vabasso от 04:27, 04 декабря, 2009Страшно - то как. Вдруг енто не моё, и куда я только лезу-у-у
Пока не влезешь, не узнаешь  :yes

Helene

Цитата: Vabasso от 04:27, 04 декабря, 2009Завтра еду на смотрины новой работы... Страшно - то как. Вдруг енто не моё, и куда я только лезу-у-у
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...

Marta

Капец.. меня стали раздражать некоторые аватары..  :degen
Это старость..  :shoking
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..