просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

kzkz

В Москве и окресносях уже 19-й день нет солнца....  :(, и когда бдет никтоне знает....
Это впервые такое продолжительноеврея солнце не выглянуло ни на минуту  :o
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Скиф

Цитата: kzkz от 04:59, 20 ноября, 2009В Москве и окресносях уже 19-й день нет солнца....  , и когда бдет никтоне знает....
Это впервые такое продолжительноеврея солнце не выглянуло ни на минуту
Наверно, Москва решила перевыполнить план по наступлению конца света на три года

Катёнок

У соседей дискотека 80х  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Скиф

Цитата: Катёнок от 05:26, 20 ноября, 2009У соседей дискотека 80х
У моих почти каждый вечер с мордобоем

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: Marta от 05:29, 20 ноября, 2009Везёт
соседям, может, и везет, а слушать через стену мне лично не в кайф. Да и ретро это несчастное надоело - из каждой щели орет
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

kzkz

Цитата: Катёнок от 05:26, 20 ноября, 2009У соседей дискотека 80х 
а пообщаться с соседями?, или же участкового попросить пообщаться  ;)

Катёнок

Цитата: kzkz от 05:47, 20 ноября, 2009а пообщаться с соседями?, или же участкового попросить пообщаться 
да ладно! Днюха у соседа, а так они тихие...

Скиф

Цитата: kzkz от 05:47, 20 ноября, 2009а пообщаться с соседями?, или же участкового попросить пообщаться
Алло, милиция? Вас вызывали три дня назад на такой-то адрес. Нет, музыка больше не играет. Скажите, что б они еще раз приехали. Они фуражку и свисток забыли, да и фотки прикольные получились

kzkz

Цитата: Катёнок от 05:53, 20 ноября, 2009да ладно! Днюха у соседа, а так они тихие...
ааа, ну если это не часто и не напрягает, то естественно ладно  ;)
Цитата: Скиф от 05:55, 20 ноября, 2009Алло, милиция? Вас вызывали три дня назад на такой-то адрес.
Понимаю всю суть юмора.., но на самом деле
У меня была ситуация, когда однажды соседи устроили гулянку, точнее дети соседей с друзьями и до 2-х ночи у них Сектор Газа играл, и они еще подпевали...Вызвала милицию, которая не торопилась ехать..., на мой третий звонок, после того как я потребовала звание, ФИО дежурного, а так же ФИО начальника отдела, и сказав, что в 9 утра у руководства будет лежать жалоба на столе, а следом в Прокуратуре, то наряд приехал в течении 3-х минут  ;)

Катёнок

Цитата: kzkz от 06:09, 20 ноября, 2009у нах Сектор Газа играл
Реальная объяснительная от сисадмина:
Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах".
Дата, подпись.

Скиф

Цитата: kzkz от 06:09, 20 ноября, 2009Понимаю всю суть юмора.., но на самом деле
У меня была ситуация, когда однажды соседи устроили гулянку, точнее дети соседей с друзьями и до 2-х ночи у нах Сектор Газа играл, и они еще подпевали...Вызвала милицию, которая не торопилась ехать..., на мой третий звонок, после того как я потребовала звание, ФИО дежурного, а так же ФИО начальника отдела, и сказав, что в 9 утра у руководства будет лежать жалоба на столе, а следом в Прокуратуре, то наряд приехал в течении 3-х минут
Ну зачем же так жестоко? Сами в детстве не барогозили?

Катёнок

kzkz

Цитата: Скиф от 06:15, 20 ноября, 2009Ну зачем же так жестоко?
а как еще?, ладно бы выходной был бы, а то в 5,30 подъем на работу...
Цитата: Скиф от 06:15, 20 ноября, 2009Сами в детстве не барогозили?
нет, даже если и была возможность, то только в рамках законодательства, и никогда мои родные не слышали на меня жалоб со стороны соседей.
Катёнок , спасибо

Скиф

Цитата: Катёнок от 06:24, 20 ноября, 2009бурогозили
Ну мы люди темные, в топ-модели не кончали.

Цитата: kzkz от 06:35, 20 ноября, 2009нет, даже если и была возможность, то только в рамках законодательства, и никогда мои родные не слышали на меня жалоб со стороны соседей.
А вот я и барогозил и бурогозил пару раз. И даже голые по улице на спор ходили. У меня соседи иной раз отжигают, просто кричу в окно, что б хавальники позаваливали и дальше спать

Guest

Цитата: kzkz от 19:59, 19 ноября, 2009
да ладно, не впервые, неск.лет назад его не было больше двух месяцев :shoking жесть конкретная :devil

captain

Цитата: kzkz от 19:59, 19 ноября, 2009
В Москве и окресносях уже 19-й день нет солнца....  :(, и когда бдет никтоне знает....

непереживайте попусту, по требованию Лужкова с согласия президента москова 19 дней назад перешла в часовой пояс Дальнего востока. Вы привыкните
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Теря

У знакомого ПЁС умер :crybaby: Серьезный такой ПЁС, большой....и добрый... редкой породы :(
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Доминикана солнечная

Цитата: captain от 09:48, 20 ноября, 2009непереживайте попусту, по требованию Лужкова с согласия президента москова 19 дней назад перешла в часовой пояс Дальнего востока. Вы привыкните
Ну да. Начнём с лесби-гей парада ?
Vini, Vidi, Fludi.

Катёнок

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Доминикана солнечная

Цитата: хулиган от 01:23, 21 ноября, 2009а у них радуга....
Нет !
цвета два, поэтому: горячая и холодная вода  ;)
Vini, Vidi, Fludi.

murka

Цитата: Скиф от 21:42, 19 ноября, 2009
А вот я и барогозил и бурогозил пару раз. И даже голые по улице на спор ходили. У меня соседи иной раз отжигают, просто кричу в окно, что б хавальники позаваливали и дальше спать
ходите на здоровье..только музыку не надо громко включать)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Скиф

Цитата: murka от 04:33, 21 ноября, 2009ходите на здоровье..только музыку не надо громко включать)
Да ладно, я тогда был мал и глуп.

Доминикана солнечная

Уважаемый "Инкогнито". Хватит мне на почту слать всякую дрянь, вы вот моё сообщение откройте - там для вас тоже дружок имеется.
А мне просто обидно, какой-то урод с вашего (нашего) форума начал меня терроризировать.
Ну все ! Война !
Я умею, можете поверить !  :devil :devil :devil
Vini, Vidi, Fludi.