просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Гибель CYBER P.L.A.NET.

...вы многова не знаете, но ход мыслей мне нравится...

Marta

Вокруг все такие влюблённые..  :love ..так здорово..  :4mok :4mok :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Jesus

Цитата: Marta от 22:48, 14 октября, 2009
Вокруг все такие влюблённые.. 
Один я как хз кто :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Marta от 08:48, 15 октября, 2009Вокруг все такие влюблённые..   ..так здорово..   
:kiss2:

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

Jesus

"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Гибель CYBER P.L.A.NET.

хулиган

Цитата: Jesus от 09:41, 15 октября, 2009безответно
а это в тему : как разлюбить... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Jesus

Цитата: хулиган от 00:01, 15 октября, 2009
а это в тему : как разлюбить... :yes
Это уже новая ветка "Как разлюбить Родину" ))

Гибель CYBER P.L.A.NET.

хулиган

Цитата: Jesus от 10:03, 15 октября, 2009Это уже новая ветка "Как разлюбить Родину" ))
ну суть одинакова...что Родина-мать,что женщина... как их разлюбить?
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Да нельзя РАЗЛЮБИТЬ.. НЕ-ЛЬ-ЗЯ!  :o
Можно переключить внимание на другого человека и полностью отдаться вихрю новых эмоций, зачастую нами же придуманными..  :yes

хулиган

Цитата: Marta от 10:11, 15 октября, 2009Можно переключить внимание на другого человека и полностью отдаться вихрю новых эмоций
в том то и дело,что  с другим их нет...

Jesus

lisichka

Ела М&Ms - орешки такие..в глазури такие...Куснула....Зуб треснул! Сегодня ходила к хирургу, часть зуба удалили....Две недели на заживление раны..и опять в стоматологию...Под коронку..
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Jesus

Цитата: lisichka от 00:21, 15 октября, 2009
Ела М&Ms - орешки такие..в глазури такие...Куснула....Зуб треснул! Сегодня ходила к хирургу, часть зуба удалили....Две недели на заживление раны..и опять в стоматологию...Под коронку..
сочувствую, эмэндэмс св**очь)

lisichka

Скормила M&Ms всем окружающим :)
Но зубик по прежнему болит....почему то :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Marta

Цитата: хулиган от 00:14, 15 октября, 2009
в том то и дело,что  с другим их нет...

Есть.. уж мне-то ты поверь.. просто они другие.. и самое главное позволить себе их ощутить..
Придумай себе новую историю и живи в ней..  :yes
Это как обезболивающее.. сначала не чувствуешь боли, а потом потихоньку отпускает, а время-то прошло.. и стало легче.. главное не совершать самую большую ошибку - не упиваться своей болью..

хулиган

Цитата: lisichka от 10:21, 15 октября, 2009Ела М&Ms - орешки такие..в глазури такие...Куснула....Зуб треснул!
подавай на них в суд...и будет тебе щастье...в виде новой коронки... :degen

хулиган

Цитата: Marta от 10:28, 15 октября, 2009не упиваться своей болью..
а боль-то причем? :smoke:

Marta

Цитата: хулиган от 00:29, 15 октября, 2009
а боль-то причем? :smoke:
Да при том, что раз надо разлюбить - это уже по умолчанию не есть хорошо.. просто так на это не решаются.. а убивать любовь (целенаправленно и осознанно.. своими руками) это всегда больно.. особенно, когда ты уже с другими.. но всё не то и всё не так..
Ты же понимаешь о чём я говорю.. :smoke: правда, как-то немного сумбурно..  :bams:

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 00:45, 15 октября, 2009
глобальная темка  :smoke:
Это они нам за детские сопли мстят  :degen

Marta

АААААА  :o Интернет это зло!!!  :o Ненавижу Сойера! У него такой замечательный сайт.. я уже закачалась всего, что хотела.. и ещё хочу.. больше..  :o
Я маньячка.. ухожу в больничку - ставлю на закачку.. прихожу - посплю и смотрю то, что закачалось..  :crazy я потеряна для общества..

P.S. Сойер  :4mok :4mok :4mok