просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Аличка от 10:58, 15 октября, 2009Это они нам за детские сопли мстят 
точно!  :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Вот блин! Холодной воды с самого утра нет, что ваще за фигня происходит? То горячую прикроют, то холодную  :nunu:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

Цитата: Катёнок от 13:12, 16 октября, 2009
То горячую прикроют, то холодную  :nunu:
Контрастный душ :lol:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Гибель CYBER P.L.A.NET.

откуда во второй половине дня столько баранов и куриц на дороге ? мля, ну не возможно ...........

Alichka

Гибель CYBER P.L.A.NET.

спасибо - у меня все хорошо, но курица на марке - была последней каплей....

Alichka

Да ладно, я же пошутила)))
Много машин на дороге что ли?

Гибель CYBER P.L.A.NET.

ну типа того, только после обеда ,показалось, правила поменяли........показалось наверное, завтра утром проверю.

Катёнок

Интернет - вселенское зло! У меня лук сгорел. пока я форум читкала :bams:

Гибель CYBER P.L.A.NET.

а на кой его вообще было жарить ?
я лук сырым люблю...

Катёнок

на кой, на кой - мясо готовлю :coolgay

Гибель CYBER P.L.A.NET.

...ну так с этого и надо было начинать, мясо-то не подгорело ??? :brovki:

Катёнок

Гибель CYBER P.L.A.NET.

ну и чудненько.....мясо мы любим....есть, и когда оно подгорает, неприятно от одной только мысли..... :crazy

Бесстыжий муравей

Шея болит, руки в хлам - люди-инвалиды(с)
I Like Tits!

Marta

..а у меня попа..  :lol:
..хорошо, что я в шляпе была.. иначе бы без головы и лица осталась.. все ветки были мои..  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 09:31, 19 октября, 2009..а у меня попа..  :lol:
..хорошо, что я в шляпе была..
:)))))))))))
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 23:32, 18 октября, 2009
это понятно после бассейна... :yesруки тоже? :brovki:
руки после скалодрома... в бассейне у меня страдает только правое запястье, которым я постоянно долблюсь об разделители...
I Like Tits!

Jesus

Цитата: Плоскость эклиптики от 23:34, 18 октября, 2009
в бассейне у меня страдает только правое запястье, которым я постоянно долблюсь об разделители...
а все опять из-за того, что смотришь по сторонам? :degen
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

хулиган

Цитата: Jesus от 09:35, 19 октября, 2009а все опять из-за того, что смотришь по сторонам?
+1 :lol: я про то же...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: Jesus от 23:35, 18 октября, 2009
а все опять из-за того, что смотришь по сторонам? :degen
бе-бе-бе:)

ну а если и так, мне что, перестать пялиться по сторонам?:)
I Like Tits!

Jesus

Цитата: Плоскость эклиптики от 23:40, 18 октября, 2009
ну а если и так, мне что, перестать пялиться по сторонам?:)
а ты плавай тем стилем, где крутить головой надо) я в них не силен)

Катёнок

Цитата: Плоскость эклиптики от 09:40, 19 октября, 2009перестать пялиться по сторонам?
нив коем разе! :moral кучу интересно можна пропустить  :brovki:

Бесстыжий муравей

Цитата: Jesus от 23:42, 18 октября, 2009
а ты плавай тем стилем, где крутить головой надо) я в них не силен)
ну в дельфине не надо крутить, но там слегка не до мужчин будет, вдохнуть бы:)

в общем, я сегодня инвалид, ура-ура!:)
I Like Tits!