просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Плоскость эклиптики от 10:10, 14 октября, 2009пока витко со стены слезет, пока туда съездит, сюда съездит (как в сказке - этому дала, этому дала, ппц...)
А что ты на стене делаешь?

Marta

Цитата: Плоскость эклиптики от 10:09, 14 октября, 2009Меня Толик не возбуждает, какие бы пятки у него ни были...

Нас с тобой возбуждают совершенно разные мужчины  :lol: В смысле совершенно разных типажей..  :degsmile
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 00:12, 14 октября, 2009
А что ты на стене делаешь?
Лазаю, я человек-паук:) начинающий, ты не знала?:)
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Jesus от 00:11, 14 октября, 2009
и во сне тоже :degen
ну если есть чо пожевать - то и во сне...к сожалению, мой аппетит - штука крайне зависящая от настроения, и чаще всего его нет - поэтому пользуюсь любой возможностью поесть:)
I Like Tits!

Alichka

Неа, я ведь живу отдельной от вас жизнью  :degen Мне ближе детские сопли и иже с ними  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jesus

Цитата: Аличка от 00:19, 14 октября, 2009
детские сопли
И не говори, который день вижу в обновляемых темах это название, прям уже с форумом ассоциируется :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 00:19, 14 октября, 2009
Неа, я ведь живу отдельной от вас жизнью  :degen Мне ближе детские сопли и иже с ними  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Алка, а мы в субботу тебя увидим? я по тебе, красавишна, соскучилась:)
I Like Tits!

Alichka

Цитата: Jesus от 00:20, 14 октября, 2009
И не говори, который день вижу в обновляемых темах это название, прям уже с форумом ассоциируется :degen
Это жизнь  :degen

Jesus

"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Alichka

Цитата: Плоскость эклиптики от 00:21, 14 октября, 2009
Алка, а мы в субботу тебя увидим? я по тебе, красавишна, соскучилась:)
Мы будем. Только вопрос вот в чем. Примите ли вы нас с Марьей. Ещё неизвестно сможем ли мы ее на вечер бабушке "подарить".

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 00:24, 14 октября, 2009
Мы будем. Только вопрос вот в чем. Примите ли вы нас с Марьей. Ещё неизвестно сможем ли мы ее на вечер бабушке "подарить".
у меня есть мыльные пузыри, у ленки куча мягких игрушек:)
главное, чтоб до начала разврата марья уснула:)
I Like Tits!

Alichka

Не, мы приедем на пару часов)))) Разврата не увидим)

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 00:37, 14 октября, 2009
Не, мы приедем на пару часов)))) Разврата не увидим)
спшл фо ю, устроим выездной сеанс показательного разврата:)))
I Like Tits!

Marta

..меня тут это.. позвали на Вилючинский водопад в субботу  :str: если будет хорошая погода..
Так что.. вполне возможно, что придётся все переносить на воскресенье..

Лайса

Цитата: Marta от 20:11, 14 октября, 2009..меня тут это.. позвали на Вилючинский водопад в субботу   если будет хорошая погода..
Так что.. вполне возможно, что придётся все переносить на воскресенье..
а вот сейчас я еще и на тебя пожалуюсь)))
и кстати. до водопада ехать ну 2 часа. ну 15 минут до него идти. смотреть там сейчас один фиг не на что - водопада нет, так что 15 минут обратно. ну лоадно потеряли тропу обратную - это еще 15 минут и 2 часа ехато обратно. получаем 4,5 часа. как это может помешать мероприятию?:)

yellow

Цитата: Лайса от 10:26, 14 октября, 2009
а вот сейчас я еще и на тебя пожалуюсь)))
и кстати. до водопада ехать ну 2 часа. ну 15 минут до него идти. смотреть там сейчас один фиг не на что - водопада нет, так что 15 минут обратно. ну лоадно потеряли тропу обратную - это еще 15 минут и 2 часа ехато обратно. получаем 4,5 часа. как это может помешать мероприятию?:)
А набухацца там? Это жеж святое-поехать на природу любоваца видами и в итоге привезут тело до порога :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Лайса

Цитата: yellow от 21:38, 14 октября, 2009Это жеж святое-поехать на природу любоваца видами и в итоге привезут тело до порога
хм. весьма сомнительное удовольствие - набухаться в середине октября на холоде...

yellow

Цитата: Лайса от 11:58, 14 октября, 2009
хм. весьма сомнительное удовольствие - набухаться в середине октября на холоде...
Ну если у костерка, да в теплой машинке потом  :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Marta

Всяко-разно, проехать на природу и подышать свежим воздухом - гораздо лучше, чем дома сидеть.. впереди ещё зима.. насидимся..

Катёнок

А водопад, действительно, фиговый  :(
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

..что ж мне такое колят, что я сплю как сурок..  :bams: ничего делать не хочется.. даже посуду мыть.. только мусор из дома выношу утром, когда в больничку иду.. вот сейчас ещё немного посижу, пилюльку выпью и снова спать..  :degen

Катёнок

мож, побочный эффект?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: Marta от 06:32, 15 октября, 2009..что ж мне такое колят, что я сплю как сурок..  :bams: ничего делать не хочется.. даже посуду мыть.. только мусор из дома выношу утром, когда в больничку иду.. вот сейчас ещё немного посижу, пилюльку выпью и снова спать..
так ведь сон - лучшее лекарство!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гибель CYBER P.L.A.NET.

тяжело когда любимая не рядом !

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)