просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 00:45, 06 июня, 2009
У нас днем с соседкой такое чудо часто случается))
бедолаги:)
разик-два прикольно послушать, поржать. но постоянно - увольте, я ночью хочу спать.

I Like Tits!

Alichka

Цитата: Рыбный Пряник от 00:47, 06 июня, 2009
бедолаги:)
разик-два прикольно послушать, поржать. но постоянно - увольте, я ночью хочу спать.
Мне перед ребенком своим стыдно  :degen :lol:

kzkz

3-го числа погибла замечательная супружеская пара
Сгорели в машине при аварии на Кутузовском.
Сегодня хоронили.
Обидно, что правоохранительные органы всю вину переложили на умерших, и разбираться не хотят, а людей обвинили в том чео они никогда бы не сделали.
Я их знала, сегодня хоронили их в одной могиле...
Обидно, не должны такие люди уходить, иначе где справедливость?
Мало кто из людей делает столько для тех кому нужна помощь как делали они...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

хулиган

Цитата: Рыбный Пряник от 10:47, 06 июня, 2009разик-два прикольно послушать, поржать. но постоянно - увольте, я ночью хочу спать.
а сама поорать не пробовала???может ты ее перекричишь??? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SectorCBAT

ЦитироватьП.С. - ночь удалась - под окнами кто-то кого-то вытаскивает из машины, кладет мордами в асфальт, наручники, все дела. Веселооо:)
У нас такой новый год постоянно. Намедни гопота спорила, кто кого пнул, хотя вроде пнули мячик. Я чуть под раздачу не попал, шел к маме, да и вышел на улицу поприкалываться над придурками.
убился апстену

Катёнок

Цитата: SectorCBAT от 23:06, 06 июня, 2009хотя вроде пнули мячик
у нас шпана мячик допиналась до того, что попали в стекло соседской машины и разбили его. Вот сосед злой-то будет...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 10:26, 06 июня, 2009
а сама поорать не пробовала???может ты ее перекричишь??? :degen
тсссс
I Like Tits!

Катёнок

че-то у меня титан не фурычит
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Катёнок от 07:55, 08 июня, 2009че-то у меня титан не фурычит
такая же фуйня...на завтра электрика вызвал... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

А вообще, что за прикол такой с горячей водой? Сообщили слух, что не видать нам  ентого блага цивилизации летом (и тем, кто от тэц, и тем у кого 4 трубы) потому как деняг неть...

SweetCat

Цитата: Катёнок от 09:10, 08 июня, 2009Сообщили слух, что не видать нам  ентого блага цивилизации летом
Это не слух - это факт ;(   :bams: (из первоисточников)  :smoke:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Guest

Цитата: SweetCat от 23:51, 07 июня, 2009
Это не слух - это факт ;(   :bams: (из первоисточников)  :smoke:

ни фига себе, можно подумать они горячую воду забесплатно в дома подают :smoke:
а у нас должны завтра дать, всегда отключали на 21 день, в этом году сократили до 12, а в последующих обязуются отключать всего на 5 :coolgay

Alichka

Цитата: kzkz от 14:27, 06 июня, 20093-го числа погибла замечательная супружеская пара
Сочувствую...

Катёнок

Цитата: SweetCat от 09:51, 08 июня, 2009Это не слух - это факт
К хорошему быстро привыкаешь... Нафига только тогда составляли график плановых отключений ГВС, сразу бы сказали: планово - на все лето.  :moral
Цитата: Guest от 19:43, 08 июня, 2009можно подумать они горячую воду забесплатно в дома подают
можно подумать мы за нее не платим

Катёнок

я про "на халяву" вообще ничего не говорила... просто прошлым летом вода была все три месяца, кроме двух недель, и в счетах была строка и цифра, я платила и не жаловалась... А про "на халяву" это не ко мне...

Guest

Цитата: Катёнок от 22:32, 08 июня, 2009
я про "на халяву" вообще ничего не говорила... просто прошлым летом вода была все три месяца, кроме двух недель, и в счетах была строка и цифра, я платила и не жаловалась... А про "на халяву" это не ко мне...
Катенок, прости, вот что значит работать и одновременно на форумах трепаться, мельком прочитала сообщение и в твоей фразе упустила частицу "не" и получилось будто "можно подумать мы платим" :lol:

Ленур-Лямур

моя поездка в вечный город накрылась большой мохнатой жопой....

о, эти бюрократы...  :devil
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 08:48, 09 июня, 2009
моя поездка в вечный город накрылась большой мохнатой жопой....

о, эти бюрократы...  :devil
Рим? а какие могут быть в Евросоюзе проволочки? Швейцария ведь  уже или еще нет?

Катёнок

Цитата: Ленур-Лямур от 18:48, 09 июня, 2009большой мохнатой жопой....
итальянской или чисто русской?

Goga

Зарплату снизили......думаю пора подыскивать новое место работы :nunu:
надоело косяки разбирать......
Последний вообще отморозил :coolgay
Принес шеф зарядку, говорит у Вовчика возьми аккумулятор, заряди. Иду на склад, Вовчика нет, перед дверью аккумулятор,я с него любовно грязь счистил, приволок подключил......шеф приходит....посмотрел за процессом зарядки, обсудили клеммы,ток зарядки, сроки..... :degen  Вечером отключаю, отдаю.....уносит аккум-р, вроде всё нормалек. Звонок домой вечером - ты такой сякой аккум-р вообще не тот, клеммы нелезут..... :kult:
В общем }{опец  :smoke: :smoke: :smoke:   "глуп ваше сиятельство"......может еслиб перед дверьюпара аккум-ров стояла...процесс был бы правильный. Обьектноориентированное программирование порочно!!!!! :cooler
Лужу, паяю, IBM подчиняю

DelMaster

Ну вобщем-та с одной стороны аккомулятор надо было взять у Вовчика, а для этого Вовчику надо было сообщить о экспоприации хотя бы по телефону - тут бы и выснилось что стоящий под дверью аккомулятор никакого отношения к сути вопроса не имеет, с другой стороны Шеф мог бы и сказать какой именно ему аккомулятор нужен... Обычно в такой ситуаци виноватым остается тот кто ниже по ранжиру. Суровая правда жизни.

Но вывод совершенно верный, бытует мнение что работу надо менять не реже чем раз в 5 лет, а по мне так и чаще... Т.к. новое место как ни что другое активизирует внутренние резервы... Новая работа это как новая женщина - дает остроту положительных ощущений, удивляется твоим способностям и радуется твоим свершениям =)
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

SectorCBAT

Цитата: Катёнок от 01:21, 07 июня, 2009у нас шпана мячик допиналась до того, что попали в стекло соседской машины и разбили его. Вот сосед злой-то будет...
А ты не на 12 магазе внизу живешь?
убился апстену

Ленур-Лямур

Цитата: Катёнок от 12:42, 09 июня, 2009
итальянской или чисто русской?

мерзкой швейцарской  :puke
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Цитата: Guest от 10:10, 09 июня, 2009
Рим? а какие могут быть в Евросоюзе проволочки? Швейцария ведь  уже или еще нет?

вроде бы пока только шенген
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

Цитата: Guest от 22:43, 08 июня, 2009
  Катенок, прости, вот что значит работать и одновременно на форумах трепаться, мельком прочитала сообщение и в твоей фразе упустила частицу "не" и получилось будто "можно подумать мы платим" :lol:

Что самое поганое, платить всё равно придётся  как если бы она была.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.