просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Marta

130 рублей - 1 кг парной свинины.. любая часть..  :shoking :shoking :shoking
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

:bams:  Почему такие дорогие купальники?  :degen  Где-то мясо по 130  :brovki:, а я хочу классный дешевый купальник Арди!

Marta

Цитата: Absolu от 09:35, 13 июня, 2009а я хочу классный дешевый купальник Арди!

А без купальника загорать - вообще красота..  :blush2:

Absolu

Absolu

Я жалуюсь на свой мозг   :bams:   После прочтения умного текста на 2 раза я ничего не помню  :brovki:

SweetCat

Цитата: Аличка от 20:12, 12 июня, 2009
А что супер-пупер?
а фиг знает....просто у меня Ханза - я недовольная  :shuffle :smoke:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Alichka

Цитата: SweetCat от 00:28, 13 июня, 2009
а фиг знает....просто у меня Ханза - я недовольная  :shuffle :smoke:
Ясно, мы в скором времени покупать собираемся, вот и спрашиваю)))
А что тебе в Ханзе не нравится?

Absolu

У моей подруги уже 12 лет  плита Кайзер. Как новая :)

Notka

Цитата: IZOlda от 13:46, 12 июня, 2009
Нет,(( я всегда очень бережно и даже не ставлю посуду с мокрым дном на плиту. Тут еду готовили, потом убрали сковородку и смотрим по комфорке трещина пошла, незнаю что теперь делать :( :( :( :( :o :o

:shoking а давно она в эксплуатации?

murka

У родителей Индезит, с 97 года- хорошая плита и до сих пор работает как новая.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SweetCat

Цитата: Аличка от 10:29, 13 июня, 2009А что тебе в Ханзе не нравится?
покрытие (эмаль) не надёжное, да и сверху керамика не очень. У меня уже лет 5 стоит.....эксплуатирую бережно, выбираю хорошие моющие средства, а выглядит, как будто лет 15 отпахала......эмаль начала облазить и колупаться.....фигня!!
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Катёнок

у меня тоже индезит, жалоб нет
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Поехали сегоня с братом навеликах в горы..  :degen Небо всё такое в дымке.. вроде не сгоришь.. Ага.. два раза..  :degen
Ездила в шортах.. коротких.. сижу теперь как не знаю кто с наполовину загоревшими ногами  :o

Marta

Какие же люди - СВИНЬИ!!!  :devil :devil :devil
Вчера уехали от Анапы в станицу Благовещенскую.. это за 50 км от самой Анапы.. и решили пойти пешком в сторону города.. Мля.. Литературных слов нет.. только истинно-русский язык вырывается..  :degen
Вроде бы: достаточно дикий пляж (по крайней мере населёных пунктов по пути - нет).. но вся полоса прибоя - сплошная свалка! :shoking 2 года назад такого не было.. были только извращенцы..  :lol: Но сейчас..
Ещё и дельфина убитого видели.. обезглавленного, с отрезанным хвостом.. и содранной кожей..  :shoking :shoking :shoking
Почему люди ТАКИЕ?!

Феникс

Цитата: Marta от 06:28, 15 июня, 2009Почему люди ТАКИЕ?!
Да фиг знает?! Дельфина то за что???!! -
За что, за что..., к пиву! Надеюсь, дельфинчики их запомнят. Были такие случаи, когда выцепляли таких уродов и убивали точным ударом носа в солнечное сплетение. 

Катёнок

Цитата: Antaratma от 06:33, 15 июня, 2009убивали точным ударом носа в солнечное сплетение. 
это ежели свиньи поплавать захотят, а ежели не захотят?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Феникс

Цитата: Катёнок от 08:15, 15 июня, 2009а ежели не захотят?
Захотят, захотят... накидаются и в море полезут. Палюбому. Это же море, пляж... А тут еще солнце и жара

Alichka

Странно, а как они дельфина поймали? Если только подстрелили предварительно.

Феникс

Цитата: Аличка от 08:21, 15 июня, 2009Странно, а как они дельфина поймали?
Единственное, дельфин мог случайно попасть в сеть... В сети они иногда попадают, если кто то в этом месте промышляет рыбу сетью. Но с другой стороны, сдирать кожу и отрезать хвост и голову???

Alichka

Марта, а как вы поняли, что это дельфин, если у него не было головы, хвоста и кожи?  :shoking

Only_me

Цитата: Аличка от 08:27, 15 июня, 2009а как вы поняли, что это дельфин, если у него не было головы, хвоста и кожи?  
Я тоже однажды видела такого... Можно понять. По размеру. С акулой не попутать. Но вообще есть такая фигня, что они, как киты, сами выбрасываются на берег порой... Отдыхали неск. лет назад под Керчью - вот там и видела. И целых. Местные говорят, что бомжи режут. Но вопрос -почему они сами выбрасываются... Как будто кончают жизнь самоубийством.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Злата

Цитата: Marta от 06:28, 15 июня, 2009Ещё и дельфина убитого видели..
Какой ужас!!  :shoking
Я так их люблю

Marta

Аль, хвост рядом лежал :degen
А поймать дельфина очень просто..они же к берегу подплывают..
В общей сложности мы вчера трёх дельфинят..мёртвых..последний вообще крошка был.. :(

Злата

Цитата: Marta от 09:14, 15 июня, 2009..мёртвых..последний вообще крошка был
Да что же это такое....люди с сума посходили :(

Absolu

Да некоторые люди просто чудовища.  :devil