просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Romesh от 20:04, 17 декабря, 2008такая как проверка мест проведения новогодних праздников, или проверка котельных в связи с пожаром на электростанции в Северо-Курильске...   И все это на пять лет с учетом требований ФЗ № 134.
во бабла народ срубит... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

captain

Цитата: Romesh от 20:04, 17 декабря, 2008
...распланировать 300 проверок в год на каждого инспектора,.. на пять лет с учетом требований ФЗ № 134.

Рома да неможешь ты планироватьна пять лет, НЕМОЖЕШЬ только систиматизировать!!!!!!!!!!!!!
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Romesh

Цитата: captain от 20:13, 17 декабря, 2008
Рома да неможешь ты планировать на пять лет, НЕМОЖЕШЬ только систиматизировать!!!!!!!!!!!!!
Самое смешное, что приказ требует не систематизаровать, а спланировать! Приказы нужно выполнять...  :uzon: Вот только, как потом выполнить такой план?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Denny-boy

Romesh

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

captain

Цитата: Romesh от 20:19, 17 декабря, 2008
Самое смешное, что приказ требует не систематизаровать, а спланировать! Приказы нужно выполнять...  :uzon: Вот только, как потом выполнить такой план?

очень просто ненадо стрелять по воробьям из пушки и писать на каждого инспектора ПЛАН потому как завтра у одного болячка у другово срачка, систематизируй общий план на все предприятия ввиде общей электронной таблице с писменной утверждённой формойю

сама концепция систематизации общего обьёма позволяет легко отслеживать и направлять оперативно манипулируюя.
есть компромис разбить на группы типа (ленинский и Октябрьский) мативация первенства и т.д.

Romesh

Цитата: captain от 20:41, 17 декабря, 2008
очень просто ненадо стрелять по воробьям из пушки и писать на каждого инспектора ПЛАН потому как завтра у одного болячка у другово срачка, систематизируй общий план на все предприятия ввиде общей электронной таблице с писменной утверждённой формойю

сама концепция систематизации общего обьёма позволяет легко отслеживать и направлять оперативно манипулируюя.
п. 33. "Юридическим фактом для проведения планового мероприятия по надзору является наступление периода времени, в течение которого соответствующим органом ГПН запланирована в календарном году проверка объекта надзора". После этого проверяемый подает в суд, и судья требует предъявить план-график проверок...

Romesh

Цитата: captain от 20:41, 17 декабря, 2008есть компромис разбить на группы типа (ленинский и Октябрьский) мативация первенства и т.д.
п. 30. "Объекты надзора закрепляются распоряжением (приказом) начальника органа ГПН за государственными инспекторами по пожарному надзору по территориальному или ведомственному признаку...". В нашей практике закрепление идет по территориальному признаку.

captain

Цитата: Romesh от 20:51, 17 декабря, 2008
п. 30. "Объекты надзора закрепляются распоряжением (приказом) начальника органа ГПН за государственными инспекторами по пожарному надзору по территориальному или ведомственному признаку...". В нашей практике закрепление идет по территориальному признаку.

пилите гирю шура она золотая

Romesh

Цитата: captain от 20:58, 17 декабря, 2008
пилите гирю Шура, она золотая...
Да, вот... пилим потихоньку....  :blush2: Ты-то вовремя свалил, а мне куда деваться?...

captain

Цитата: Romesh от 21:07, 17 декабря, 2008
Да, вот... пилим потихоньку....  :blush2: Ты-то вовремя свалил, а мне куда деваться?...

Я СЕЙЧАС НА ПЕНСИИ, прохожу комессию в контрактники, с женой развёлся,,,, :shoking 

как у тебя друг?

Denny-boy

Цитата: Romesh от 20:31, 17 декабря, 2008
Так написано в приказе № 517.
У нас на квартал план и скопом пишем всю толпу, чтобы не было проблем с тем, что заболел, ушел в отпуск и т.д.

lisichka

сильно сильно горло болит!!! И температура  37,0, и ушко стреляет....
Пью куриный бульон, и полоскаю горло - соль+ сода + йод. Редкая гадость..А что на ночь то сделать??? БОЛИТ!!!! ГОРЛО БОЛИТ!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

212-й

Лисичка, не плакай!  :4mok Терпеть и полоскать. На ночь горлышко оберни шалью, напейся чаю с лимоном и /мёдом/малиной, носки одень шерстяные и под одеяло, а лучше под два. :) Раз температура только 37, то сбивать её аспирином не стоит. Пей, пей и пей - горячие, но не горячительные, :) напитки.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Natashka Rostova

Цитата: lisichka от 00:20, 18 декабря, 2008
ГОРЛО БОЛИТ!!!!
если дома есть антибиотик, считай, что тебе повезло :)
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

212-й

О, дохтур пришёл!  :coolgay  :god: :) Ухожу в тень. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

lisichka

полоскаю....Боль спать не даст..Хожу в шарфе, и носках. Пью бульон, воду теплую с брусникой.Скоро второй взбрыск БИОПАРОКСОМ (там каждые 4 часа) а заболело горло часиков в 17 00.., но купила и брызнула только около 21 00...но темпер уже за 37 лезет....НЕ МОГУ,,,,слезы льются из глаз
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Natashka Rostova от 00:35, 18 декабря, 2008если дома есть антибиотик, считай, что тебе повезло
а какой надо?
8 914 788 77 47

Natashka Rostova

Цитата: lisichka от 00:45, 18 декабря, 2008
а какой надо?

а есть дома что-то? Может хоть амоксициллин?

RuSo

Фурацилин, думаю, подойдет...
З.Ы.
О дохтора не заметил... Привет, Натали...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Natashka Rostova

Ваня, это для полосканий! А тут антибиотик нужен :р

lisichka

нет...есть брызгалки в горло - Биопарокс, и Гексорал...Есть коньяк, мед, молоко, брусника, куриный бульн. Ем и пью все......Надеюсь поможет.Есть еще брызгалка в ухо...Отинум...Вот думаю, что еще можно на ночь? может медом помащать? Маслом оливковым? не встречала в инете рецептов..Мне что попроще. Из подручного
8 914 788 77 47

Natashka Rostova

Можно алоэ с медом или молоко с медом и сливочным маслом, только не сильно горячее. Биопарокс тож подойдет.

lisichka

нет в доме ни одного атибиотка, и снотворного тоже нет...А заснуть надо..но боль не дает...Зато нашла люголь! Теперь надо правильный алгоритм - что сначала - Пить, полоскать, мазать, брыгать? Меня интересует последовательность
8 914 788 77 47

Natashka Rostova

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать, это принять витаминку, насыпать в носки горчицы и быстренько лечь спать в теплую кроватку с любимым :) а завтра купи граммидин с анестетиком или сходи к врачу :) выздоравливай :)