просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

lisichka

любимый в командировке. Я думаю - правильнее - сначала выпить жидкости теплой (молодо, вода с брусникой) Потом прополоскать, потом брызнуть, а потом смазать...Не много ли сразу?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Perla Negra

Цитата: lisichka от 00:20, 18 декабря, 2008сильно сильно горло болит!!! И температура  37,0, и ушко стреляет....
Пью куриный бульон, и полоскаю горло - соль+ сода + йод. Редкая гадость..А что на ночь то сделать??? БОЛИТ!!!! ГОРЛО БОЛИТ!!!!
Ещё одна :lol:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Marta

Блин! Завтра, послезавтра и послепослезавтра придётся работать в офисе на КП..в связи с производственной необходимостью.. :degen А на завтра передают пургу..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Цитата: lisichka от 01:20, 18 декабря, 2008
любимый в командировке. Я думаю - правильнее - сначала выпить жидкости теплой (молодо, вода с брусникой) Потом прополоскать, потом брызнуть, а потом смазать...Не много ли сразу?
Хорошо доксициклином горло полоскать, капсулку раскрываешь, в теплую водичку сыпешь и полощешь, очень быстро горло проходит...
А из леденцов для горла- Стрепсилс...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ленур-Лямур

вот интересно чем мотивируют свое поведение бухие соседи, ну пришел ты пьяный поздно ночью, сиди молчи или иди спать, так нет же, по коридору устраивается спринтерский забег с разбиванием башки о двери соседей... вот ещё интересно, вот трезвый человек никогда не включит музыку очень громко в 2 часа ночи, а бухой что глохнет от выпитого?

привет моим соседям...
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Denny-boy

У пьяных притупляются чувства и растормаживается что-то)

Ленур-Лямур

Цитата: Скорпион от 22:56, 19 декабря, 2008
У пьяных притупляются чувства и растормаживается что-то)

т.е. ты хотел заметить что идиот есть в каждом?
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Denny-boy

Цитата: Ленур-Лямур от 22:58, 19 декабря, 2008
Я хотел сказать то, что написал)

Goga

Цитата: Ленур-Лямур от 22:58, 19 декабря, 2008
Если сильно растормозить(те снять внутренние ограничения и запреты) любой бзик легко реализуется :beer
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ленур-Лямур

охрененный бронхит перед дорогой... весело ...
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

.

Цитата: Ленур-Лямур от 19:58, 22 декабря, 2008
охрененный бронхит перед дорогой... весело ...

тоже приболел. горло, кашель.

captain

Это радиация.. Надо дигозацию компа делать
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

ERiC

эх... сегодня с 5го до силуэта дошел обогнав 4 автобуса. пешком сейчас (под новый год) ходить быстрее чем ездить.
а еще у меня кот болеет. ходит как то странно. как будто нарушен вестибулярный аппарат. шатается, плохо управляет конечностями, падает и все в таком духе... траванулся походу. больше не будем покупать ему желе всякие.. а то один раз уже было - лечили....
"....Душа губит тело, а тело душу...."

murka

Цитата: ERiC от 03:02, 23 декабря, 2008
а еще у меня кот болеет. ходит как то странно. как будто нарушен вестибулярный аппарат. шатается, плохо управляет конечностями, падает и все в таком духе... траванулся походу. больше не будем покупать ему желе всякие.. а то один раз уже было - лечили....
Точно, отравление...у нас кот как-то маминых успокоительных БАДов нажрался.. были такие же симптомы, только он еще довольный был и такое ощущение, что с лыбой до ушей. У них кстати симптомы несколько дней держатся. Подержите его пока немного без еды, на пользу пойдет.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

IZOlda

А я наредила елку думала праздничный дух с ней придет, ан нет только игрушки по комнате валяюЦа, сына все снимает а я одеваю!
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

captain

сегодя заходил в "АТВ" н 6-ом, за мезинчиковыми батарейками, попросил дать посмитреть сумки для видио-фото камеры и долго оценивал. когда решил, что будет лучше предти предти с самой видеокамерой для примерки и сообщил об этом, мужчина продавец огрызнулся "зачем так долго рассматривал, время только отнял". Мне стало искренне его жаль "болеет наверно" подумал я

хулиган

captain & IZOlda... Вас не один учитель учил??? :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

captain

Цитата: хулиган от 22:34, 23 декабря, 2008

ага, тройняшки мы

Ленур-Лямур

уже несколько дней задаюсь тем же вопросом...  :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: ERiC от 03:02, 23 декабря, 2008
эх... сегодня с 5го до силуэта дошел обогнав 4 автобуса. пешком сейчас (под новый год) ходить быстрее чем ездить.
может он болевых шоков падает? если немного горбится при движении, значит больно. Везите лучше к ветеринару.

IZOlda

Цитата: хулиган от 22:34, 23 декабря, 2008Вас не один учитель учил???
какой еще учитель? че там с передачкой в хабару?
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Guest

или муж и жена, они  как известно одна сатана :degen :pom:

хулиган

Цитата: IZOlda от 00:32, 24 декабря, 2008че там с передачкой в хабару?
спасибо..но уже передал...оказия пораньше подвернулась... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ERiC

Цитата: murka от 15:08, 23 декабря, 2008Точно, отравление..
не факт. рассматриваю варианты защемление, растяжение, и проблемы с крообеспечением мозга или отмирание части мозга отвечающей за координацию. склоняюсь к защемлению - у него постоянно напряжена спинная мышца рядом с шеей которая. в одну сторону поворачивается хорошо, в другую не может, сразу то голова начинает крутиться, то вокруг своей оси крутится то просто падает. прыгать не может, но все ж ходит, мяучит и делает вид что все нормально (при прошлом отравлении было все иначе), но вот что то плохо у него с координацией и только то.

ERiC

Цитата: Guest от 00:32, 24 декабря, 2008может он болевых шоков падает? если немного горбится при движении, значит больно. Везите лучше к ветеринару.
да если к завтра лучше не станет, то так и придется делать.. (просто пока с ветеринаром общаемся по телефону)