просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Romesh

Замучился пятилетний план работы составлять. Вспомнились советские пятилетки... А говорят, что мы уже при капитализме живем!  :crazy
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Denny-boy

Это как? Планируешь число пожаров или поджогов?)))

FISHKA

Цитата: lisichka от 22:24, 10 декабря, 2008ко мне ни разу в жизни не приходил квиток на уплату транспортного налога..может имея авто я все таки не являюсь его плательщиком
По закону, если физ.лицо не получило уведомление об уплате налога, оно не несет ответственности за неуплату. Это косяки налоговой или ГИБДД, которая базу налоговой предоставляет. Вот если пришлют квитанцию, то, деваться некуда, придется оплачивать. Но за те периоды, которые "проспали" Вам уже никаких претензий предъявить не могут.

хулиган

Цитата: FISHKA от 23:30, 13 декабря, 2008Но за те периоды, которые "проспали" Вам уже никаких претензий предъявить не могут.
по налогам...срока давности нет.... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

captain

Цитата: Romesh от 20:40, 12 декабря, 2008
Замучился пятилетний план работы составлять. Вспомнились советские пятилетки... А говорят, что мы уже при капитализме живем!  :crazy

Ромэшь ты глубако ошибаешься и вводишь в заблуждение остальных.

Заниматься планированием на пять лет это витееватая утопия и вопиющее самодурство если это самоуправство сраного молдаванина, а вот анализ, учет и систематизация проверок на основании того гуманного закона "о защите прав ИП и ЮР. лиц" это уместно и непосредственно необходимо.

Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

IZOlda

Цитата: FISHKA от 23:30, 13 декабря, 2008По закону, если физ.лицо не получило уведомление об уплате налога, оно не несет ответственности за неуплату. Это косяки налоговой или ГИБДД, которая базу налоговой предоставляет. Вот если пришлют квитанцию, то, деваться некуда, придется оплачивать. Но за те периоды, которые "проспали" Вам уже никаких претензий предъявить не могут.
А это точно? А если налог на квартиру не приходит также?
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

FISHKA

Цитата: хулиган от 23:45, 13 декабря, 2008по налогам...срока давности нет....
Срок исковой давности - 3 года!!!!! Причем, если Вы (физическое лицо!) не получаете  уведомления об уплате налога на имущество, то ответственности за неуплату не несете. Позже пороюсь в налоговом кодексе, если время будет, чтобы статью указать

Notka

почему я такая доверчивая... сколько раз себе говорила, ни одному врачу в поликлинике на слово не верить!!! Не расслышала, переспроси лишний раз, какая бы мина не была у того врача  :degsmile
Были сегодня опять у ЛОРа. Так получилось, наша принимала только после обеда...
Объясняю, что таблетки амоксицилина остались еще с прошлого раза. Говорит: "Не надо такие, выпишем другие!" На вопрос: "Почему?" Ответила: "Из за привыкания"... Ну весомый аргумент, ибо читала, что гадости типа бактерий очень быстро изменяют свое состояние и подстраиваются к препаратам группы пинициллина...
Купила, что прописали (на латыни ж прописала), читаю: амоксициллин (форма солютаб - растворимые таблетки)
не... ну как это назвать  :bams: никому нельзя верить
И обязательно читать аннотацию  :degsmile (порой за каждую запятую пытаю или врача или фармацевта)...
Короче, пусть мне будет стыдно :crazy

Marta

А я стала постоянно резать пальчики о бумагу.. ((( такие болючие маленькие порезы.. щипит так.. ((( раньше такого не было.. вроде бы.. :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Perla Negra

Цитата: Тася от 21:04, 15 декабря, 2008И обязательно читать аннотацию  Degsmile
Обязательно! Знакомая на днях рассказывала: врач прописал принимать лекарство "перорально" ( люблю это слово), а в аннотации написано - для спринцевания :shoking :crazy

Цитата: Тася от 21:04, 15 декабря, 2008Короче, пусть мне будет стыдно Crazy
Ничего подобного. Ты не обязана знать такие тонкости. Это врач и продавец в аптеке обязан толково объяснить тебе что и как.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Kukla-Mukla

Не...это нормально, перевозить военную технику в 9 утра.....Создали громадную пробку в центре и я опоздала на работу на 20 минут((((
Как страшно жить (с)

murka

Цитата: Marta от 22:52, 15 декабря, 2008
А я стала постоянно резать пальчики о бумагу.. ((( такие болючие маленькие порезы.. щипит так.. ((( раньше такого не было.. вроде бы.. :smoke:
ой, знаю, знаю..как это противно..частенько режу  :crazy
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Kukla-Mukla от 09:52, 16 декабря, 2008
Не...это нормально, перевозить военную технику в 9 утра.....Создали громадную пробку в центре и я опоздала на работу на 20 минут((((
Люля, аватарка-загляденье  :shy:

Kukla-Mukla

Таня, спасибо, ты меня засмущала  :shuffle
Как страшно жить (с)

212-й

Похоже, "поймал" нечто вроде бронхита. Основного прИхода жду завтра. ;D Запасся аспирином, мёдом etc. Полстакана водки с перцем наготове. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Женя, срочно лови медсестру! :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Only_me

Цитата: 212-й от 21:00, 16 декабря, 2008Полстакана водки с перцем наготове.
Женя,коньяк с мёдом и свежевыжатым лимоном.Проверено.  :yes
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

ERiC

а в мед еще нужно выдавить пару зубчиков чеснока.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

212-й

С медсестрой не вариант сегодня, увы.  :shy: Коньяка нет, хотя учту на будущее, спасибо. :) А чеснок в мёд с коньяком и лимоном? Коньяк, мёд, лимон, чеснок - адская смесь, однако.  :crazy :)

Пока буду пользовать испробованные средства, вроде растирания настойкой стручкового перца. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Perla Negra

Цитата: 212-й от 21:00, 16 декабря, 2008Похоже, "поймал" нечто вроде бронхита. Основного прИхода жду завтра. Grin Запасся аспирином, мёдом etc. Полстакана водки с перцем наготове. Grin
И я с тобой за компанию "словила" :degsmile И ведь странно - зимы нет, тепло и солнечно :crazy И самое обидное - вотку не пью :lol:

А ещё узнала, что весенних каникул мне не полагается, хоть лекции кончаются в начале февраля, а весенний семестр начинается в апреле:
- всё это время надо писать курсовые;
- по всем предметам;
- которых у меня четыре, НО
- есть же ещё диссер, и в него надо иногда заглядывать :moral
- а в следующем семестре будет восемь предметов, вот же повеселюсь с курсовиками...
Советник сначала успокоила, мол, раньше сдадите работы, можете спокойно отдыхать пару недель. Потом спросила, а у кого из профессоров я учусь и заявила, что вот как раз У ЭТИХ раньше времени никто не "сдавался". Утешает, ничего не скажешь. Тем более, что билет на 7-ое марта уже куплен :mad:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Guest

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 17:17, 11 декабря, 2008
А вот например, военный госпиталь в Елизово, расширяют, скоро придет новое штатное расписание, новые рабочие места появятся... Антикризис?
а городской военный госпиталь уже по второму кругу сокращают. Фиг разберешься, где кризис, а где анти-

Guest

Цитата: FISHKA от 13:31, 14 декабря, 2008
Срок исковой давности - 3 года!!!!! Причем, если Вы (физическое лицо!) не получаете  уведомления об уплате налога на имущество, то ответственности за неуплату не несете. Позже пороюсь в налоговом кодексе, если время будет, чтобы статью указать

ой, Фишка, пожалуйста, скажите статью, а то у меня уже какой год приходит уведомление на ФИО старой хозяйки квартиры. Платить по ним не собираюсь, т.к. хозяйка я. Не взгреют ли меня за свою же оплошность в базах данных?

murka

Цитата: 212-й от 21:00, 16 декабря, 2008
Похоже, "поймал" нечто вроде бронхита. Основного прИхода жду завтра. ;D Запасся аспирином, мёдом etc. Полстакана водки с перцем наготове. ;D
перцовый пластырь и горячее молоко с мёдом и маслом на ночь..на начальной стадии должно помочь.

Romesh

Цитата: Скорпион от 22:55, 12 декабря, 2008
Это как? Планируешь число пожаров или поджогов?)))
Количество проверок. Потом нужно выложить на сайте, что бы все заинтересованные лица знали, когда их придут иметь ввиду...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: captain от 00:06, 14 декабря, 2008Заниматься планированием на пять лет это витееватая утопия и вопиющее самодурство если это самоуправство сраного молдаванина, а вот анализ, учет и систематизация проверок на основании того гуманного закона "о защите прав ИП и ЮР. лиц" это уместно и непосредственно необходимо.
Попробуй распланировать 300 проверок в год на каждого инспектора, если, с учетом отпуска, имеется 10 месяцев, в среднем по 20 рабочих дней. То есть 200 рабочих дней в год. При этом на каждую проверку уходит не менее 3-х дней, а то и до 30-и... Плюс к этому внеплановая работа, такая как проверка мест проведения новогодних праздников, или проверка котельных в связи с пожаром на электростанции в Северо-Курильске...  :mad: И все это на пять лет с учетом требований ФЗ № 134.