просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

yellow

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 18:48, 01 января, 2008
хочу чтоб кто-нить в гости пришел. посидеть, отметить :beer... а нихто не идет :( скучно...
Это приглашение?
Пришел, увидел, нафлудил!

212-й

В МТС враги сидят!  :mad: Ну и что с того, что я утром полтора часа разговаривал с другом, живущим в Мск?! За это надо было меня в минуса загонять на 400 рэ?!  :mad: ;D ;D ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ГАДЯ ХреNOVA

Злата

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 19:36, 01 января, 2008
что, тоже скучно? :)
Все сейчас мы к тебе приедем в гости.. :uzon:

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Злата от 19:39, 01 января, 2008
Все сейчас мы к тебе приедем в гости.. :uzon:

ээмммм... вы это сурьезно?) а ВСЕ это скока? может, тогда лучше куда-нибудь?

Злата

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 19:55, 01 января, 2008
ээмммм... вы это сурьезно?) а ВСЕ это скока? может, тогда лучше куда-нибудь?
Есть предложения?почему нет, может кто захочет..

ГАДЯ ХреNOVA

не знаю даже... думаю, мало кто захочет... а куда... как сегодня работают всякие заведения, интересно??? такой ходок, ничего не знаю :)

Злата

А в кино? на  "С легким паром.."

ГАДЯ ХреNOVA

звонила... есть сеанс в 22.30. не могу дозвониться узнать стоимость билета. но я так понимаю, что больше никто никуда не хочет. вдвоем что ли идти? не интересно... а телефонов баров никаких не могу найти :( фигня какая-то...

Злата

ну может еще кто нибудь все таки захочет пойти..в этот прекрасный первый вечер 2008 года..

Alichka

Цитата: 212-й от 19:23, 01 января, 2008
В МТС враги сидят!  :mad: Ну и что с того, что я утром полтора часа разговаривал с другом, живущим в Мск?! За это надо было меня в минуса загонять на 400 рэ?!  :mad: ;D ;D ;D
Действительно, как посмели  :degen А вот если бы у друга был МТС сняли бы намного меньше)))

212-й

Цитата: Аличка от 23:40, 01 января, 2008
А вот если бы у друга был МТС

В том то и дело, что у него тоже МТС. Но это уже не важно - проехали и пережили. :) Главное, что пообщались всласть! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 00:11, 02 января, 2008
В том то и дело, что у него тоже МТС. Но это уже не важно - проехали и пережили. :) Главное, что пообщались всласть! :)
Странно. Дело, наверно, в тарифе.
Ну не важно, так не важно  :smoke:

Далекая галактика

А мне надоела эта чернота и гололед. Когда снег-то будет???? Зима все же на дворе.

ГАДЯ ХреNOVA

а мы опять заболели:((((( надоело уже :(
ps ну и аватарку нашла себе :degen

Ленур-Лямур

святюся вся просто.. от потери веса
звездец.. товарищи вышлите салааааааааа
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Alichka

Цитата: Ленур-Лямур от 00:40, 23 января, 2008
хех, мне бы твои проблемы  :degen

Only_me

Цитата: Ленур-Лямур от 00:40, 23 января, 2008
Я тут всё переживала тоже по поводу худосочности...А за последние 2 месяца я прибавила до 59 кг!+5 кило...  Это надо как-то останавливать,наверное. :degen Мне одежду жалко))
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Samira

Такое устойчивое ощущение неприятия возникает, когда заходишь в миграционную службу. Как быдто гражданство сотрудники заработали в 13 колене непосильным трудом и самоистязанием, а все остальные своровали и теперь требуеют непричитающееся. Ей богу, проще никуда не выезжать или всех купить :(

Alichka

Просидела два с половиной часа в очереди к терапевту только для того, чтобы сказать, что жалоб нет.  :bams: Из кабинета вышла через пять минут.

Alichka

Цитата: Samira от 23:38, 23 января, 2008
Такое устойчивое ощущение неприятия возникает, когда заходишь в миграционную службу. Как быдто гражданство сотрудники заработали в 13 колене непосильным трудом и самоистязанием, а все остальные своровали и теперь требуеют непричитающееся. Ей богу, проще никуда не выезжать или всех купить :(
Это на Солнечной?

Alichka

И вообще я кажется простыла  :bams:

JonS

Цитата: Аличка от 16:12, 28 января, 2008Просидела два с половиной часа в очереди к терапевту только для того, чтобы сказать, что жалоб нет.   Из кабинета вышла через пять минут.

И, что? Вы этого не знали?
Можно заплатить и пройти через 1-2 человек, а не сидеть 2 часа
:uzon:

Elfa

Цитата: JonS от 17:08, 28 января, 2008
И, что? Вы этого не знали?
Можно заплатить и пройти через 1-2 человек, а не сидеть 2 часа
:uzon:
это где это в петропавловске платные очереди появились? впервые слышу...а в питере я и платно по 2 часа сидела, так что это не выход.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alichka

Цитата: Elfa от 21:09, 28 января, 2008
это где это в петропавловске платные очереди появились? впервые слышу...а в питере я и платно по 2 часа сидела, так что это не выход.
Да ладно, надо же людям хоть где-то поумничать.