просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Perla Negra

Цитата: Elfa от 05:10, 21 декабря, 2007
Юля... я тоже даун - ибо нифига не понимаю... считала что у НИХ ship это она  :str: пошла изучать словари... :shy: а ты говоришь, что среднего??? или это я тебя не так поняла?
в словарях написано что средний род был в древнеанглийском...а сейчас женский...  :pom:

о.к., снмаю жалобу :lol:
Что-то она всех в тупик загоняет)
Честное пионерское, среднего. ВСЕ существительные, относящиеся к неодушевленным предметам - среднего рода :blush2:

Просто тебе-то это знать не нужно. А бесит что студент на инязе)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Slava

А вот в нашем подъезде, кое-кто из 33 кв. лампочки рабочие вывинчивает а горелые ввинчивает! вот

lisichka

А я не чувствую нового года..радует, что 29 числа работает юстиция, банки...И можно закрыть сделки...Вот...Вроде и хорошо, что 31 у этих организаций выходной.....а вроде бы ...Ну да ладно....Что это я все о работе..Так в девках и останусь :(
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

RuSo

Надо помечать свои лампочки...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

ГАДЯ ХреNOVA

да что ж такое-то!! вчера весь день просидели без света :mad: как же наш дом это любит! :degsmile самыми "родными" приборами скоро будут фонарь, свечка и газовая плитка :degen :degen

Злата

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 22:27, 27 декабря, 2007
да что ж такое-то!! вчера весь день просидели без света :mad: как же наш дом это любит! :degsmile самыми "родными" приборами скоро будут фонарь, свечка и газовая плитка :degen :degen
А где такой дом? Какой район? :shoking

Охотник

Цитата: Злата от 23:02, 27 декабря, 2007

поет голосом Привалова:  Мо-о-ой до-о-ом, Петропавловск-Камчацкий...
С идиотами в полемику не вступаю.

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Злата от 23:02, 27 декабря, 2007

Силуэт, дом по ул. Горького.
проблема просто в том, что у нас подвал вечно залитый - то канализация, то отопление. а там располагаются электрические щитки. вот из-за этого-то все и происходит :mad: вот опять щиток "попал под раздачу", пока приезжала машина откачивать воду несколько раз, пока электрики пытались пройти, чтобы сделать свою работу ну и т.д. ну а народ сидит и ждет целый день :degsmile сделали, но понятно, что опять до поры до времени, пока опять угроза щитку не будет.
у нас когда в прошлый раз вырубился щиток, так вырубился только наш стояк (всего(!) четыре квартиры). ну, мы попали тогда. мы сидели несколько дней (!) без света, дошли звонками уже до ЧС. а доча маленькая, вот это было "весело"! :crazy
так что "повезло", что на этот раз весь дом выключился, оперативно сработали в этот раз, что там, "всего" день просидели :degen

Ленур-Лямур

можно я сегондя буду победителем по жалобам? :)

жуткая простуда, ужасно болит отбитая в отпуске спина, получила охрененный выговор от начальства, ДЕНЕГ не просто нету.. А НЕТУ ВООБШЕ

на рождество получила всего 2 подарка.. один из них сьедобный, второй бесполезный.. лучше бы денег дали...

подстриженные волосы жутко быстро отрасли.. и бесят..

КОГДА ЭТОТ СВИНЯЧИЙ ГОД ЗАКОНЧИТСЯ??? :)

П.С. хотя позитивчик тоже имеется ))
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Ленур-Лямур от 22:19, 28 декабря, 2007КОГДА ЭТОТ СВИНЯЧИЙ ГОД ЗАКОНЧИТСЯ???

скоро уже :)
дааа, ты сегодня главный номинант на победу :degen

Цитата: Ленур-Лямур от 22:19, 28 декабря, 2007П.С. хотя позитивчик тоже имеется ))

ну это же самое главное! :coolgay

Perla Negra

Цитата: Ленур-Лямур от 22:19, 28 декабря, 2007второй бесполезный.. лучше бы денег дали...
А в магазин вернуть нельзя?
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Ленур-Лямур

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 22:46, 28 декабря, 2007
А в магазин вернуть нельзя?

почему-то чек мне в подарок забыли положить.. а так я бы до след. получки продержалась  бы... хрустно то как товарищи женщины..  :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 22:30, 28 декабря, 2007
скоро уже :)
дааа, ты сегодня главный номинант на победу :degen

ну это же самое главное! :coolgay
а победителям денег дадут?  :degen

или хотя бы шматочка 2-3 сальца...  :shuffle
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

я просто вселенски зла  :smoke:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Рябина

Прочла про Ленины горя и сразу полегчало, у меня, слава богу, не так плохо, но все равно жалоблюсь.
Нет, я не жалоблюсь, я покушаюсь на убийство. Убийство одного директора фабрики, двух продавцов и одного менеджера, министерства экономики и социального развития в полном составе с домочадцами, двух-трех прохожих (какие больше не понравятся).
Короче, купила я вчера крышечку стеклянную прозрачную на сковороду (нашу - поддерживаю российского производителя). На ней две наклейки (4х6 см) - одна от завода-изготовителя, другая от магазина. Ногтем цепляю - одна не отдирается совсем, другая отдирается, но рвется и оставляет на поверхности клей. Выражаюсь нецензурно. Оставляю крышку под струей кипятка, жду, бумажки размокают и отваливаются. Слой клея остается!!! Два мерзких прямоугольных липких пятна. Шкребакаю ложкой - размазывается, но не отходит. Фейри - не берёт, растворитель для бытовых загрязнений - не берет (доместес кончился). Применяю механическую чистку. Использую ноготь, зубчик вилки, маникюрные ножницы, полотенце. После 20 минут расчищаю площадь 2 кв мм.
Сейчас я перед выбором:
1-выбросить крышку в окно в надежде, что подберет ее хозяйка с более уравновешенной психикой.
2-продолжить накрывать сковороду крышкой от кастрюли.
3-крышку разбить, вернуться к варианту с убийствами.
Ужжжос, короче. Кашшшшмар.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

ГАДЯ ХреNOVA

:mad: :mad: :mad:
да я не могу уже!!! сегодня у нас нет отопления! :mad: :mad: да что ж за дом-то такой??? когда ж все починят-сделают уже???
если не включат хотя бы ночью, к утру замерзнем на фиг :crazy

Perla Negra

Цитата: Elfa от 00:18, 29 декабря, 2007
я просто вселенски зла  :smoke:
делись)))А то заинтриговала...)
Цитата: Рябина от 13:44, 29 декабря, 2007(нашу - поддерживаю российского производителя)
Главная ошибка)) Я свою российскую выбросила.Помыла - смылось все вместе с тефлоном :lol :lol:

Рябина

А у меня вот еще одно огорчение сегодня. Я там темку создала про легкий флирт на работе, думала, народ ломанется, вроде есть что обсудить, а никто не пришел вааааще. Сижу, грущу.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Perla Negra

Цитата: Рябина от 21:19, 29 декабря, 2007никто не пришел вааааще
Зима) В спячке все)

Andersmen

Цитата: Рябина от 21:19, 29 декабря, 2007легкий флирт на работе
палево писать про флирт на работе
:zha:

Рябина

Ну вот, полпредложения, а мне уже интересно.
Ну кто бы мог подумать?

Andersmen

Цитата: Рябина от 21:36, 29 декабря, 2007Ну вот, полпредложения, а мне уже интересно
Где эта тема напишу сейчас ? самому интересно стало

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

RuSo

Боже, покарай Америку... :god:

ГАДЯ ХреNOVA

хочу чтоб кто-нить в гости пришел. посидеть, отметить :beer... а нихто не идет :( скучно...