просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Alichka

Ненавижу свою медсестру в ЖК. Она, не побоюсь этого слова, ДУРА, дура, дура. У меня при виде ее давление поднимается. Лезет куда ей не надо, встревает, а потом еще мне говорит, что я ей слова сказать не даю. Идиотка.

Absolu

:shoking это в ЖК на ул. Королева?
Недавно мне врач ЖК такую лекцию прочитала зачем-то, что я только из уважения к профессии ВРАЧА не сказала ей ничего :shuffle

Absolu

Цитата: lisichka от 01:04, 17 декабря, 2007а я набрала 2 кг
И еще мне лень качать пресс и попку
Вот................ .....

а я все 4 кг набрала и тоже лень!  Я с каждого понедельника "нчинаю" прыгать-бегать, записываться в спортзал :)

Alichka

Рябина

Ооо,понимаю и сочуствую.
У меня тоже есть дама, рваной раной прошедшая через мою жизнь.  :mad:
Я была отважная девочка и всегда сама ходила к стоматологу. Делать это приходилось, к сожалению, довольно часто.
И КАЖДЫЙ РАЗ из окошечка регистратуры эта фрау говорила: "Девочка, у тебя что, деньги лишние, у вас в школе есть стоматолог."
(А в школе у нас бормашина была 34 года выпуска, ей уголь можно добывать.)
И каждый раз я ее упрашивала (!!!) записать меня платно к врачу.
Помню, когда она в очередной раз мне сказала:"У вас же в школе есть стоматолог!",-я как заору:"Да закончила я школу уже, закончила!"

Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Ленур-Лямур

а я .. а я.. а я похудела..  с 44 ушла на 40 ...

и сала нетути...
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

Цитата: Ленур-Лямур от 00:25, 18 декабря, 2007
а я .. а я.. а я похудела..  с 44 ушла на 40 ...

и сала нетути...

это у тебя на фоне стресса? глобально как то  :str:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ленур-Лямур

Цитата: Elfa от 04:24, 18 декабря, 2007
это у тебя на фоне стресса? глобально как то  :str:
это у меня всё вместе - и полное отсутствие сала в холодильнике..

мы тут еще бэкпекери пару недель на гроши.. совместно с алкоголем .. всхуднулось..

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

Цитата: Аличка от 14:18, 17 декабря, 2007
Ненавижу свою медсестру в ЖК. Она, не побоюсь этого слова, ДУРА, дура, дура. У меня при виде ее давление поднимается. Лезет куда ей не надо, встревает, а потом еще мне говорит, что я ей слова сказать не даю. Идиотка.
Отставить давление!
Придти с мужем, чтоб он ей сказал, "что так делать не надо" ( вообще, можно и самой, но если учесть, как к женщинам в ЖК относятся...)

И вообще, если у пациента есть право поменять врача, то и медсестру тоже.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Alichka

Цитата: Кикимора болотная от 04:59, 18 декабря, 2007
Отставить давление!
Придти с мужем, чтоб он ей сказал, "что так делать не надо" ( вообще, можно и самой, но если учесть, как к женщинам в ЖК относятся...)

И вообще, если у пациента есть право поменять врача, то и медсестру тоже.
Да знаю, просто мне сейчас никто ничего не поменяет. Да и врач нормальная. У меня вообще мозги повернулись, ваще за себя постоять не могу. В начале беременности рвала всех на британский флаг :degen, а сейчас стала какой-то тряпкой. Самой противно.

Perla Negra

Цитата: Аличка от 10:07, 18 декабря, 2007
Да знаю, просто мне сейчас никто ничего не поменяет. Да и врач нормальная. У меня вообще мозги повернулись, ваще за себя постоять не могу. В начале беременности рвала всех на британский флаг :degen, а сейчас стала какой-то тряпкой. Самой противно.
И тряпки тоже отставить)
Просто они тем и пользуются, что отпор не дашь.

Ну на худой конец накатать заявление главврачу о поведении медсестры.
А то все терпят.

У меня такая курица была ( ну только в другом мед.учреждении), я написала заявление главному. Она (врач) мне потом еще сказала, что если у вас какие претензии будут, вы отношения сами не выясняйте, идите ко мне.

Имхо, мужа подключай. Зачем тебе стрессы сейчас?Мне кажется, если он рявкнет, она присмиреет.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Alichka

В понедельник очередной прием, коплю силы  :degen
Спасибо, Юль, за поддержку  :4mok

Ленур-Лямур

Цитата: Аличка от 11:53, 18 декабря, 2007
В понедельник очередной прием, коплю силы  :degen
Спасибо, Юль, за поддержку  :4mok
аличка держись!

если что валеру с собой, пусть он всех рвёт на британский флаг..  :nunu:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

А у меня настроение ни к черту. И даже три новые тряпки плюс сапоги не помогли :mad: :nunu:

Denny-boy

Вотку не пью, выпил 50-70 мл с перцем от простуды (мама-медик настояла), реально стало плохо, встал с кровати, сижу закусываю и запиваю чаем )))

212-й

Цитата: Скорпион от 23:17, 18 декабря, 2007
Вотку не пью, выпил 50-70 мл с перцем от простуды (мама-медик настояла), реально стало плохо, встал с кровати, сижу закусываю и запиваю чаем )))

Дык, кто же на голодный желудок принимает, да тем более на не привыкший?!  :shoking Кушай давай! Да выздоравливай!  :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Tiamat

завтра окна буду ставить) весь день в холоде торчать

212-й

Цитата: Tiamat от 23:39, 18 декабря, 2007
весь день в холоде торчать

Есть много средств. :) Набор ограничен лишь фантазией.  :brovki: :)  Но, однако - поздравляю с окнами!  :cooler
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Tiamat

Цитата: 212-й от 23:49, 18 декабря, 2007
Е Но, однако - поздравляю с окнами!  :cooler
спасибо) но рано ещё)

Perla Negra

У меня появился студент-даун. И даун упертый, надо сказать.Искренне полагает, что ship в англ. будет женского рода.
Смотри в словарь, говорю. Что там написано? - Средний род, отвечает.-Ну???????? - А что, так оно и есть на самом деле.
Англия - страна морская, от кораблей многое в ее жизни зависит, поэтому для них он традиционно - не корыто с гайками, а нечто возвышенное, одухотворенное.
А с чем у них ассоциируется возвышенное и одухотворенное? С Женщиной! Отсюда и женский род.

*лять.
У нас что, закрыли все коррекционные заведения?

Andersmen

Perla Negra

Цитата: Andersmen от 04:14, 21 декабря, 2007
не в курсе кокого рода ,хотел узнать перевод
Яндекс -- Словарь

Andersmen

сомнивался что корабль , проверил точно она , не зря учился !

Elfa

Юля... я тоже даун - ибо нифига не понимаю... считала что у НИХ ship это она  :str: пошла изучать словари... :shy: а ты говоришь, что среднего??? или это я тебя не так поняла?
в словарях написано что средний род был в древнеанглийском...а сейчас женский...  :pom:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Only_me

Блин,ребёнок вчера вечером затемпературил...А завтра в саду утренник. Наверное,первый осознанный и запоминающийся коллективный праздник должен быть. Или-был быть...
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!