Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

RuSo

Цитата: Vad от 14:16, 04 декабря, 2006
А есть разница ? Или просто интересно к словам придраться...  :hah:
Естественно есть... стабилизировать можно и спад, что отнюдь, не означает укрепление...

Цитата: Vad от 14:16, 04 декабря, 2006
У БОЛЬШИНСТВА населения есть сильно развитые национальные чуства: гордость за свою нацию и
национальность, гордость за свою Родину и т.д. Главное направить эти чуства в негативном
направлении, раздувая истерию и сталкивая лбами национальные чуства разных национальностей.
Сначала агитация, потом провокация, потом конкретные действия, столкновение с милицией,
потом на основе этого по второму кругу, и т.д. так же например как фашисты пришли к власти
в Германии.
Не знал ?
Вот ты знаешь, я еще не от одного даже самого одиозного русского фашиста не слышал мыслей направленных против коренных народов... тех кто считает себя русскими... Так вот истерию поднимают как-то все больше т.н. "антифашисты" ну те самые экс "либералы"... сцуки, еще одно слово загадить решили...
Фашисты пришли к власти... ну и чья в этом вина? или сказать по другому, есть ли там чья-то вина? или это все же закономерность была в тех обстоятельствах...
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Цитата: LXX от 08:19, 04 декабря, 2006
лагеря....,богоизбранность....,еретики.... ,
:lau:Бог ты мой ,сколько пафоса.
Это всего лишь подтверждает ,что нет "царя у тебя в голове" и еще долгое время не предвидеться. Продолжай играть в разноцветные фантики и красивые фразы. :yes
В разноцветные фантики, то бишь в игру красивых слов играете как раз Вы, милейший, когда кончаются аргументы :)

Denny-boy

Цитата: Сталкер707 от 17:18, 04 декабря, 2006
А что ты хотела от общечеловеков? "Оне так мыслють". Не умеют думать другими категориями, кроме как "засланный", "фашист" и "кто не с нами - всех убить".

Ещ? дедушка Салтыков-Щедрин очень хорошо описал головное устройство таких деятелей. У них внутре встроен "органчик", который сам собой выда?т заранее заготовленные фразы. "Запорю!"
Может хватит перед?ргивать? А то уже скучно тут стало. Не политика и сплошная психология с социологией :(

Vad

Цитата: RuSo от 17:50, 04 декабря, 2006
Естественно есть... стабилизировать можно и спад, что отнюдь, не означает укрепление...
Угу.
А укреплять можно и развал...  :lol:

Когда сказать по существу нечего, начинается словесный флуд, лишь бы чего-нибудь написать.

Вот ты знаешь, я еще не от одного даже самого одиозного русского фашиста не слышал мыслей направленных против коренных народов... тех кто считает себя русскими... Так вот истерию поднимают как-то все больше т.н. "антифашисты" ну те самые экс "либералы"... сцуки, еще одно слово загадить решили...
Это какие же это "коренные народы, те кто считает себя русскими" ?
Это те, про которых "патриоты" говорят - "нормальные инородцы"?  :degen
http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=7239.2075

Фашисты пришли к власти... ну и чья в этом вина? или сказать по другому, есть ли там чья-то вина? или это все же закономерность была в тех обстоятельствах...

Фашисты пришли к власти и это вина немецкого народа, за что он и понес историческое наказание.
Коммунисты пришли к власти в России, за что и наш народ получил по полной мере свое наказание.

Вот для этого и нужно знать историю, чтобы повторно не наступать ни на свои не на чужие грабли.
Удача терпелива...

Сталкер707

Цитата: Скорпион от 19:09, 04 декабря, 2006
Может хватит перед?ргивать? А то уже скучно тут стало. Не политика и сплошная психология с социологией :(

Ишь ты, как зад?ргались-то... Значит, когда не хватало аргументов и начинали применять психологию с социологией, обсуждая мои предполагаемые психические отклонения - тут почему-то скучно не было.

Понятненько...

Знаете, с чего начинается фашизм? В тот самый момент, когда человек начинает позволять себе делать и говорить то, что он осуждает в действиях и словах других людей. Или других народов.

Двойные стандарты - вот это и есть самый обыкновенный фашизм.

Vad

Крута! Это нужно выделить красным цветом и повесить в рамочку !!! :coolgay

Цитата: Сталкер707 от 09:32, 05 декабря, 2006

Знаете, с чего начинается фашизм? В тот самый момент, когда человек начинает позволять себе делать и говорить то, что он осуждает в действиях и словах других людей. Или других народов.

Двойные стандарты - вот это и есть самый обыкновенный фашизм.

Только не забывать и к себе эти слова примерять, а не только к другим... А то снова получатся
двойные стандарты и фашизм.
Удача терпелива...

212-й

Цитата: Сталкер707 от 09:32, 05 декабря, 2006

:coolgay Сталкер, продолжай в том же духе! Не, я серьезно! Може быть тогда, наконец, и избавишься от националистических идей.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

murka

интересно.. а почему высказывания одних людей называют испражнениями, а на оскорбления в адрес других людей не обращают внимания и полагают их за вполне естественные...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: 212-й от 11:03, 05 декабря, 2006
:coolgay Сталкер, продолжай в том же духе! Не, я серьезно! Може быть тогда, наконец, и избавишься от националистических идей.
он не избавится..он же патриот..нее... "патриот" ..
вообще впервые встречаю, чтобы такое слово сделали ругательным... так вы и до "Родины" дойдете...

212-й

Цитата: murka от 11:17, 05 декабря, 2006
  он не избавится..он же патриот..нее... "патриот" ..
вообще впервые встречаю, чтобы такое слово сделали ругательным...

Ну почему же ругательным? ??? Отнюдь! Это лишь показывает, что людей с националистическими взглядами мы не можем отнести к настоящим патриотам России, поэтому и берем в кавычки это замечательное слово, характеризующее людей с точки зрения любви к Родине и приносимой индивидом ей, Родине, пользы.

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: 212-й от 12:01, 05 декабря, 2006
Ну почему же ругательным? ??? Отнюдь! Это лишь показывает, что людей с националистическими взглядами мы не можем отнести к настоящим патриотам России, поэтому и берем в кавычки это замечательное слово, характеризующее людей с точки зрения любви к Родине и приносимой индивидом ей, Родине, пользы.
мы это кто? Вад и ты?
в таком случае мы.. не может отнести вас.. к настоящим патриотам России, характеризующее людей с точки зрения любви к Родине и приносимой индивидом ей, Родине, пользы.

212-й

Цитата: murka от 12:10, 05 декабря, 2006
мы это кто? Вад и ты?

И не только. :)

Хорошо, уговорила! :) Не буду больше писать "патриоты", буду писать - националисты. Так пойдет? :)

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: 212-й от 12:23, 05 декабря, 2006
И не только. :)

Хорошо, уговорила! :) Не буду больше писать "патриоты", буду писать - националисты. Так пойдет? :)
да пожалуйста)) только докажи, что мы националисты))

Vad

Цитата: murka от 12:27, 05 декабря, 2006
да пожалуйста)) только докажи, что мы националисты))

Те, кто называет людей другой национальности "чурками", и отказывает им в праве работать на рынке, а русским и славянам - наоборот, тот согласно:
Двойные стандарты - вот это и есть самый обыкновенный фашизм. ?

если не фашист, то уж националист - адназначна !
Удача терпелива...

murka

Цитата: Vad от 13:53, 05 декабря, 2006
Те, кто называет людей другой национальности "чурками", и отказывает им в праве работать на рынке, а русским и славянам - наоборот, тот согласно:
Двойные стандарты - вот это и есть самый обыкновенный фашизм. ?

а тот, кто называет людей других взглядов ненормальными и дураками, кто?

уж лучше я буду националистом, чем оправдывать преступления чурок...

murka

Сталкер, ты нормальней их всех вместе взятых.. ты никогда не опускаешься до оскорблений, ты агргументированно, без передергиваний, отвечаешь своим оппонентам.. ты успешный, позитивно настроенный человек... а если им не хватает ума без "сам ты дурак!" тебе ответить, не обращай внимания.. 
а вот я молчать не буду...я своих друзей в обиду не дам

Дороти

Специально посмотрела в энциклопедии о национализме. Привожу цитату оттуда:
Национали́зм (фр. nationalisme) ? идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, е? первичности в государствообразующем процессе.

?Нация ? первична, государство ? вторично?, ? основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа.

Вот только почему-то нас здесь называют националистами, приравнивая понятие "национализм" к понятиям "шовинизм","расизм","ксенофобия".Где вы здесь видели таких крайних радикалов? Послушать вас, любовь к Родине,патриотизм, нормальная самоидентификация по национальному признаку - просто грязное,недостойное поведение, а сами слова - матерные.Но это только с нашей стороны.С вашей это вроде как нормально.Сами себя в "хорошие" записали.

RuSo

Цитата: Vad от 00:21, 05 декабря, 2006
Угу.
А укреплять можно и развал...  :lol:

Когда сказать по существу нечего, начинается словесный флуд, лишь бы чего-нибудь написать.
Я и смотрю...

Это какие же это "коренные народы, те кто считает себя русскими" ?
Это те, про которых "патриоты" говорят - "нормальные инородцы"?  :degen
А это те народы, которые принимают наши национальные обычаи и культуру... а не пытаюца навязывать свою... те, кто готов нашу страну назвать своей Родиной, так же как и я... Те, кто готов жить по законам этой страны, а  не по законам своего клана, гор или еще хрен пойми каким... могу продолжать, но думаю и так понятно...

Фашисты пришли к власти и это вина немецкого народа, за что он и понес историческое наказание.
Коммунисты пришли к власти в России, за что и наш народ получил по полной мере свое наказание.
Вот для этого и нужно знать историю, чтобы повторно не наступать ни на свои не на чужие грабли.
Вот ты уже возлажил ответсвенность на целый народ... точнее на два десятка народов и кучу других более мелких народностей... и чем ты лучше фашистов в данной ситуации?
Нуу когда буду историю вершить, обязательно учебник почитаю... может быть даже твоих аффтарав...  :lol:

Боже, покарай Америку... :god:

Дороти

Цитата: RuSo от 15:00, 05 декабря, 2006
А это те народы, которые принимают наши национальные обычаи и культуру... а не пытаюца навязывать свою... те, кто готов нашу страну назвать своей Родиной, так же как и я... Те, кто готов жить по законам этой страны, а  не по законам своего клана, гор или еще хрен пойми каким... могу продолжать, но думаю и так понятно...

:druzja: :yes
К слову,вспомнилась тут фраза из Ночного дозора:"Хочешь быть человеком - будь им" Живи в другой стране как человек, не пытайся насадить стиль поведения как на своей Родине, уважай страну, куда приехал, традиции и обычаи новой Родины, живи по закону
э т о й  страны, а не по закону своего племени, и не будет к тебе никаких вопросов.
А если некто приехал в  Россию, хочет жить в условиях "как здесь", но себя вести "как там", то возникает законный вопрос: а зачем он, собственно, сюда приехал? и чего добивается? И не попытка ли это расширить ареал обитания своей нации  за сч?т нашей и нашей же территории? Если это сузить до территории своей квартиры, то вряд ли бы понравилось кому-то, что гости борзеют у него в доме, а страна большая, значит вс? стерпит?

murka

Вика..как ты можешь!! ты пытаешься здесь ущемить их права!!! "Патриотка"!!!  :degen
:coolgay

Сталкер707

Цитата: Vad от 13:53, 05 декабря, 2006

1. К вопросу о том, что мы "называем чурками людей другой национальности". Это ложь.

Для меня (как и для всех националистов), человек другой национальности - это тот, кто занят честным трудом. Например:

Таджик - если он работает хирургом в больнице.
Узбек - если он препода?т высшую математику в университете.
Чеченец - если он пас?т колхозных баранов.
Еврей - если он работает токарем на заводе.
и т.д.

А если человек не занимается ничем, кроме как крышует торговцев на рынке и палит из пистолета по сотрудникам правоохранительных органов, которые ему не понравились по какой-то причине - то этот человек именно что чурка.

2. До общечеловеков никак не дойд?т, что "националист" - это не оскорбление. Это комплимент, примерно такой же, как и "честный человек", "справедливый человек", "заботящийся о своих родителях человек".

Впрочем, оно и не удивительно. Если даже слово патриот для общечеловеков - ругательство, то что уж говорить о национализме.

Сталкер707

Цитата: 212-й от 11:03, 05 декабря, 2006

Национализм - это любовь к своему народу, почитание своих предков, уважение к своей нации, забота об интересах своей нации.

Ты предлагаешь мне плевать на своих родителей, своих предков и свой народ?

Нет, до такой степени деградации и морального падения я пока не опустился. И, надеюсь, никогда не опущусь.

Сталкер707

Цитата: murka от 14:28, 05 декабря, 2006
Сталкер, ты нормальней их всех вместе взятых.. ты никогда не опускаешься до оскорблений, ты агргументированно, без передергиваний, отвечаешь своим оппонентам.. ты успешный, позитивно настроенный человек... а если им не хватает ума без "сам ты дурак!" тебе ответить, не обращай внимания.. 
а вот я молчать не буду...я своих друзей в обиду не дам

Спасибо.

Просто у людей хорошо промыты мозги. 70 лет советской власти дают о себе знать - пропаганда не прошла даром, догматы большевизма хорошо отложились в их сознании.

Вообще, этот интереснейший феномен надо бы изучить поподробнее, отвести под него отдельную тему.

Большевики с презрением и ненавистью относились к русскому народу, рассматривая его как расходный материал, "топливо" для грядущей "мировой революции". Даже само существование русского народа не рассматривалось большевиками как критичный фактор. Что уж говорить о таких "несущественных" вещах, как благосостояние и уровень жизни русских.

За сч?т русского народа постоянно субсидировались все национальные окраины. Любой африканский людоед получал огромную и безвозмездную помощь - странки, продовольствие, транспорт и оружие, оружие, оружие - стоило ему только заикнуться что он "выбирает некапиталистический путь развития". А откуда бралось вс? это богатство? Да из России, выкачивалось из русского народа. Все остальные народы СССР были "дотационными", то есть и они получали помощь... опять-таки за сч?т русских.

Одновременно велась оголтелая пропаганда "интернационализма". Со всех трибун замполиты вопили о "новой исторической общности - советском народе". При этом, правда, интернационализации подвергались только русские. А все остальные народности СССР как-то не спешили отказываться от своих корней. Они ч?тко помнили, кто они есть - армяне, калмыки, евреи... И не забывали пользоваться всяческими льготами, положенными им как "нацменам".

Что же происходит сейчас?

Произошла простая замена вывесок - на пропагандистских плакатах замулевали некоторые слова, написав вместо них другие... но с тем же самым смыслом. Как говорится, "те же зайцы, вид сбоку".

Раньше была "новая историческая общность - советский народ". Теперь - "многонациональный и многоконфессиональный российский народ".

Раньше коммиссары в пыльных шлемах бредили "мировой революцией" - теперь что-то болбочуть о "глобализации" и "едином мировом сообществе".

Раньше пугали "великорусским шовинизмом" - теперь обвиняют в "русском фашизме" и "ксенофобии".

Вот только одно мне непонятно.

Комсомольские вожаки, которые много лет дурили людям головы на институтских "политинформациях", сами скорее всего не верили во все эти рассказки. Они подпевали большевикам из чисто карьерных соображений. "Ничего личного - просто бизнес". Поскольку сделать какую-либо карьеру в СССР можно было только вступив в КПСС.

А сейчас - зачем? Зачем они рассказывают нам о "дружбе народов" (и всегда почему-то за сч?т русского народа)? Зачем пытаются привить нам ненависть к своей собственной нации? Что они с этого получат? Неужели тоже - "просто бизнес" ... ?

Goga

Очень стыдно и обидно что 1/6 суши обьединенная нашими предками на жизни НАШЕГО поколения просрана, роздана халявщикам, унижена до крайности, лишена возможности даже оправдаться. Мало того, народы скажем так - МАЛО способствующие победе СССР во второй мировой войне сейчас активно помогающие осужденным на МЕЖДУНАРОДНОМ Нюренбергском процессе считают своим долгом вытереть ноги о Россию, стержневую республику империи, слово русский стало нарицательным во многом благодаря этим "ура патриотам" своих "незалежностей". И довольно много появилось людей живущих в России и гадящих на вс? русское.
Моськи. Заглавный фильм - "Покаяние" тарковского кажись, УНИЖЕННАЯ просьба простить за вс?, преступления надуманы а наказания жестоки - полное утрирование исторической правды в пользу запада, а "васька слушает и жр?т". Впору общечеловекам обьявить - русским навесить на грудь и спину спецзнач?к и заткнуться. Не русским распоряжаться в россии, они ж все подонки, неспособные к толерастии и западные ценности не про них. А если вякают, то обвинить их в национализме, фашизме, и в ч?м там ещ?? А виновата в таком положении дел как ни странно наша ЭЛИТА. Она ведь вся обучалась на западе и жить будет там, вот денег в проклятой стране нарубит, и сразу уедет. Нафиг вкладывать эти деньги в россию? это ж долго и НАРОД элиту НЕЛЮБИТ - вдруг все опять отберет?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Vad

Цитата: murka от 14:25, 05 декабря, 2006
а тот, кто называет людей других взглядов ненормальными и дураками, кто?
Где и кого я называл ненормальными и дураками.
Это фантазии женской логики.  :degsmile

уж лучше я буду националистом, чем оправдывать преступления чурок...
Вы считаете, что людей нужно судить не по одним законам, а по законам в зависимости от
национальности, т.е. налицо двойные стандарты. В этом и есть национализм.
Русский украл кошелек - 15 суток ареста, "чурка" украл кошелек - 5 лет тюрьмы с конфискацией.  :degen
Удача терпелива...