Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

LXX

Цитата: Скорпион от 20:15, 28 ноября, 2006
А точно ссылку дать слабо?
...еще раз повторяю вс? и залпом.

LXX

Цитата: Vad от 23:13, 27 ноября, 2006
Могу порадовать твои националистические чуства. Моя мама украинка по паспорту, так что на
"чистокровных" русских я не тяну, можешь записывать меня в "чурки" или "полукровки" со всеми вытекающими... А для того, чтобы не было таких как я ты можешь сделать только одно: попросить

Мне это напоминает высказывание Жироновского на предвыборной кампании. На вопрос о его национальности ответил так же ,как ты :" Мама у меня русская ,а папа юрист".  :yes

Vad

Цитата: LXX от 09:52, 30 ноября, 2006
Мне это напоминает высказывание Жироновского на предвыборной кампании. На вопрос о его национальности ответил так же ,как ты :" Мама у меня русская ,а папа юрист".  :yes

Значит все-таки очень интересует национальность?
Тогда могу вернуть совет:

Цитата: LXX от 11:08, 27 ноября, 2006
Попробуй сосредоточится. Может тогда логику заметишь. :yes
Удача терпелива...

Denny-boy

Цитата: LXX от 09:37, 30 ноября, 2006
...еще раз повторяю вс? и залпом.
Если у кого-то возникло такое впечатление от прочтения всего и залпом, то это всего лишь впечатление.

LXX

Цитата: Vad от 10:34, 30 ноября, 2006
Значит все-таки очень интересует национальность?

по паспорту......? :lol:

LXX

ЦитироватьНу например:
"что я должна сделать когда вижу, что чурки заполонили весь рынок?"
На рынке всех полно, начиная с корейцев.
Действительно,полно,но
если судить по рынку ,то лица славянской национальности составляют национальное меньшинство на Камчатке. :lau:

ЦитироватьЗначит, если ты не упомянула армян, грузин и узбеков, то они то уж точно "чурки"?
Составь тогда список, кто для тебя чурки, а кто нет.  :degsmile
Интересное умозаключение. А кого она вообще упомянула?

ЦитироватьДля меня чурки - это те, кто деревянные по пояс, особенно сверху.  :degen
С которыми общаться нормально нельзя.
Так ты поинтересуйся. Может именно эти чурки она и имела ввиду?

[/quote]

Vad

Цитата: LXX от 07:33, 01 декабря, 2006
Действительно,полно,но
если судить по рынку ,то лица славянской национальности составляют национальное меньшинство на Камчатке. :lau:
Часто бываем на камчатском рынке?  :degsmile

Интересное умозаключение. А кого она вообще упомянула?
Стоит еще раз перечитать ветку и все станет понятно.

Так ты поинтересуйся. Может именно эти чурки она и имела ввиду?
Никто из патриотов и сочуствующих им об этом прямо не говорит на протяжении всей ветки.
Боятся видимо.
Удача терпелива...

Goga

На рынке на КП преобладают русские и нормальные инородцы, это же относится к новому рынку и рыбному - несмотря на китайцев и кто там ишшо.......а вот база на 8км заповедник :) , сведения свежак. А вот кафешка чуркистанская на КП так в сраче и пребывает.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Нормальные инородцы? Это кто? :)
На 8 км основное скопление кавказцев, это точно.

murka

Цитата: Скорпион от 01:35, 02 декабря, 2006
На 8 км основное скопление кавказцев, это точно.
агааааа  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

LXX

Цитата: Vad от 14:15, 01 декабря, 2006
Часто бываем на камчатском рынке?  :degsmile

Стоит еще раз перечитать ветку и все станет понятно.
Никто из патриотов и сочуствующих им об этом прямо не говорит на протяжении всей ветки.
Боятся видимо.
C тобой ни разу не был. А так в каждый приезд закупаюсь на рынке.Радую детей,внуков  друзей и знакомых фруктами.
За веткой слежу с самого начала,так шта нет нужды перечитывать,а вот кому на форуме "прямо об этом сказать" надо ,так и не понял. Может подскажешь? :yesmig:

murka

ну слава богу, хоть патриотами назвали..уже хорошо.. а то вс? больше ненормальными да нацистами..
да.. я патриотка и горжусь этим..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Охотник

Цитата: Vad от 14:15, 01 декабря, 2006
Боятся видимо.

Цитата: murka от 11:57, 02 декабря, 2006
ну слава богу, хоть патриотами назвали..уже хорошо.. а то вс? больше ненормальными да нацистами..
да.. я патриотка и горжусь этим..

В данном контексте - "патриоты". Патриот - это немножко другое ;)
С идиотами в полемику не вступаю.

LXX

Цитата: Охотник от 12:15, 02 декабря, 2006
В данном контексте - "патриоты". Патриот - это немножко другое ;)
"Немножко" патриотом быть невозможно,так же как и "немножко" беременной. :yes А что там за "контекстом" стоит я лично разобрался без помощи толкователей. :yes

Denny-boy

Забодался читать этот форум. Все знают о ч?м речь, все в общем одного мнения, но ловят друг друга на пустяках...

LXX

Цитата: Скорпион от 22:48, 02 декабря, 2006
Забодался читать этот форум. Все знают о ч?м речь, все в общем одного мнения, но ловят друг друга на пустяках...
Внятно выражовывайся и будешь понят.

Denny-boy

Здесь никто никого не стремится понять. Спор ради спора. Извините, это без меня как-нибудь старайтесь.

LXX

Цитата: Скорпион от 23:47, 02 декабря, 2006
Здесь никто никого не стремится понять. Спор ради спора. Извините, это без меня как-нибудь старайтесь.
Извиняю.
Надеюсь,ты  с толком используешь эту передышку и ,наконец, определишься где ты и с кем ты. :yes

Батя

Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Denny-boy

Цитата: LXX от 05:14, 03 декабря, 2006
Извиняю.
Надеюсь,ты  с толком используешь эту передышку и ,наконец, определишься где ты и с кем ты. :yes
А есть варианты только ч?рное и белое?

Сталкер707

Присутствующие тут общечеловеки листают свои пронафталиненные методички, судорожно пытаясь найти убедительное доказательство гнилому тезису "Дрюжбы народов (за сч?т русского народа, разумеется)". Россия - не для русских, вот их лозунг. Ну ещ? бы. Ведь русские - это народ, погрязший в фашизме и антисемитизме, и потому не имеет никаких прав на свою страну.

А давайте посмотрим, что думают по поводу этой самой "дрюжбы" другие народы. Например, евреи.

Мое обращение к арабам Израиля

Малоуважаемые!
Наше государство называется "Израиль". Пока даже левая св**очь не додумалась его переименовать.
Это государство еврейского народа.
Вы здесь всегда будете нежелательным элементом.
Не надо уповать на демократию. Ее не будет.
Не надо качать права. Их не будет.
Вы всегда будете у нас людьми второго и третьего сорта.

...

http://belenky.livejournal.com/1182694.html

Весьма любопытная картина получается, не правда ли? Нас, русских, постоянно обвиняют в антисемитизме. Нам постоянно внушают мысль, что мы должны с трепетом и почтением относится к самобытным обычаям любого инородца, пробравшегося на нашу землю. Но сами евреи при этом поступают прямо противоположным образом. "Арабы Израиля! Это наша страна и на ней будет только наш, еврейский порядок! Израиль для евреев!".

Denny-boy

Что интересно, так это то, что только от "патриотов" здесь слышны такие фразы как "Россия - не для русских, вот их лозунг. Ну ещ? бы. Ведь русские - это народ, погрязший в фашизме и антисемитизме, и потому не имеет никаких прав на свою страну." и "Нас, русских, постоянно обвиняют в антисемитизме." Ни один "общечеловек" такого здесь не писал :)
Кидайте помидорами :)

212-й

Цитата: Сталкер707 от 11:00, 03 декабря, 2006
Весьма любопытная картина получается, не правда ли? Нас, русских, постоянно обвиняют в антисемитизме. Нам постоянно внушают мысль, что мы должны с трепетом и почтением относится к самобытным обычаям любого инородца, пробравшегося на нашу землю. Но сами евреи при этом поступают прямо противоположным образом. "Арабы Израиля! Это наша страна и на ней будет только наш, еврейский порядок! Израиль для евреев!".

Рассуждение в стиле детсадовских разборок.
- Мама, можно я дерну кошку за хвост?
- Нет, нельзя сынок!
- Но ведь Вова дергает! Почему мне нельзя?!
:degen
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Лайса

Цитата: 212-й от 13:22, 03 декабря, 2006
Рассуждение в стиле детсадовских разборок.
- Мама, можно я дерну кошку за хвост?
- Нет, нельзя сынок!
- Но ведь Вова дергает! Почему мне нельзя?!
:degen
Жень ну а что ты хотел. Ведение дискуссии по принципу "сам дурак" давно уже стало привычным здесь...

RuSo

Цитата: Скорпион от 10:16, 03 декабря, 2006
А есть варианты только ч?рное и белое?
...розовое и голубое, тоже варианты...  :degen
Боже, покарай Америку... :god: