Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

LXX

Цитата: Сталкер707 от 23:50, 19 сентября, 2006

Так вот. Как только все эти кланы-общины "инородцев" после каждого преступления, совершенного ихними сородичами, будут выступать во всех СМИ с заявлениями: "Этот человек своим деянием опозорил наш народ, и потому мы отрекаемся от него. Отныне он не имеет никакого отношения к нашему народу" - вот тогда и соглашусь с тем, что "преступник не имеет национальности". И что "в каждом народе большинство нормальных и хороших людей".

А поскольку такого пока не наблюдается, поскольку кавказские и азиатские диаспоры всегда покрывают своих соплеменников - поэтому преступление отдельного человека падает на всю диаспору.
Совершенно согласен. Не делай другим того,что не пожелал бы себе особенно ,если "приехал погостить".

LXX

Цитата: abasg от 10:11, 19 сентября, 2006
ну во первых - не отрицаю - подгребли часть рынка. чиновники продажные позволяют это делать. - там бы это недопустилось еще на стадии оформления - тамошними чиновниками. ну да ладно не в этом вопрос. Торгуют. Делят. ибо есть кому забашлять за это.
Во вторых - и что с того? торгуют. умеют. как и те же китайцы на всем ДВ. что терь - раз азер-торгаш, значит обязательно преступник какой?
в третьих - вы все такие умные-разумные - почему же не слышите меня? я не говорю, что все кавказцы белые и пушистые. я не защищаю преступников и не говорю о смягчении им наказания. Мне обидно, что они своими делами бросают тень на нормальных людей. Вон - Сталк что не день выискивает статьи и преступниках с кавказа. да и не только он. И это порождает такую антикавказскую истерию... Но ведь среди хамла, преступников - есть хорошие люди, и немало.
неужели неочевидно? неужели никто из вас не видел нормальных инородцев?
так почему же их всех надо одним гребнем расчесывать?  потому говоря о преступниках - делайте все, что угодно... упирайте на их происхождение, национальность - если это нужно... Но не обобщайте. не осуждайте всех поголовно. У вас же не три класса образования...
надеюсь  - свою мысль я донес достаточно внятно.

Мне приятно уже то,что ты не уходишь в глухую защиту и не отрицаешь очевидного напрочь ,несмотря на иногда резкий тон высказываний. Тебя конкретно здесь никто не оскорбил и тебя не игнорируют по национальной принадлежности. Это уже говорит за то ,что не ровняет народ всех под "одну гребенку".Но согласись, соотношение чеченских ,азерских,............баньдюков к числу населения их республик говорит само за себя. Знать что то неладно в самом народе. И ему,народу,самому разбираться с этим  и чем скорее ,тем лучше . По меньшей мере это лишит спекулянтов и подстрекателей возможности разжигания розни.А по большей предотвратит большую кровь и вернет уважение как к гордым,мужественным ,гостеприимным,трудолюбивым и справедливым горцам.Именно так многие ,если не большинство представляло себе в советские времена жителей Кавказа.Но за особенно последние двадцать с небольшим лет "лица кавказской национальности" ,а проще кавказские бандюки разрушили это представление о горцах до нуля с молчаливого согласия ,а то и прикрытия своих народов.Опираясь на свои прожитые могу тебе сказать,что авторитет строится годам,а потерять его можно в одно мгновение.Потому не надо кричать ,что "мы не такие" и зря тратить энергию, никто не услышит,а конкретными делами ,кропотливо и долго,заново востанавливать уважение "соседей" к своему народу/ам .

abasg

2 LXX

да, собсно - я никогда не отрицал, что выходцы с Кавказа часто мелькают по тв в крим. хронике.  И всегда был за адекватное наказание.
я не в розовых очках. сам вижу ,что происходит. и это не радует.
Но часто - в частности и тут на форуме я вижу обощения - "все", "весь народ".(цитаты искать лень)
вот это меня и достает.
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Охотник

Ух, сколько наваял ;D Ладно, давай по пунктам:

Цитата: Сталкер707 от 23:29, 19 сентября, 2006
Разница заключается в том, что если криминалом занимается русский, то его можно арестовать, судить и посадить в тюрьму. И он там так и будет сидеть. А если попытаться арестовать нерусского бандита, то он, во-первых, тут же начн?т кричать что "менты притесняют его по национальному признаку", а во-вторых, его начн?т отмазывать от справедливого наказания весь его клан. И к потерпевшему на квартиру прид?т "делегация" - мол, забирай сво? заявление по-хорошему...

Чего-то я очень давно не видел арестованных и сидящих русских бандитов. Наверное, всех уже пересажали за то, что они русские, а кавказские банды теперь заняли их место.

Логика - детский сад, штаны на лямках. А если выгнать и пересажать всех "фашистов" и "нетолерантных" - тогда что, сразу наступит благодать и подъ?м ВВП на 300% ?

Да-а-а, вот это - точно логика! В огороде - бузина, в Киеве - дядька ;D

Как раз в национальности и заключается вся разница.
Наш соплеменник, даже если и обдер?т меня, как липку (хотя с чего бы это - законы рыночной конкуренции отменили, что ли?), но он вс? равно потратит все "ободранные" с меня деньги тут, в Росии. А вот "трудолюбивый мигрант" отправит максимальное количество денег на свою родину. То есть будет поднимать благосостояние не нашей, а своей страны. А оно мне надо?

Эт ваще капец! Я не против того, что меня грабят, но только пусть это будут не чеченцы, а родные русские бандиты! Ксенофобия плавно движется к маразму  :lol: :lol: :lol:
С идиотами в полемику не вступаю.

Охотник

Цитата: Сталкер707 от 23:37, 19 сентября, 2006
Вооруженная банда чеченских "милиционеров", спокойно разъезжающая по стране и пытающая людей ("внутричеченские разборки"? ишь ты, оказывается когда тебе нужно, ты сразу же забываешь о "гражданах-россиянах" и вспоминаешь что у людей есть и какая-то вполне конкретная национальность) - это всего лишь мелкое хулиганство, в глазах россиянских властей. "Спор хозяйствующих субъектов", ага.

А вот группа безоружных русских - это уже как минимум фашизм...

Так что мы там говорили о двойных стандартах?

Речь идет о том, что группа чеченцев разъезжает по всей России-матушке с оружием, размахивая "корочками". И никто из русских даже не подумал о том, что у них нет ни командировочных удостоверений, ни предписаний, ни даже записки от мамы с просьбой купить молока. Может быть, это - антирусский фашизм? Да нет, дружище, это - русское распи***йство. И при чем тут "двойные стандарты", хоть убей, не могу вкурить.

Охотник

Цитата: Сталкер707 от 23:50, 19 сентября, 2006
Ага, обычная логика сторонников принудительной толерантности: "Среди ***цев есть хорошие люди. Значит, нельзя всех ***цев равнять под одну греб?нку".

Да я бы первый, двумя руками проголосовал бы за такую постановку вопроса!

Но. Есть один маленький, но черезвычайно важный нюанс.

Все эти ***цы - народы с клановой структурой общества, что подтверждено совершенно официально, на государственном уровне. Вы помните, что после событий в Кондопоге губернатор Карелии обратился к чеченской общине с просьбой выдать преступников?

"Клановость" характерна для любой группы людей, живущих не у себя дома и объединенных по национальному признаку. Например, в "чайна-тауны" "маленькие ирландии", и прочие "национальные кварталы" в любой стране мира даже полиция не особо охотно суется. И если один из подобного клана совершил преступление, это всегда потенциальный висяк. В числе прочих, во многих странах существуют национальные "русские кварталы", где также скрываются местные преступники из бывшего Союза и их так же успешно покрывают. И это, несмотря на то, что склонность к "клановости" у нас не подтверждена совершенно официально, на государственном уровне.

Охотник

Цитата: Сталкер707 от 00:13, 20 сентября, 2006
Ну и на закуску.

Насчет амнистии боевикам - сомнений быть не может, она состоится. А вот амнистия русским солдатам - крайне сомнительно. Скоро состоится очередное судилище над капитаном Ульманом. Что-то его амнистировать не собираются... И Аракчеева тоже...

Вобщем, готовится новая партия "раскаявшихся боевиков". Которые опять будут разъезжать по стране с оружием, пытая и убивая людей - но на этот раз уже на "законных" основаниях, прикрываясь формой и удостоверениями МВД.

Насчет амнистии боевикам я скажу так - мера данная - вынужденная. Благодаря ей численность бандформирований резко снизилась, об этом можно судить хотя бы по уменьшению активности на границе с Грузией. Впрочем, я с "полным прощением" категорически не согласен, и думаю, что всех "вернувшихся" нужно отправить на лесоповалы лет на десять, чисто для профилактики, чтоб знали, что измена не прощается. И уж тем более, считаю крупной ошибкой то, что "бывших" берут на работу в правоохранительные органы, ибо бандит, он и в форме - бандит.

Теперь по поводу наших солдат и офицеров. Уверен, что "инцидентов" в Чечне было гораздо больше, чем осужденных. Проблема здесь чисто мерзко-номенклатурного характера. Поясню: солдаты шли в Чечню на войну. Их там убивали и они убивали в ответ. Их брали в плен и пытали, и они брали в плен и пытали. Это - война, и никто не посмел бы осудить солдата, отрезавшего уши у врага на войне. Но потом, вдруг, оказалось, что никакой войны нет, а есть "антитеррористическая операция". А это уже совсем другие юридические последствия для действий солдата. Здесь бандит, когда у него нет в руках оружия - мирный житель, и если ты застрелил его, то ты - убийца. Почему так получилось? Может, виноват "антирусский фашизм"? А вот и нет! Виновата наша, родная, всенародно избранная, российская власть.

murka

Цитата: Охотник от 10:10, 19 сентября, 2006
Не читайте с утра совецких газет (С).
да..на самом деле вс? принадлежит русским..встали с утра- макияжик навели. дабы покавказистей казаться и вперед...на работу  :lol: :lol: :lol:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Охотник

Цитата: murka от 12:10, 20 сентября, 2006
да..на самом деле вс? принадлежит русским..встали с утра- макияжик навели. дабы покавказистей казаться и вперед...на работу  :lol: :lol: :lol:

Не читайте с утра совецких газет. Особенно - через строчку ;D

murka

Цитата: abasg от 10:11, 19 сентября, 2006
я не говорю, что все кавказцы белые и пушистые. я не защищаю преступников и не говорю о смягчении им наказания. Мне обидно, что они своими делами бросают тень на нормальных людей. Вон - Сталк что не день выискивает статьи и преступниках с кавказа.
не обращай внимания на Сталка..пусть выискивает дальше...
а нормальные люди пусть ведут себя нормально.. а не так... что идешь по улице, к тебе пристают, объясняясь на ломанном русском, а потом еще и хамят, почему не так разговариваю...

murka

Цитата: Охотник от 12:13, 20 сентября, 2006
Не читайте с утра совецких газет. Особенно - через строчку ;D
через абзац  :lol:

murka

Цитата: Скорпион от 19:22, 19 сентября, 2006
Что вы понимаете под фразой "подгребли рынки"? В ПК у всех директоров рынков русские и украинские фамилии. Прич?м они фактические хозяева, а не номинальные. Пускают торговать кого угодно, лишь бы платили за аренду и имели сертификаты. То, что китайцы, корейцы и кавказцы торгуют фруктами, это да. Это их ниша. Лично знаю несколько примеров, когд народ (в том числе кавказцы и русские) пробовали заниматься фруктами и прогорали или не выдерживали напряга. Бизнес. Ничего личного.
помню разговор, когда айзер хвастался, что вся база на 8 км принадлежит им...а директора русские, дааа..никто и не спорит..правда  :yes  :degen

murka

Цитата: abasg от 09:24, 20 сентября, 2006
да, собсно - я никогда не отрицал, что выходцы с Кавказа часто мелькают по тв в крим. хронике.  И всегда был за адекватное наказание.
я не в розовых очках. сам вижу ,что происходит. и это не радует.
Но часто - в частности и тут на форуме я вижу обощения - "все", "весь народ".(цитаты искать лень)
вот это меня и достает.
в принципе да...есть такое...
не корректно... но ведь и отношение такое сложилось не просто так..лично у меня после хамского поведения нерусских здесь...

Охотник

Цитата: murka от 12:18, 20 сентября, 2006
помню разговор, когда айзер хвастался, что вся база на 8 км принадлежит им...

Ну-у-у... раз хвастался, значит - действительно, вся база его. Мне тут сосед, по пьяни хвастался, что когда в Маськве был, с Жанной Фриске переспал. Как тут не поверить ;D

murka

Цитата: Охотник от 13:48, 20 сентября, 2006
Ну-у-у... раз хвастался, значит - действительно, вся база его. Мне тут сосед, по пьяни хвастался, что когда в Маськве был, с Жанной Фриске переспал. Как тут не поверить ;D
не его... а их..айзеровская значится... :degen
хватит читать через строчку..Валерий  :degen
кстати...мож тебе кто заплатил.. раз ты ИХ так защищаешь?  :brovki:

Охотник

Цитата: murka от 13:54, 20 сентября, 2006
не его... а их..айзеровская значится... :degen
хватит читать через строчку..Валерий  :degen

Пример?

Цитата: murka от 13:54, 20 сентября, 2006
кстати...мож тебе кто заплатил.. раз ты ИХ так защищаешь?  :brovki:

Не повторяй за УЗОНом. Имей свое мнение ;)

murka

Цитата: Охотник от 14:12, 20 сентября, 2006
Не повторяй за УЗОНом. Имей свое мнение ;)
я не повторяла... и даже не видела, что он высказался также...
и это мое мнение. выражайтесь по существу, ВАлерий..что за злобные выпадки  :degen

Охотник

Цитата: murka от 14:21, 20 сентября, 2006
и это мое мнение. выражайтесь по существу, ВАлерий..что за злобные выпадки  :degen

Злобные выпадки - это не ко мне ;D А по существу: неужели вы, Татьяна, уверены, что мнение, отличное от вашего, непременно проплачено? ;)

murka

не знаю как цитировать с предыдущей страницы, уж простите  :str: поэтому так..
Цитата: Охотник от 14:34, 20 сентября, 2006
Злобные выпадки - это не ко мне ;D А по существу: неужели вы, Татьяна, уверены, что мнение, отличное от вашего, непременно проплачено? ;)
Цитата: SolVik  Сентября 19, 2006, 10:42
ЗЫ: И тут мене пришла в голову мысль: а не нашими ли "братками" инспирированы все эти ксенофобные сопли? Щас всем бошки засрут, а потом р-р-раз! и переродятся в "борцов за свободу России от иноземцев". А наши "нацики" еще и в ладоши им хлопать будут

так у кого там сопли, какие они по составу и кем они "инспирированы" ..Валерий?  :degen

Rara_Avis

Цитата: murka от 14:41, 20 сентября, 2006
так у кого там сопли, какие они по составу и кем они "инспирированы" ..Валерий?  :degen
Мало сомнений в том, что у подобных проявлений национальной нетерпимости почти всегда есть зачинщики. Такие настроения легко могут быть спровоцированы и использованы в своих целях различными группами лиц, начиная от правительства и заканчивая криминальными элементами.
Если вы идете за кем-то, подумайте, может быть вас ведут?

murka

Цитата: Rara_Avis от 14:44, 20 сентября, 2006
Мало сомнений в том, что у подобных проявлений национальной нетерпимости почти всегда есть зачинщики. Такие настроения легко могут быть спровоцированы и использованы в своих целях различными группами лиц, начиная от правительства и заканчивая криминальными элементами.
Если вы идете за кем-то, подумайте, может быть вас ведут?
?лки..точно!!! спасибо, что подсказали  :bams:
я уже говорила выше, что конкретно мне не нравится..и это не потому, что меня кто-то ведет, а потому-то мне неприятно видеть, что павильоны, магазины, кафешки принадлежат нерусям..мне не нравится когда ко мне пристают неруси, когда меня  лапают в микрике неруси...
и это лично мое мнение, Валерий  :degen

Rara_Avis

Цитата: murka от 14:58, 20 сентября, 2006
мне неприятно видеть, что павильоны, магазины, кафешки принадлежат нерусям..
А это почему, собственно?
мне не нравится когда ко мне пристают неруси, когда меня  лапают в микрике неруси...
Ну уж не знаю. Ко мне не пристают и не лапают. Впрочем, и русского и нерусского хама посылают в одно и то же место.

murka

Цитата: Rara_Avis от 16:22, 20 сентября, 2006
А это почему, собственно?
не знаю.. наверно, потому что русская  :degen
Цитата: Rara_Avis от 16:22, 20 сентября, 2006
Ко мне не пристают и не лапают.
везучая  :rolleyes:

Rara_Avis

Русские тоже свободно могут открыть тот же павильон, кафешку и т. д. Мне наоборот приятно, когда придешь на шашлычку а нерусские вокруг тебя бегают с подносами :)

murka

Цитата: Rara_Avis от 16:33, 20 сентября, 2006
Русские тоже свободно могут открыть тот же павильон, кафешку и т. д. Мне наоборот приятно, когда придешь на шашлычку а нерусские вокруг тебя бегают с подносами :)
и писают в мясо )))
знакомые знакомых видели..не вовремя зашли на кухню...неее, ну может враки, конечно )