Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

LXX

Цитата: Rara_Avis от 10:00, 19 сентября, 2006
Однако, китайцы вполне себе получили. Дело в желании и настойчисвости?
Китайцы- отдельная песня. Они добиваются своего низкими ценами,но не "ударными бригадами и рэкетом". Единственно что есть между ними общего,так этого щедрые подношения  чинушам.

Rara_Avis

У меня такое ощущение, что вы просто не пробовали заняться бизнесом :)

Охотник

Цитата: Сталкер707 от 23:44, 18 сентября, 2006
Ну как, сторонники интернационализьмы, мультикультурализьмы и прочей тотальной толерастии - вы всё ещё хотите иметь вот этих людей своими "согражданами"?!?!

Я не понял, господа сторонники национализьма-нацизьма, россиядлярусскизьма и прочего онанизьма, где тут антирусский фашизм? Злобные чечены напали на добрых русских? Или, может, для вас секрет, что некоторые "споры хозяйствующих субьектов" до сих пор разрешаются с помощью антикризисного пособия Макарова-Калашникова? По поводу чеченской "милиции" из бывших боевиков я уже как-то высказывался, а вот то, как они проехали в Маськву с оружием - отдельная песня, к которой национализм никакого отношения не имеет.

Цитата: LXX от 09:52, 19 сентября, 2006
Я надеюсь ты не будешь отрицать,что рынки подгребли азеры,чечены,........................... и вряд ли кто из русских получит доступ к этой кормушке. Возьми другие прибильные места. Все делится по принципу национальной принадлежности.

Не читайте с утра совецких газет (С).
С идиотами в полемику не вступаю.

abasg

Я надеюсь ты не будешь отрицать,что рынки подгребли азеры,чечены,........................... и вряд ли кто из русских получит доступ к этой кормушке. Возьми другие прибильные места. Все делится по принципу национальной принадлежности.Фишка в том ,что все это присходит на территории России.А теперь представь азербайджан или чичерию и русских подгребших под себя рынки ,......... как бы реагировали местные на подобную ситу?вину? Выходит "тво? сало общее ,а мо? я ем один..."

ну во первых - не отрицаю - подгребли часть рынка. чиновники продажные позволяют это делать. - там бы это недопустилось еще на стадии оформления - тамошними чиновниками. ну да ладно не в этом вопрос. Торгуют. Делят. ибо есть кому забашлять за это.
Во вторых - и что с того? торгуют. умеют. как и те же китайцы на всем ДВ. что терь - раз азер-торгаш, значит обязательно преступник какой?
в третьих - вы все такие умные-разумные - почему же не слышите меня? я не говорю, что все кавказцы белые и пушистые. я не защищаю преступников и не говорю о смягчении им наказания. Мне обидно, что они своими делами бросают тень на нормальных людей. Вон - Сталк что не день выискивает статьи и преступниках с кавказа. да и не только он. И это порождает такую антикавказскую истерию... Но ведь среди хамла, преступников - есть хорошие люди, и немало.
неужели неочевидно? неужели никто из вас не видел нормальных инородцев?
так почему же их всех надо одним гребнем расчесывать?  потому говоря о преступниках - делайте все, что угодно... упирайте на их происхождение, национальность - если это нужно... Но не обобщайте. не осуждайте всех поголовно. У вас же не три класса образования...
надеюсь  - свою мысль я донес достаточно внятно.
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Rara_Avis

Свято место пусто не бывает. Раз есть ниша - рынки, например, найдется криминал, который ее подгребет, если чиновники позволят. Какая разница - азеры или русские? Или вы считаете, что если выгнать всех нерусских сразу наступит благодать и свободный справделивый рынок? Ха-ха-ха. Да наши же соплеменники обдерут нас как липку и глазом не моргнут. Тут совсем не в национальности дело.

Охотник

Цитата: Rara_Avis от 10:18, 19 сентября, 2006
Или вы считаете, что если выгнать всех нерусских сразу наступит благодать и свободный справделивый рынок? Ха-ха-ха. Да наши же соплеменники обдерут нас как липку и глазом не моргнут. Тут совсем не в национальности дело.

Эт точно.

SolVik

Цитата: abasg от 10:11, 19 сентября, 2006
чиновники продажные позволяют это делать. - там бы это недопустилось еще на стадии оформления - тамошними чиновниками.

Не совсем понял почему бы тамошние чиновники этого бы не допустили?
Если ты о том, что там меньше берут взятки, то это просто смешно, а если о том, что недопустили бы русских так как они на кавказе не коренной народ, то тогда ты сам себе противоречешь.
По поводу того. что не все выходци с кавказа бандиты и урки, тут я согласен, но проблема в том, что кавказцы чаще других народностей в РФ оказываются в центре криминальных разборок. скандалов и т.п.     

Охотник

Цитата: SolVik от 10:42, 19 сентября, 2006
проблема в том, что кавказцы чаще других народностей в РФ оказываются в центре криминальных разборок. скандалов и т.п.     

Да ну, прям ;D Просто про них щас очень модно говорить, а разборки наших бандюков уже вроде как и не зло, свои ведь, родные!

ЗЫ: И тут мене пришла в голову мысль: а не нашими ли "братками" инспирированы все эти ксенофобные сопли? Щас всем бошки засрут, а потом р-р-раз! и переродятся в "борцов за свободу России от иноземцев". А наши "нацики" еще и в ладоши им хлопать будут ;D

abasg

Цитата: SolVik от 10:42, 19 сентября, 2006
Не совсем понял почему бы тамошние чиновники этого бы не допустили?
Если ты о том, что там меньше берут взятки, то это просто смешно, а если о том, что недопустили бы русских так как они на кавказе не коренной народ, то тогда ты сам себе противоречешь.
По поводу того. что не все выходци с кавказа бандиты и урки, тут я согласен, но проблема в том, что кавказцы чаще других народностей в РФ оказываются в центре криминальных разборок. скандалов и т.п.     
да. к сожалению чаще светятся, нежели остальные. Тут уж ничо не скажу. И именно это и порождает волну негодования. могу понять.
а по поводу рынков. нарно ты прав - чинуши везде берут, берут у того, у кого больше.
потому сейчас, к примеру - в Абхазии немало пансионатов, домов отдыха, у которых терь Российские и Украинские владельцы.

... и да поможет мне Святой Абырвалг

Охотник

На удивление взвешенная, без криков и соплей статья в "КП" про события в Кондопоге. Ссылка на вторую часть, потому, что там есть линк на первую, а в первой на вторую - нету :)

SolVik

Цитата: Охотник от 10:50, 19 сентября, 2006
Да ну, прям ;D Просто про них щас очень модно говорить, а разборки наших бандюков уже вроде как и не зло, свои ведь, родные!

Речь тут про русских не шла, ибо их по населению несопоставимо больше и естественно больше преступников, речь шла, например, о бурятах, мордве, алтайцах и т.п.

Охотник

Цитата: SolVik от 13:16, 19 сентября, 2006
Речь тут про русских не шла, ибо их по населению несопоставимо больше и естественно больше преступников, речь шла, например, о бурятах, мордве, алтайцах и т.п.

Не понял.

SolVik

Цитата: Охотник от 13:31, 19 сентября, 2006
Не понял.

Я говорю о том, что среди народов (не русских), проживающих на территории РФ преступников или как там их ещ?, больше среди кавказцев, поэтому и в стране раздаются голоса о том, что вс? зло в них.

Охотник

Цитата: SolVik от 14:02, 19 сентября, 2006
Я говорю о том, что среди народов (не русских), проживающих на территории РФ преступников или как там их ещ?, больше среди кавказцев, поэтому и в стране раздаются голоса о том, что вс? зло в них.

Хм, любопытная версия. Однако, думаю, что выходцев с Кавказа, живущих на территории РФ и давно ассимилировавшихся, живущих спокойно, не выпячивая свою "кавказскую сущность" гораздо больше чем тех, кто живет обособленными звериными стаями по своим законам. Они организованнее и злобнее, потому и шума создают больше.

SolVik

Цитата: Охотник от 14:21, 19 сентября, 2006
Хм, любопытная версия. Однако, думаю, что выходцев с Кавказа, живущих на территории РФ и давно ассимилировавшихся, живущих спокойно, не выпячивая свою "кавказскую сущность" гораздо больше чем тех, кто живет обособленными звериными стаями по своим законам. Они организованнее и злобнее, потому и шума создают больше.

Да, согласен, но ты сам заметил, что спокойно живут, не мешая другим и не выпячиваясь в основном давно ассимилировавшиеся. А вот приехавшие в 90 - е, часто ведут противоположный образ жизни.
Кстати, с тем, что кавказцы больше других (русских не бер?м) попадают в хронику криминальных сводок, Абаск согласился (смотри чуть выше), а он то наверно знает. :smoke:

Охотник

Цитата: SolVik от 14:53, 19 сентября, 2006
Да, согласен, но ты сам заметил, что спокойно живут, не мешая другим и не выпячиваясь в основном давно ассимилировавшиеся. А вот приехавшие в 90 - е, часто ведут противоположный образ жизни.

С этим я никогда и не спорил - последние годы из Чечни беженцев нет, нормальные люди остаются на родине, восстанавливать свою жизнь после войны. А большинство тех, кто сегодня едет оттуда под видом беженцев - в основном - бандиты, бывшие боевики, которые не умеют и не хотят работать. Они становятся наемниками в других ОПГ (в том числе и русских), или сколачивают свои банды.

Denny-boy

Я надеюсь ты не будешь отрицать,что рынки подгребли азеры,чечены,........................... и вряд ли кто из русских получит доступ к этой кормушке. Возьми другие прибильные места. Все делится по принципу национальной принадлежности.Фишка в том ,что все это присходит на территории России.А теперь представь азербайджан или чичерию и русских подгребших под себя рынки ,......... как бы реагировали местные на подобную ситу?вину? Выходит "тво? сало общее ,а мо? я ем один..."
Что вы понимаете под фразой "подгребли рынки"? В ПК у всех директоров рынков русские и украинские фамилии. Прич?м они фактические хозяева, а не номинальные. Пускают торговать кого угодно, лишь бы платили за аренду и имели сертификаты. То, что китайцы, корейцы и кавказцы торгуют фруктами, это да. Это их ниша. Лично знаю несколько примеров, когд народ (в том числе кавказцы и русские) пробовали заниматься фруктами и прогорали или не выдерживали напряга. Бизнес. Ничего личного.

RuSo

Цитата: Скорпион от 19:22, 19 сентября, 2006
Что вы понимаете под фразой "подгребли рынки"? В ПК у всех директоров рынков русские и украинские фамилии. Прич?м они фактические хозяева, а не номинальные. Пускают торговать кого угодно, лишь бы платили за аренду и имели сертификаты. То, что китайцы, корейцы и кавказцы торгуют фруктами, это да. Это их ниша. Лично знаю несколько примеров, когд народ (в том числе кавказцы и русские) пробовали заниматься фруктами и прогорали или не выдерживали напряга. Бизнес. Ничего личного.
а в Москве?
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

В Москве хз, я там не работаю.

Сталкер707

Свято место пусто не бывает. Раз есть ниша - рынки, например, найдется криминал, который ее подгребет, если чиновники позволят. Какая разница - азеры или русские?

Разница заключается в том, что если криминалом занимается русский, то его можно арестовать, судить и посадить в тюрьму. И он там так и будет сидеть. А если попытаться арестовать нерусского бандита, то он, во-первых, тут же начн?т кричать что "менты притесняют его по национальному признаку", а во-вторых, его начн?т отмазывать от справедливого наказания весь его клан. И к потерпевшему на квартиру прид?т "делегация" - мол, забирай сво? заявление по-хорошему...

Или вы считаете, что если выгнать всех нерусских сразу наступит благодать и свободный справделивый рынок? Ха-ха-ха.

Логика - детский сад, штаны на лямках. А если выгнать и пересажать всех "фашистов" и "нетолерантных" - тогда что, сразу наступит благодать и подъ?м ВВП на 300% ?

Да наши же соплеменники обдерут нас как липку и глазом не моргнут. Тут совсем не в национальности дело.

Как раз в национальности и заключается вся разница.

Наш соплеменник, даже если и обдер?т меня, как липку (хотя с чего бы это - законы рыночной конкуренции отменили, что ли?), но он вс? равно потратит все "ободранные" с меня деньги тут, в Росии. А вот "трудолюбивый мигрант" отправит максимальное количество денег на свою родину. То есть будет поднимать благосостояние не нашей, а своей страны. А оно мне надо?

Сталкер707

Цитата: Охотник от 10:10, 19 сентября, 2006
а вот то, как они проехали в Маськву с оружием - отдельная песня, к которой национализм никакого отношения не имеет.

Имеет-имеет. Самое непосредственное.

Вооруженная банда чеченских "милиционеров", спокойно разъезжающая по стране и пытающая людей ("внутричеченские разборки"? ишь ты, оказывается когда тебе нужно, ты сразу же забываешь о "гражданах-россиянах" и вспоминаешь что у людей есть и какая-то вполне конкретная национальность) - это всего лишь мелкое хулиганство, в глазах россиянских властей. "Спор хозяйствующих субъектов", ага.

А вот группа безоружных русских - это уже как минимум фашизм...

Так что мы там говорили о двойных стандартах?

Сталкер707

Цитата: abasg от 10:11, 19 сентября, 2006
Вон - Сталк что не день выискивает статьи и преступниках с кавказа. да и не только он. И это порождает такую антикавказскую истерию...

Но ведь среди хамла, преступников - есть хорошие люди, и немало.
неужели неочевидно? неужели никто из вас не видел нормальных инородцев?

Но не обобщайте. не осуждайте всех поголовно.

Ага, обычная логика сторонников принудительной толерантности: "Среди ***цев есть хорошие люди. Значит, нельзя всех ***цев равнять под одну греб?нку".

Да я бы первый, двумя руками проголосовал бы за такую постановку вопроса!

Но. Есть один маленький, но черезвычайно важный нюанс.

Все эти ***цы - народы с клановой структурой общества, что подтверждено совершенно официально, на государственном уровне. Вы помните, что после событий в Кондопоге губернатор Карелии обратился к чеченской общине с просьбой выдать преступников?

Так вот. Как только все эти кланы-общины "инородцев" после каждого преступления, совершенного ихними сородичами, будут выступать во всех СМИ с заявлениями: "Этот человек своим деянием опозорил наш народ, и потому мы отрекаемся от него. Отныне он не имеет никакого отношения к нашему народу" - вот тогда и соглашусь с тем, что "преступник не имеет национальности". И что "в каждом народе большинство нормальных и хороших людей".

А поскольку такого пока не наблюдается, поскольку кавказские и азиатские диаспоры всегда покрывают своих соплеменников - поэтому преступление отдельного человека падает на всю диаспору.

Сталкер707

Ну и на закуску.

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/09/18/18163317_bod.shtml

В.Путин внес в Думу постановление об амнистии боевиков

Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу проект постановления об амнистии лиц, совершивших преступления в период проведения контртеррористических операций в субъектах РФ Южного федерального округа. Об этом РБК сообщили в нижней палате Федерального собрания.

...

...амнистия коснется участников бандформирований и военнослужащих...

Насчет амнистии боевикам - сомнений быть не может, она состоится. А вот амнистия русским солдатам - крайне сомнительно. Скоро состоится очередное судилище над капитаном Ульманом. Что-то его амнистировать не собираются... И Аракчеева тоже...

Вобщем, готовится новая партия "раскаявшихся боевиков". Которые опять будут разъезжать по стране с оружием, пытая и убивая людей - но на этот раз уже на "законных" основаниях, прикрываясь формой и удостоверениями МВД.

Зато борьба с "русским фашизмом" и "ксенофобией" цвет?т пышным цветом.

LXX

Цитата: Rara_Avis от 10:06, 19 сентября, 2006
У меня такое ощущение, что вы просто не пробовали заняться бизнесом :)
может это к перемене погоды или от недостатка кислорода... :yes

LXX

Цитата: Охотник от 10:10, 19 сентября, 2006

Не читайте с утра совецких газет (С).
это к чему отнести к юмору или....?