Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Alexey

Цитата: abasg от 15:08, 28 июня, 2006
Народ  :shuffle...это немного не тот топ... :shuffle надо перенести где про америкосов
Ты еще не понял? - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО потому что это все один большой топ :yes
Крайности-враг человека!

Политрук

Все топики в политфоруме рано или поздно скатываются к одной из двух-трех тем  :degen
...............................................................................................

Goga

Я можно сказать "пострадавшая" сторона в повальном сокращении армии и флота...ну и что? Мое личное убеждение- сокращать было надо...может не так спешно и не там....и не тех....но сделано и то что есть худо бедно фунциклирует....и не видно в городе офицеров и солдат в рванине...это все таки плюс в сравнении с горбачевским и ЕБН-овским периодом....Много кораблей новых попилили на иголки...и неплохих кораблей, авианосцы в частности....и авиации стало значительно меньше и танков....недавно и с камчатки на металлолом вывозили - вполне приличные..своим ходом шли. Так что насчет розовых очков - не ко мне....
Ну к примеру мы возвращаясь из похода практически постоянно когото спасали - то ОВРУ, то гражданских тушили...и состояние советских морских сил примерно представляю....и вижу состояние сейчас....ничего не изменилось! сил стало меньше - но оборотистость выросла....наверное это плюс.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

"Русские живут недолго, 50?60 лет. Почему мы должны им делать прививки? Действительно, нужно применить силу в отношении наших юристов и врачей: запретить им делать туземцам прививки и заставлять их мыться. Зато дать им шнапсу и табаку сколько пожелают. Даже среди нас были люди, не желавшие чтобы им делали прививки"
И если Сталин в минувшие годы применял по отношению к русскому народу те же методы, которые в свое время Карл Великий применял в отношении немецкого народа, то, учитывая тогдашний культурный уровень русских, не стоит его за это проклинать. Сталин тоже сделал для себя вывод, что русским для их сплочения нужна строгая дисциплина и сильное государство, если хочешь обеспечить прочный политический фундамент борьбе за выживание, которую ведут все объединенные в СССР народы, и помочь отдельному человеку добиться того, чего ему не дано добиться собственными силами, например получить медицинскую помощь.
И поэтому, властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами, нужно руководствоваться одним основным принципом, а именно: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля и тем самым сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития. [198]
Нужно всегда исходить из того, что в первую очередь задача этих народов ? обслуживать нашу экономику. И поэтому мы должны стремиться, руководствуясь экономическими интересами, всеми средствами извлечь из оккупированных русских территорий все, что можно. А стимулировать в достаточной степени поставки сельскохозяйственной продукции и направление рабочей силы в шахты и на военные заводы можно продажей им со складов промышленных изделий и тому подобных вещей. "
"Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят [199] политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.
Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм. И если люди могут позволить себе танцевать до упаду, то, это, насколько нам известно, широко приветствовалось во времена Системы. "А.Гитлер.
Гитлера давным давно нет, а дело его жив?т.  :shuffle  :shoking
взято отсюда http://militera.lib.ru/docs/ww2/db/picker/26.html
Боже, покарай Америку... :god:

Сталкер707

Продолжаем наше исследование.

http://www.newsru.com/russia/27jun2006/hanali.html

Верховный суд РФ освободил из-под стражи Ханали Умаханова, ранее обвинявшегося по делу о теракте в Каспийске 9 мая 2002 года. Как сообщили в суде, наказание Умаханову было смягчено с 4-х до 2-х лет.

"Приговор от 20 октября 2005 года был изменен, действия Умаханова были переквалифицированы и наказание снижено до двух лет. В связи с отбытием наказания суд постановил освободить его из-под стражи", - сообщил "Интерфаксу" представитель суда.

9 мая 2002 года во время праздничной манифестации в центре дагестанского города Каспийска в результате направленного взрыва противопехотной мины пострадали 177 человек, из них 44 погибли.

Опять невольно напрашивается сравнение с "делом Копцева". Русский порезал 10 евреев - получай 13,5 лет строгого режима и по зомбоящику -  оголтелую кампанию о "русском фашизме и ксенофобии". Дагестанец убил 44 человека во время Дня Победы (святого праздника для любого жителя нашей страны) - гуляй, Вася... То есть, гуляй, Ханали! Вот как раз Вася бы так легко не отделался.

Сталкер707

Ну и на закуску - о расизме и ксенофобии. И о том, кому они позволены в России, а кому и нет.

Наткнулся на очень интересную ссылку:

http://radulova.livejournal.com/301582.html

Радулова: Мой текст про этнические вечеринки в журнале SIM ?Этнические вечеринки? - мероприятия закрытые. Если ваше лицо не подходящей национальности, то вы, скорее всего, никогда не узнаете, что же там происходит. Но нам удалось получить разрешение на посещение наиболее интересных из них. О чем с радостью и расскажем.

Чеченская вечеринка...
Азиатская вечеринка...
Еврейская вечеринка...

Представил себе, какой гевалт подняла бы изряднопорядочная общечеловечная публика, если в газете было бы опубликовано объявление примерно такого содержания:

"Вечеринка с дискотекой. Вход только для русских."

Впрочем, представлять тут особо не нужно. Обвинения в ксенофобии и расизме в таких случаях сыпятся без задержек. Вот только почему таких обвинений не выдвигают против организаторов "этнических вечеринок"? Наоборот, с большой любовью и симпатией описывают царящие там порядки. Почему им - можно?

Охотник

Цитата: Сталкер707 от 13:13, 05 июля, 2006
Представил себе, какой гевалт подняла бы изряднопорядочная общечеловечная публика, если в газете было бы опубликовано объявление примерно такого содержания:

Хм... Надо попробовать.
С идиотами в полемику не вступаю.

Vad

Цитата: Сталкер707 от 13:06, 05 июля, 2006
Продолжаем наше исследование.

Опять невольно напрашивается сравнение с "делом Копцева". Русский порезал 10 евреев - получай 13,5 лет строгого режима и по зомбоящику -  оголтелую кампанию о "русском фашизме и ксенофобии". Дагестанец убил 44 человека во время Дня Победы (святого праздника для любого жителя нашей страны) - гуляй, Вася... То есть, гуляй, Ханали! Вот как раз Вася бы так легко не отделался.

Ну-ну...
Опять невольно напрашивается диагноз о плохом зрении и бурной фантазии.
Это когда кроме заголовка чел ничего прочитать не может, а потом начинает фантазировать... :lol:

Любую информацию нужно дочитать до конца и понять о чем она. В данном случае этого не видно.
Удача терпелива...

212-й

Да Сталкер707 опять по привычке перепутал божий дар с яичницей.  ;D В данном случае перепутал обвиняемого с признаным виновным.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Vad

Ну и на закуску - о расизме и ксенофобии. И о том, кому они позволены в России, а кому и нет.

Впрочем, представлять тут особо не нужно. Обвинения в ксенофобии и расизме в таких случаях сыпятся без задержек. Вот только почему таких обвинений не выдвигают против организаторов "этнических вечеринок"? Наоборот, с большой любовью и симпатией описывают царящие там порядки. Почему им - можно?

Опять тот же диагноз что и предыдущий.
Читать нужно не только заголовки.

Недавно тоже был на закрытой вечеринке с дискотекой (русской).
Называется -  свадьба. Там был вход только приглашенным со стороны жениха
и невесты. Никто потом организаторов ни в чем не обвинял.
Если кто не хочет видеть на своей вечеринке никого чужих - это его право.
Удача терпелива...

abasg

прочел я и что? разве встречи диаспор это что-то из ряда вон выходящее? По-моему - это нормально. все Иноземцы держатся дрг за друга, дабы не забыть обычаи, дабы общаться на родном языке, дабы побыть в круго людей с родным менталитетом. Разве на вечеринках было что-нить антирусское? Я ничего подобного не прочитал.
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Alexey

Цитата: Злобный Сулейман от 17:09, 05 июля, 2006
прочел я и что? разве встречи диаспор это что-то из ряда вон выходящее? По-моему - это нормально. все Иноземцы держатся дрг за друга, дабы не забыть обычаи, дабы общаться на родном языке, дабы побыть в круго людей с родным менталитетом.
А как же ассимиляция? Иноземцы что домой уедут или они все таки собираются основательно тут жить, тогда будьте добры принимайте наши обычаи, язык культуру, раз уж вы свою страну кинули, а обычаи им понимаете ли дороги. Тьфу *ля, противно :mad:
Крайности-враг человека!

abasg

Цитата: Grant от 18:02, 05 июля, 2006
А как же ассимиляция? Иноземцы что домой уедут или они все таки собираются основательно тут жить, тогда будьте добры принимайте наши обычаи, язык культуру, раз уж вы свою страну кинули, а обычаи им понимаете ли дороги. Тьфу *ля, противно :mad:
а кому и чем мешают эти встречи диаспор? давайте с этого начнем.

Alexey

Цитата: Злобный Сулейман от 18:04, 05 июля, 2006
а кому и чем мешают эти встречи диаспор? давайте с этого начнем.
Фашизм тоже начинался со встречь в клубах, в которые не пускали евреев, никто и представить не мог во что выльются эти встречи!
Крайности-враг человека!

Goga

Да по той простой причине что диаспора - это уже организация, и государство должно бдить за любой организацией - как бы чего не вышло.....реально никто нихрена не бдит...и у диаспорствующих складывается впечатление что они полностью безнаказанные - что хочу то и ворочу...в ущерб интересам "коренных". А поскольку это организация - там соответственно должен быть устав, правила там, обязанности и прочая прочая...чтоб при отклонении от заявленного пути можно было взять организаторов за выступающие части тела и подергать с пристрастием. Нету ж этого? Тайная вечеря мусульман
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Vad

Цитата: Goga от 02:34, 07 июля, 2006
Да по той простой причине что диаспора - это уже организация, и государство должно бдить за любой организацией - как бы чего не вышло.....реально никто нихрена не бдит...и у диаспорствующих складывается впечатление что они полностью безнаказанные - что хочу то и ворочу...в ущерб интересам "коренных". А поскольку это организация - там соответственно должен быть устав, правила там, обязанности и прочая прочая...чтоб при отклонении от заявленного пути можно было взять организаторов за выступающие части тела и подергать с пристрастием. Нету ж этого? Тайная вечеря мусульман

Мне интересно, у "господ коренных" где об этом написанно, что они коренные,
а другие - диаспора ? Вот отсюда и начинается фашизм, а не с того,
что кто-то, где-то собрался в узком кругу.

Складывается впечатление, что если человеку нечем больше гордится, он начинает
гордится происхождением или национальностью.
Удача терпелива...

abasg

Цитата: Grant от 18:07, 06 июля, 2006
Фашизм тоже начинался со встречь в клубах, в которые не пускали евреев, никто и представить не мог во что выльются эти встречи!
ага - а так же почитатели пива, любители гольфа и лепки горшков - они тоже встречаются  в клубах :degen
жил бы ты, к примеру - зарубежом - чо - не ходил бы на встречи соотечественников?

Сталкер707

Собрались однажды Злые Русские Фашисты (тм) погромить кого-нибудь...

Ой! Что это я! Ошибочка вышла... Я ведь хотел сказать: "А теперь - загадка с картинками!". Итак,

Загадка с картинками и последующим разоблачением одного нашумевшего дела.

На этой фотографии мы видим марширующих фашистов, открыто демонстрирующих сво? знамя со свастикой. Где происходит это кошмарное событие, от которого должна содрогнуться вся гуманистическая мировая общественность? Наверное, это происходит в дикой, нецивилизованной России, где, как известно, свирепствуют скинхеды, ксенофобы и руссо-фашисты?

Нет, это происходит в одной весьма респектабельной европейской стране.

Сталкер707

А вот президент(ша) этой маленькой, но очень респектабельной европейской страны вручает знамя со свастикой главарю местных фашистов.

Сталкер707

А может быть, наши глаза обманывают нас? Давайте рассмотрим знамя этих молодчиков поближе.

Сталкер707

И вправду - ОНА. Свастика обыкновенная, фашистская.

Если вы вс? ещ? не догадались, о какой стране ид?т речь, то давайте посмотрим на штандарт президента этой маленькой, но очень респектабельной европейской страны. Что там нарисовано в левом верхнем углу?

Вот это да! Президент европейской страны в наши дни разъезжает по всему миру со свастикой на сво?м флажке! И называется эта страна - Финляндия. А группа марширующих молодчиков на первой картинке - это финляндские ВВС, под своим официальным флагом.

Странно, почему же мы не слышим криков возмущ?нной интеллигенции, потряс?нной таким откровенным разгулом и демонстрацией фашистской символики? Почему та самая интеллигенция, которая с лупой в руках тчательно рассматривает любой конфетный фантик в поисках завитушки, хоть отдал?нно напоминающей свастику - почему на этот раз она молчит? Но наивно ожидать ответы на эти вопросы. У россиянской изряднопорядочной интеллигенции, зомбированной общечеловечными идеями, не может быть сомнений - фашизм может быть только "русским".

Впрочем, "есть и хорошие новости".

Помните то недавнее дело в Москве, когда был застрелен негр-студент из Сенегала, а в соседней подворотне нашли ружь? с нарисованной на прикладе свастикой? Теперь становится совершенно очевидным, кто же на самом деле совершил это ужасное злодеяние.

Это были пьяные финские л?тчики! (С)

Alexey

Цитата: Vad от 08:55, 07 июля, 2006

Не надо мешать все в одну кучу. Мы говорим о собраниях по национальному признаку, а не по интересам.
Коренной? Я тут родился и моя мама тут родилась, а 90% тех кто учавствует в этих "собраниях" приехали за последние 10-15 лет!
Крайности-враг человека!

abasg

Цитата: Grant от 09:27, 07 июля, 2006
Не надо мешать все в одну кучу. Мы говорим о собраниях по национальному признаку, а не по интересам.
Коренной? Я тут родился и моя мама тут родилась, а 90% тех кто учавствует в этих "собраниях" приехали за последние 10-15 лет!
ну приехали. Ну живут. На мой взгляд - Собрания иностранцев земляков или их компактное проживание происходят во всех странах мира. Будь то такие кавказские встречи, китайские или латинские кварталы, празднование нац праздников и т.п. чо терь - все они нехорошие люди? по моему в данном топе большое влияние имеет личная приязнь/неприязнь к нацменам, а не объективизм.
в общем - у каждого свое ИМХО.

Сталкер707

Фашизм начинается в тот момент, когда к разным народам начинают применять двойные стандарты. Если евреи или чеченцы собираются вместе и не пускают к себе русских - то это "нормальная диаспора". А если собираются русские - то тут же начинаются вопли о "фашизме", "организованной группировке ксенофобов" и муссируются вопросы о том "как вы будете различать русских?"

При этом вопросов о том, а как же сами евреи или чеченцы различают своих - почему-то никогда не возникает.

Складывается впечатление, что если человеку нечем больше гордится, он начинает
гордится происхождением или национальностью.

Да, я горжусь своей национальностью. Потому что нация - это мой коллективный предок, мои родители. Гордость за своих предков - это проявление уважения к своим родителям. А человека, который плюет на своих родителей, уж точно уважать не за что.

Сталкер707

Цитата: Злобный Сулейман от 09:37, 07 июля, 2006
ну приехали. Ну живут. На мой взгляд - Собрания иностранцев земляков или их компактное проживание происходят во всех странах мира.

Интересно получается.

Когда вместе собираются только русские - то это немедленно объявляется "ксенофобией". Когда вместе собираются люди любой другой национальности - то это объявляется "диаспорой", "землячеством" и т.д.

Откуда такие двойные стандарты?