"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Сергеич от 16:35, 27 июня, 2006
А я их снимать люблю...  :gy:
кто б тебя не понял  :lol:
а что больше всего снимать любишь: колготки или чулки?  :shy:

Бесстыжий муравей

Цитата: Сергеич от 16:35, 27 июня, 2006
А я их снимать люблю...  :gy:
что, так в них тебе ходить некомфортно, что потом процесс снимания удовольствие доставляет???:)
Не бить:)
I Like Tits!

Helene

о-о-о-о-о... я представляю как Сергеич стигивает с себя чулки.... :brovki:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Grek

У тебя итак волос обалденный!!!! Куда тебе еще???

Helene

Наташечка, а скок стоит, а?? Жуть как интересно...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Бесстыжий муравей

Цитата: Buffonia от 12:05, 30 июня, 2006
туда))))) длинеее хочууу)))
Туда и длиннее?:) Все там наоборот их изводят:)))))0 :gy:
I Like Tits!

Дороти

Ленк,а как поживает твоя орхидея? Что-то давно отч?та не было?И Лимонка нам давно ничего не рассказывала о своем опыте с кремом ;D

Дороти

Цитата: Лимонка от 00:33, 03 июля, 2006
ну што рассказывать-домазываю последние остатки-улучшений на улучшенной коже не наблюдается :degen.. может, просто нужна была одна большая морщина или растяжка-тада был бы результат :shuffle

я вот своим тоже мажусь - ничего не замечаю..по-моему от крема,т.к. это ночной крем,только глаза опухают по утрам :degen

_БРИТАНИКА_

Цитата: Buffonia от 13:34, 30 июня, 2006
ну вообще знаю, что месяца 2 назад, тоже девочка знакомая делала.. за 10тыс
и то она как-то там выбивала..потому как вообще дороже
воот...а сейчас покрайней мере у данного мастера к которому мы ходили - 6тыс.

качественный волос десятку стоить по определению не может- выкинете деньги максимум на полтора месяца-потом будете мечтать избавиться от них, хотя, для увеличения объема можно и так сделать (но за эту цену только холодное наращивание;( )
хотите чтобы была длина, хороший внешний вид и носить долго -готовьете мин штуку, только средств по уходу понадобится много, шампунь, кондиционер, разные маски (неск) их чередовать с флюидом, мвсло д/кончиков, пена, жидкость д/термич обработки (хороший фен, утюг)- а без них разница видна будет.
Ну и, конечно, вечный гемор с прокраской своих волос (если цвет не Ваш натуральный)
А никто не подумал о том, что в 10 снятие не входит?) А оно тоже денюшку стоит...
При счастливом стечении обстоятельств носить его рекомендуют 4 месяца максимум, некоторые носят дольше, но выглядит уже не очень- не все что хочешь можно соорудить на голове, опять же от ухода зависит...
Ищите хорошего мастера- он обьяснит разницу в кач-ве и цене, а лучше на сайт долорес сходите- там информация для мастеров и полная выкладка по ценам...

_БРИТАНИКА_

Цитата: Buffonia от 13:22, 06 июля, 2006
вчера была в парикмахерской... изменила цвет))) так шта я теперь не совсем блондинка....ну покарйней мере натурально смотрится цвет очень))) лично мне нравится
и как раз разговаривала с мастером этим насчет наращивания...там говорит капсулы маленькие прозрачные на котрые крепится волосы поэтому видно не будет..удовольствие на 4 месяца и особого ухода не требует
как за своими волосами ухаживаешь и все..
причем на мои легко..тока длину сделать еще длиньше))))
так что я думаююююю
:gy:
судя по всему ты уже надумала, удачи)
пы.сы. конский хвост стильно смотрится при хорошем объеме))))

helly

Цитата: Buffonia от 12:27, 04 июля, 2006
Мастер хороший.....
Материал просто недоргой использует, поэтому и цены такие

В любом случае подруга хАтит сильно
так что уже и деньги отданы...
так что бум ждать результатов
как чего
отпишу

если не секрет, про какого мастера идет речь?
я себе нового подыскиваю просто, вот и любопытствую ))

Alexey

Ни чаго себе 10тыщ за волосы  :shoking, вот куда деньги то уходят  :degen
Крайности-враг человека!

Grek

Красавишна...

P.S. Убегаю, убегаю...

Clopa

Цитата: Buffonia от 15:03, 11 июля, 2006
Вотс мотри какая я сейчас)))
с моей днюхи фото

Наталья, действительно, здорово получилась!

PS. у какого мастера была? :shuffle
домой, домой, пора домой!!!;)

Дороти

это где ж такое чудо-юдо?? :shoking

Цитата: Штучка от 01:05, 14 августа, 2006
ой. нет.
у "моей(моего)" сисек не было. пока. и руки были волосатые. и одежда какая то странная-ну сама знаешь-как они странно одеваются, даже не опишешь :bams:я так ехала в автобусе и думала- на кого он(она) оглядывается? если на меня-то во мне ничего особенного, если на моего-то он ей(ему) повода не давал. но было впечатление, что человек как то не дружит с головой

ну так ты ж и писАла,сколько чокнутых кругом :bams:а это один(одна)(одно)из них...

Дороти

наверно,чтоб продать себя подороже какому-нибудь богатенькому буратинке ;)мордочка-то того...подкачала,так хоть грудь налепить и страхолюдство уже не так в глаза бросается

Дороти

Цитата: Ленка-Пенка от 01:26, 14 августа, 2006
вик, у девушки явно накачанные губы. и силикон явно пот?к. так же как и скулы.
короче тут явно неудачный исход искуственной красоты.

дефка местная. фотка из ночного клуба.

тогда красавице можно только посочувствовать,итак была последнего разбора,а в таком виде - вообще атас :-[

AcidCat

Хосспадиии.... так редко сюда захожу, деффчонки, зашла. увидела и апупела... ну и морда...

Alichka

Цитата: AcidCat от 13:04, 16 августа, 2006
Хосспадиии.... так редко сюда захожу, деффчонки, зашла. увидела и апупела... ну и морда...
угу, жалко деффку ....

AcidCat

Цитата: Аличка от 13:05, 16 августа, 2006
угу, жалко деффку ....
ну да, жалько, моск совсем атрофировался...

Perla Negra

тааак...я че-то не поняла...а шо,у нас тут замуж выходят???))))))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Ленка-Пенка от 19:47, 16 августа, 2006
вау! какие люди!!

ну как там чемпионат мира по футболу ?
ты лучше спроси,как там лезбийские наклонности Эмили Бронте,явственно выраженные в "Грозовом Перевале" ;D
как уехала из спб,футбол для меня кончился)

слушай,что лучше - топаз+бриллиант или сапфир+бриллиант?)) (подарок на день варенья заказываю)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Perla Negra

Цитата: Ленка-Пенка от 20:06, 16 августа, 2006
лучше один бриллиант но большой :degen
щаз сделаю морду топорм и скажу,что я просто брульянты не люблю))
склонна к сапфиру+брульянт,т.к. дороже ;D красивые серьги,однако..а кольцо с бриллиантом - это мы к Новомы Году вымаливать будем ;D

Perla Negra

Цитата: Ленка-Пенка от 20:14, 16 августа, 2006
нах тебе серьги! лучше машину закажи ;)
зачем??я живу в 200м от метро в 4 станциях от центра)
а серьги и кольца я люблю)))))))))))))

слухай,просмакуй со мной,а то никто моего восторга не понимает:
фигурист Плющенко назвал сына Кристианом.....и теперь мечтает о дочке....

Кристиан Евгеньевич Плющенко...это только меня в ступор вгоняет?))
бедный мальчик))

Perla Negra

Цитата: Ленка-Пенка от 20:24, 16 августа, 2006
А ч? зато звучит ;) Кристиан ПЛющенко ...

интересно как дочку то назовут :degen
аха,звучит))надеюсь он подружится с Джорданом Андреевичем Шевченко и Кузьмой Александровичем Пановым)

думаю,девочка будет никак не меньше Аделины))или Мадонны)или Клеопатры))))

а детям еще жить и жить...  :'(