"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Perla Negra

Цитата: Ленка-Пенка от 20:41, 16 августа, 2006
кл?па тоже ничего :))

ты вот как своих то назов?шь
ой,Лен,не сыпь соль на рану...меня свекруха детьми так довела,что я наконец-то послала ее нах и надеюсь с ней больше не общаться :D

надеюсь,муж на Кузьме настаивать не будет ;D
а я вообще на эту тему не задумываюсь)это ж когда будет....леь через сто ;D
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Ленка-Пенка от 20:51, 16 августа, 2006
ты ей скажи рожу назову Феропонтом
она вопила,что видимо умрет,не дождавшись внуков))))
и я намерена этому поспособствовать)

а Ферапонт - напишу на ее могиле))))))))

ладно,салоедка,пошла я...Бронте ждут)
щасливо)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Дороти

Цитата: Ленка-Пенка от 20:14, 16 августа, 2006
нах тебе серьги! лучше машину закажи ;)

одна моя подружка,большая поклонница бриллиантов,всегда говорит,что если выбирать кольцо или серьги,то лучше серьги...Их всегда видно,а кольца,то не одень,то в перчатках,то случай не подходящий...а серьги всегда к месту ;)

Alichka

Цитата: молодая-упругая-наглая от 20:01, 16 августа, 2006
слушай,что лучше - топаз+бриллиант или сапфир+бриллиант?)) (подарок на день варенья заказываю)
лично я бы выбрала сапфир + бриллиант, очень красиво  :coolgay

Батя

Цитата: Штучка от 00:47, 18 августа, 2006
поэтому я против всех этих пластик операций-хоть в зеркале себя по утрам узнаю :coolgay
А бейджики зачем выпускают?
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Батя

Цитата: Штучка от 00:55, 18 августа, 2006
предлагаешь бэйджик на мою закадычную розовую пижаму с лягушками прилепить?!? весь вид испортить?!? ну ты и зараза, Папочка :smoke:
Нельзя так разговаривать с папочкой! :moral
Ладно, можешь ходить без бейджика. Если утром в зеркале розовые лягушки, значит - это ты. И бейджик не нужен.

Батя

Цитата: Штучка от 01:02, 18 августа, 2006
а ещ? специально для любимого слепого папочки могу на лбу написать-"доча", шоб не подумал ничего "такого" :degen
Вот ч?рт, опять неудачный ник!

Alichka

Цитата: Buffonia от 00:08, 18 августа, 2006
нет ну я понимаю сделать коррекцию чего-то чтобы выглядеть привлекательней ну или какойто недостаток в себе скрыть..но чтобы так себя уродовать какая "эта особа"!

ну, я думаю, что она как раз хотела стать привлекательней, да вот только не срослось

не все же красотками после операций становятся.. сколько калек потом остается  :bams:

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 15:29, 18 августа, 2006
сколько колек потом остается  :bams:
и мишек, и петек, и васек :smoke:
I Like Tits!

Alichka

Perla Negra

усем здрасти))я в новых серьгах)))вот оно - женское щастье))))))))))на годовщину свадьбы,видимо,надо бы ишшо и кольцо...хочу топаззз :o

Дороти

Цитата: молодая-упругая-наглая от 20:15, 04 сентября, 2006
усем здрасти))я в новых серьгах)))вот оно - женское щастье))))))))))на годовщину свадьбы,видимо,надо бы ишшо и кольцо...хочу топаззз :o
поздравляю с обновой! ;)так с каким камнем серьги вс? ж выбрала?

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 21:38, 04 сентября, 2006
поздравляю с обновой! ;)так с каким камнем серьги вс? ж выбрала?
а чтоб не страдать в раздумьях - с двумя)сапфир и брульянт)))) кошелки с кафедры завидуют))))))
привет,кстати)

Perla Negra

Цитата: Buffonia от 21:43, 04 сентября, 2006
привет-привет:)
а чего за серьги? золотые небось..?

девочки,вы видели когда-нибудь драгоценные камни в медной оправе?))))

Дороти

Цитата: молодая-упругая-наглая от 21:41, 04 сентября, 2006
а чтоб не страдать в раздумьях - с двумя)сапфир и брульянт)))) кошелки с кафедры завидуют))))))
привет,кстати)

привет!!!))))))) да я уж думаю,что они там и синеют и зеленеют от зависти ;D теперь надо перстенек и браслетик в комплект :yes ну а топаз отдельно не помешает :degen

Дороти

Цитата: молодая-упругая-наглая от 21:48, 04 сентября, 2006

может в древних раскопках???? :hmmm: :degen

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 21:50, 04 сентября, 2006
привет!!!))))))) да я уж думаю,что они там и синеют и зеленеют от зависти ;D теперь надо перстенек и браслетик в комплект :yes ну а топаз отдельно не помешает :degen
не,я жена завидная - потому что экономная)))))) меха не люблю,браслеты,кулоны))))тока кольца и серьги. ;D :D

пойду я....учить,учить и еще раз...
счасьливо всем!)

Дороти

Цитата: Mona Yulja от 21:54, 04 сентября, 2006
пойду я....учить,учить и еще раз...
счасьливо всем!)

давай,учись тщательно)))))))

Alichka

Цитата: Mona Yulja от 21:41, 04 сентября, 2006
привет,кстати)
представляю какая красота  :coolgay

murka

люблю голубые топазы.. у меня два кольца с ними..еще бы серьги и браслетик  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: Mona Yulja от 21:48, 04 сентября, 2006
гы, нет и надеюсь, что не увижу  :degen

Дороти

Цитата: murka от 14:15, 05 сентября, 2006
люблю голубые топазы.. у меня два кольца с ними..еще бы серьги и браслетик  :smoke:

а у меня был с медово-ж?лтым...мне так нравился,тем более это камень моего месяца....а потом камень выпал и в мастерской так и не смогли вставить обратно :-[

Alichka

Цитата: Dorothy от 00:24, 06 сентября, 2006
а у меня был с медово-ж?лтым...мне так нравился,тем более это камень моего месяца....а потом камень выпал и в мастерской так и не смогли вставить обратно :-[
а в другую мастерскую носила камень?

Perla Negra

Цитата: murka от 14:15, 05 сентября, 2006
вот и я хочу...только пока не присмотрела - во многих магазинах кольца то в форме цветка,то вообще - кролик из Плейбоя....просто флора и фауна..а я хочу просто камень

Дороти

Цитата: Аличка от 09:24, 06 сентября, 2006
а в другую мастерскую носила камень?

носила :shy: в конце концов,когда добралась до мастерской на 8-ом,там и сдалась...камень остался,а оправу переделали в печатку.