"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Дороти

:shy: :shy: :shy:вот паршивки!!!! :lol:обнад?жили и в кусты! :moral :lol:

Оксана,а как там столики твои поживают?

Alichka

не откажусь от всех этих сумок, если вы мне их не свадьбу подарите  :degen  :lol:

Дороти

Цитата: Аличка от 10:37, 19 июня, 2006
не откажусь от всех этих сумок, если вы мне их не свадьбу подарите  :degen  :lol:

дату назначили уже? :shuffle :shuffle :degen

Alichka

Цитата: Dorothy от 14:57, 19 июня, 2006
дату назначили уже? :shuffle :shuffle :degen
лучше на пиво жди, не фиг задавать провокационные вопросы  :degen

Цитата: Лena от 18:28, 19 июня, 2006
вымогательница!!
да  :yes

AcidCat

Цитата: Аличка от 10:37, 19 июня, 2006
ура)) я так и знала))

AcidCat

Цитата: Лena от 01:41, 20 июня, 2006
деффки, вот скажите мне правду, а вы бель? гладите?
в смысле? конечно))

AcidCat

Цитата: Лena от 01:43, 20 июня, 2006
вс? вс?? и трусы и носки, и полотенца, и спальное???

все, окромя носкофф))
ну, и некоторые мои стринги невозможно гладить))
а.. колготки не глажу :lol:

Дороти

Цитата: Лena от 01:41, 20 июня, 2006
деффки, вот скажите мне правду, а вы бельё гладите?
да,кроме тюлевых занавесок и одежды с добавками синтетики,которые можно встряхнуть,расправить и так высушить и она будет гладкой,нижнего белья(исключая футболки)...я читала,что махровые полотенца надо прополаскивать в слегка подсоленной воде ,сушить в расправленном виде и не гладить,тогда они будут мягкими и пушистыми - я не пробовала :shuffle

а некоторые считают,что ради экономии сил и электричества,достаточно хорошо встряхнуть белье,расправить и так высушить,а сила тяжести сама всё разгладит....наверно,в этом что-то есть :yes

AcidCat

Цитата: Лимонка от 01:50, 20 июня, 2006
лен, я постельное глажу и сво? :degen...остальное-полотенца, мужские футболки, м. трусы, кухонные полотенца- я засовываю в сушку-там крутиться пока не высохнет-тут очень важный момент-не пропустить время, когда сушка останавливается(чтоб бель? не "залежалось" в морщинку :degen.-т.е-сразу вытаскивать-оно как раз готово к укладке!!! полотенца такие МАХРОВЫЕ :coolgay, и футболки тоже без морщинок :yes...только надо сразу надо повесить на плечики, а полотенца сложить...не знаю-по потреблению электричества-может то на то и выходит-утюг\сушка, но у гладилки не хочется стоять :smoke:
А вот я все время забываю про сушку, и оно у меня там успевает помяться(( Приходится мне торчать у доски))

AcidCat

Цитата: Лena от 01:54, 20 июня, 2006
а то я тут усомнилась в сво?м времяпровождении .)

раньше гладила вс? (окромя носков) сейчас забила, прич?м конкретно. т.к. оч. жарко

вс? развешиваю на вер?вочках и разглаживаю ручками.. ед. что глажу это джинсы )))
мне бы так забить))
но я частенько на постельное и большие полотенца супружника припахиваю))

AcidCat

Цитата: Лena от 01:55, 20 июня, 2006
у оксы, я думаю и сушка другая, т.е. барабан намного больше, и там при вращении действительно не мн?тся, как если сушка в обычной стиралке
но иногда ведь у меня получается))

AcidCat

капец, деффки)) запарили)))))
у меня четыре комнаты, одну сделаю прачечной))

Дороти

Цитата: Аличка от 22:42, 19 июня, 2006
лучше на пиво жди, не фиг задавать провокационные вопросы  :degen

я жду :yes

не провокационные,а просто переживаю,вдруг чего пропустила :shuffle

Дороти

Цитата: Лимонка от 02:12, 20 июня, 2006
ой как меня там не хватает  :yes :degen

:yes :yesправда не хватает :love

Alichka

блин, а я все глажу и получаю от этого удовольствие  :degen
обожаю гладить постельное белье и рубашки мужские :degen вот такая я извращенка))
что я не глажу: полотенца (кроме кухонных), трусы, носки, шнурки, тюль (и то кое-какую нужно прогладить). что-то не помню что я еще не глажу

РЕДИСОН, а нам тебя действительно очень-очень не хватает. Я по тебе ужо соскучилась. Не общались 300 лет уже  :4mok

Alichka

Цитата: AcidCat от 22:53, 19 июня, 2006
ура)) я так и знала))
моя не понимать о чем вы говорите :degsmile

Alichka

Цитата: Лena от 09:50, 20 июня, 2006
жаль, алк, что ты не моя соседка... и жрать готовишь, и гладишь с удовольствием..
во, мне сегодня сказали что гладить постельное не рекомендуется, что потом тело не дышит..
:lol:
ну не знаю, что там не дышит, но спать на неглаженном белье как-то не очень комфортно  :yes
а ведь есть такое белье, тока не помню как оно называется, его гладить не надо. Я подруге дарила, клевая штука говорит  :degen

Helene

я глажу все... полотенца банные с 2-х сторон. постельное белье тоже.. пододеяльник, наволочки...
лень, конечно, но что поделать! люблю проглаженные вещи!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Цитата: Лимонка от 12:08, 20 июня, 2006
ну я в вашу компанию точно не подхожу, всвязи с моим постпенсионным возрастом :bams:

подходишь, подходишь
када мы с Викой напьемся, будешь нам дорогу домой песочком посыпать  :degsmile

Alichka

Цитата: Лena от 09:50, 20 июня, 2006
жаль, алк, что ты не моя соседка... и жрать готовишь, и гладишь с удовольствием..
приезжай  :brovki:

Alichka

Цитата: Лимонка от 23:06, 25 июня, 2006
когда это случится, в моей посыпалке и песку уже не останецца :brovki:
так ты экономь, экономь  песочек :yes

Alichka

Цитата: Сергеич от 23:46, 25 июня, 2006
Ну шта, кто заказывал флуд про рыбалку?!  :brovki:
нееееееееееееееееееееееееееееет
тока не этоооооооооооооооо

Helene

а я только что порвала чулки... каблуком блин! и часа не проносила.. совершенно новые. Причем всегда рву на одном и том же месте.... :mad:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Цитата: Helene от 09:19, 27 июня, 2006
а я только что порвала чулки... каблуком блин! и часа не проносила.. совершенно новые. Причем всегда вру на одном и том же месте.... :mad:
я обычно их ногтями рву  :mad: